HM
« Ответ #465 : 10 Марта , 2015, 22:30:32 »
Рыба Бровкина ,так фото то они могут нормальное прислать А какая разница кроме цвета у фейка и оригинала? Смысл работы меняеется как то?
Рыба Бровкина
« Ответ #466 : 10 Марта , 2015, 22:30:35 »
Blirin , обновили духовку! Молодцы))
Рыба Бровкина
« Ответ #467 : 10 Марта , 2015, 22:32:43 »
HoneyMoonchik , про фейк я не читала, может за те деньги он и хорош)) я через посредника заказываю, фото мне посредник пришлет, и привезет потом лично в руки если все ок, я при нем могу проверить и потом если все нормально отдать деньги)
Лёлик.
« Ответ #468 : 10 Марта , 2015, 22:35:53 »
Поздравляем Настеньку с 1 годиком!
С Первым годиком!!! Поздравляем!
и мы поздравляем от всей души!
И мы присоединяемся к поздравлению!! :-)
Nat@lisa
« Ответ #469 : 10 Марта , 2015, 22:40:55 »
Настеньку с первым годиком! Поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Улыбок, хорошего настроения и здоровья доченьке.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #471 : 10 Марта , 2015, 22:43:52 »
Вчера покупали рафаэлло в подарок и я говорю мужу, вот мне ни кто никогда не дарит их, а сама тоже не покупаю, сегодня принес мне рафаэлки))) надо наверно чаще плакаться, будет больше баловать! а то я вечно не надо мне ни чего, ну он ни чего и не покупает.
Lapush
« Ответ #472 : 10 Марта , 2015, 22:50:41 »
MarinaBaddi ,всё что не делается, всё к лучшему! Продавай машинку свою с радостью, еще и в хорошие руки! Себе позже еще лучше купишь!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #473 : 10 Марта , 2015, 22:51:16 »
Вчера покупали рафаэлло в подарок и я говорю мужу, вот мне ни кто никогда не дарит их, а сама тоже не покупаю, сегодня принес мне рафаэлки))) надо наверно чаще плакаться, будет больше баловать! а то я вечно не надо мне ни чего, ну он ни чего и не покупает.
Я один раз их так объелась,что теперь даже смотреть в их сторону не могу,но вот помню что раньше очень любила)
Rieneke
« Ответ #474 : 10 Марта , 2015, 22:52:23 »
MarinaBaddi ,всё что не делается, всё к лучшему! Продавай машинку свою с радостью, еще и в хорошие руки! Себе позже еще лучше купишь!
Да конечно,жалко просто) Сейчас оказывается продавать то одно удовольствие,продавцу можно в ГАИ вообще не ездить
Рыба Бровкина
« Ответ #475 : 10 Марта , 2015, 22:53:34 »
*СКАРЛЕТТ* , ну я свой выбор уже сделала)) в процессе использования будет видно стоит ли она тех денег) Просто мне хотелось бы оригинальную вещь, чтоб не сломалось через неделю и не выпали щетинки; и али я не доверяю, то что заказывала качество не понравилось( Приведу простой пример - у нас два толокара, один я заказывала в симе за 1200 или около того, второй нам подарили, ну так вот, оба из пластмассы, но второй стоит в два раза дороже. Пластик прочнее, есть кнопочки и музыка и на улицу его можно будет взять, не развалится на первой кочке. Я сделала для себя вывод что я лучше заплачу больше за качественную вещь и буду ее долго с удовольствием использовать, чем меньше и разочаруюсь(
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #476 : 10 Марта , 2015, 22:54:01 »
MarinaBaddi , я пропустила, ты машину продала?
Рыба Бровкина
« Ответ #477 : 10 Марта , 2015, 22:55:27 »
завтра поздравлять будем))
Рыба Бровкина
« Ответ #478 : 10 Марта , 2015, 23:16:25 »
У Ярика похоже зубы на подходе, просыпался с ревом несколько раз, соску не сосет, больно видимо, дала нурофен, лежу рядом сон караулю)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #479 : 10 Марта , 2015, 23:21:07 »
завтра поздравлять будем))
как быстро)) вроде вот только говорила что решили продавать и уже)))