Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 12 Марта , 2015, 22:39:32 »

Владюха спит,а Степа в ку-ку со мной играет-то мне лицо ладошками закрывает,то себе. А я мечтаю о походе на кухню-у меня там окрошка и пирог с мясом,с 6 часов не ела(
Impreza,у меня оказывается узи год назад было) забавно
Сообщить модератору   Записан
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 12 Марта , 2015, 22:40:51 »

Nataliya74, мы пока по врачам ходили, заметила что у всех список разный. Нам ничего про кровь на сахар не сказали. Зато кому-то и к ортопеду не надо было. Записаться к нему еще надо.
А скажите в год нам же какую то прививку должны поставить? Похоже она нас завтра ждет. А Рита сопливая

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 12 Марта , 2015, 22:42:13 »

Ната@П, а не вариант был сказать - у нас с супругом планы, все остальные поздравляют в другой день? для меня готовка - лучший способ испортить личный праздник. На 8 марта чуть с мужем не поругалась перед встречей)
Impreza, ох как круто - старательный ребенок.
А мой сегодня целый день "мама придумай мне считалку" - на чтение задали.
Я согласна только помогать. Пытаюсь направить его мысли, но Вадиму вообще лень напрягаться. Собирает всякую ерунду вслух, говорит о другом. Я говорю - не буду помогать, иди с несделанным д/з. Он мне говорит - у нас спрашивают только тех, кто руку поднимает.
 :knuppel2:

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #843 : 12 Марта , 2015, 22:44:31 »

Nataliya74, мы пока по врачам ходили, заметила что у всех список разный. Нам ничего про кровь на сахар не сказали. Зато кому-то и к ортопеду не надо было. Записаться к нему еще надо.
А скажите в год нам же какую то прививку должны поставить? Похоже она нас завтра ждет. А Рита сопливая
В год корь-краснуха-паротит ставится. Ортопеда нам медсестра сказала не надо, по новым стандартам его вообще убрали и из месячной, и из годовой комиссий, к нему теперь только с пинка педиатра.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #844 : 12 Марта , 2015, 22:46:17 »

Нас только на манту пригласили 17 марта... И на сахар тоже не сдавали, только ОАК и ОАМ,  и гинеколога не надо было на комиссии. Странно!)
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 12 Марта , 2015, 22:46:52 »

Moll, у меня гостей то мои родители и мужа. Я просто хотела в выходные их пригласить, чтобы с детьми побыли. А они независимо друг от друга решили в понедельник собраться. Главное, чтобы муж про ресторан не забыл.  Мне кажется я уже вечность никуда не ходила

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 12 Марта , 2015, 22:48:56 »

о, прикиньте - отправила в 2гис онлайн поправку про непоседы, где мы собирались - у них вход был неправильно указан, типа с пр. победы.
Уже исправили!

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #847 : 12 Марта , 2015, 22:49:50 »

У меня муж тоже любит вкусно покушать, а я не люблю долго готовить, вернее, мне некогда этим заниматься. Ну и теперь многие продукты не можем себе позволить из тех, что раньше регулярно покупали и готовили, да и в окружающих магазинах ассортимент не ахти. Из сетевиков у нас тут только дикси, я их не люблю из-за цен. Надоело придумывать 365 блюд из картошки, макарон и куска говядины/свинины. И как мы в школьные годы ели макароны поджаренные на сковородке без ничего - и считали это обычным нормальным обедом?

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #848 : 12 Марта , 2015, 22:51:43 »

Нас только на манту пригласили 17 марта...
Чорд! Нам завтра на манту же!!! Что бы я без вас делала, совсем в голове никакая информация не держится. А так вам куда-то надо, и я вспоминаю, что нам тоже надо. Капец, мозг ушёл гулять.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #849 : 12 Марта , 2015, 22:54:14 »

Нас только на манту пригласили 17 марта...
Чорд! Нам завтра на манту же!!! Что бы я без вас делала, совсем в голове никакая информация не держится. А так вам куда-то надо, и я вспоминаю, что нам тоже надо. Капец, мозг ушёл гулять.

:смеется:
А корь-паратит-краснуха когда у вас? Это я чтоб напомнить :смеется:
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 12 Марта , 2015, 22:54:50 »

sutemeva, я и сейчас считаю
могу доесть вчерашние макароны, погретые на сковороде, перекусить сырой морковкой или сухариком с молоком.
Хотя поесть люблю.
Но не люблю блюда, которые готовились загодя, есть же рецепты, где несчастный кусок мяса маринуется и перекладывается из миски в миску сутками. Как было в какой-то пожилой книге по домоводству: " ваша обязанность приготовить вкусный ужин к приходу мужа. Иногда об этом приходится позаботиться заранее, даже накануне вечером"

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #851 : 12 Марта , 2015, 22:55:35 »

о, прикиньте - отправила в 2гис онлайн поправку про непоседы, где мы собирались - у них вход был неправильно указан, типа с пр. победы.
Уже исправили!
Видимо не мы одни поискали вход))) когда опаздываешь и с тремя детьми, это вдвойне интересно)))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 12 Марта , 2015, 22:56:26 »

Ну все..теперь я уверена на все 100% что у нас синехии по картинке Б,пойдем сходим в врачу,но пока они нам не доставляют не удобств,трогать не буду,но пусть глянет на случай там всяких воспалений,вдруг уже совсем запущенная форма(((
Я читала что может такая фигня появиться на фоне аллергии,а мы с ней уже боремся 4 месяца.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 12 Марта , 2015, 22:56:59 »

Ирина, да вообще, из такси с пакетами выгрузились, Маша на руках, туда-сюда, а ничего не видно.
Марина, "такая фигня" у вас еще не подтвердилась, погоди переживать. Я прямо надеялась, что у нас никто с этим не столкнется, самая тема щекотливая(
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2015, 23:00:45 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 12 Марта , 2015, 22:58:38 »

У нас клыки уже просвечивают в десне,может скоро наступят спокойные ночи,а то уже что то силы заканчиваются,днем то не поспишь,даже 30 минут.

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:51:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее