Айринис
|
 |
« Ответ #840 : 12 Марта , 2015, 22:39:32 » |
|
Владюха спит,а Степа в ку-ку со мной играет-то мне лицо ладошками закрывает,то себе. А я мечтаю о походе на кухню-у меня там окрошка и пирог с мясом,с 6 часов не ела( Impreza,у меня оказывается узи год назад было) забавно
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #841 : 12 Марта , 2015, 22:40:51 » |
|
Nataliya74, мы пока по врачам ходили, заметила что у всех список разный. Нам ничего про кровь на сахар не сказали. Зато кому-то и к ортопеду не надо было. Записаться к нему еще надо. А скажите в год нам же какую то прививку должны поставить? Похоже она нас завтра ждет. А Рита сопливая
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #842 : 12 Марта , 2015, 22:42:13 » |
|
Ната@П, а не вариант был сказать - у нас с супругом планы, все остальные поздравляют в другой день? для меня готовка - лучший способ испортить личный праздник. На 8 марта чуть с мужем не поругалась перед встречей) Impreza, ох как круто - старательный ребенок. А мой сегодня целый день "мама придумай мне считалку" - на чтение задали. Я согласна только помогать. Пытаюсь направить его мысли, но Вадиму вообще лень напрягаться. Собирает всякую ерунду вслух, говорит о другом. Я говорю - не буду помогать, иди с несделанным д/з. Он мне говорит - у нас спрашивают только тех, кто руку поднимает. :knuppel2:
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #843 : 12 Марта , 2015, 22:44:31 » |
|
Nataliya74, мы пока по врачам ходили, заметила что у всех список разный. Нам ничего про кровь на сахар не сказали. Зато кому-то и к ортопеду не надо было. Записаться к нему еще надо. А скажите в год нам же какую то прививку должны поставить? Похоже она нас завтра ждет. А Рита сопливая В год корь-краснуха-паротит ставится. Ортопеда нам медсестра сказала не надо, по новым стандартам его вообще убрали и из месячной, и из годовой комиссий, к нему теперь только с пинка педиатра.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #844 : 12 Марта , 2015, 22:46:17 » |
|
Nataliya74, мы пока по врачам ходили, заметила что у всех список разный. Нам ничего про кровь на сахар не сказали. Зато кому-то и к ортопеду не надо было. Записаться к нему еще надо. А скажите в год нам же какую то прививку должны поставить? Похоже она нас завтра ждет. А Рита сопливая
Нас только на манту пригласили 17 марта... И на сахар тоже не сдавали, только ОАК и ОАМ, и гинеколога не надо было на комиссии. Странно!)
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #845 : 12 Марта , 2015, 22:46:52 » |
|
Moll, у меня гостей то мои родители и мужа. Я просто хотела в выходные их пригласить, чтобы с детьми побыли. А они независимо друг от друга решили в понедельник собраться. Главное, чтобы муж про ресторан не забыл. Мне кажется я уже вечность никуда не ходила
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #846 : 12 Марта , 2015, 22:48:56 » |
|
о, прикиньте - отправила в 2гис онлайн поправку про непоседы, где мы собирались - у них вход был неправильно указан, типа с пр. победы. Уже исправили!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #847 : 12 Марта , 2015, 22:49:50 » |
|
У меня муж тоже любит вкусно покушать, а я не люблю долго готовить, вернее, мне некогда этим заниматься. Ну и теперь многие продукты не можем себе позволить из тех, что раньше регулярно покупали и готовили, да и в окружающих магазинах ассортимент не ахти. Из сетевиков у нас тут только дикси, я их не люблю из-за цен. Надоело придумывать 365 блюд из картошки, макарон и куска говядины/свинины. И как мы в школьные годы ели макароны поджаренные на сковородке без ничего - и считали это обычным нормальным обедом?
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #848 : 12 Марта , 2015, 22:51:43 » |
|
Нас только на манту пригласили 17 марта... Чорд! Нам завтра на манту же!!! Что бы я без вас делала, совсем в голове никакая информация не держится. А так вам куда-то надо, и я вспоминаю, что нам тоже надо. Капец, мозг ушёл гулять.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #849 : 12 Марта , 2015, 22:54:14 » |
|
Нас только на манту пригласили 17 марта... Чорд! Нам завтра на манту же!!! Что бы я без вас делала, совсем в голове никакая информация не держится. А так вам куда-то надо, и я вспоминаю, что нам тоже надо. Капец, мозг ушёл гулять. :смеется: А корь-паратит-краснуха когда у вас? Это я чтоб напомнить :смеется:
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #850 : 12 Марта , 2015, 22:54:50 » |
|
sutemeva, я и сейчас считаю могу доесть вчерашние макароны, погретые на сковороде, перекусить сырой морковкой или сухариком с молоком. Хотя поесть люблю. Но не люблю блюда, которые готовились загодя, есть же рецепты, где несчастный кусок мяса маринуется и перекладывается из миски в миску сутками. Как было в какой-то пожилой книге по домоводству: " ваша обязанность приготовить вкусный ужин к приходу мужа. Иногда об этом приходится позаботиться заранее, даже накануне вечером"
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #851 : 12 Марта , 2015, 22:55:35 » |
|
о, прикиньте - отправила в 2гис онлайн поправку про непоседы, где мы собирались - у них вход был неправильно указан, типа с пр. победы. Уже исправили!
Видимо не мы одни поискали вход))) когда опаздываешь и с тремя детьми, это вдвойне интересно)))
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #852 : 12 Марта , 2015, 22:56:26 » |
|
Ну все..теперь я уверена на все 100% что у нас синехии по картинке Б,пойдем сходим в врачу,но пока они нам не доставляют не удобств,трогать не буду,но пусть глянет на случай там всяких воспалений,вдруг уже совсем запущенная форма((( Я читала что может такая фигня появиться на фоне аллергии,а мы с ней уже боремся 4 месяца.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #853 : 12 Марта , 2015, 22:56:59 » |
|
Ирина, да вообще, из такси с пакетами выгрузились, Маша на руках, туда-сюда, а ничего не видно. Марина, "такая фигня" у вас еще не подтвердилась, погоди переживать. Я прямо надеялась, что у нас никто с этим не столкнется, самая тема щекотливая(
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #854 : 12 Марта , 2015, 22:58:38 » |
|
У нас клыки уже просвечивают в десне,может скоро наступят спокойные ночи,а то уже что то силы заканчиваются,днем то не поспишь,даже 30 минут.
|
|
|
|
|