почтиAngel
« Ответ #555 : 11 Марта , 2015, 21:52:27 »
Мама Танечка , какой Ванечка интересный)) А я сегодня пришла домой, на меня ребенок с ревом кинулся и прижался к груди. И так и уснул,даже восьми вечера не было. Сняла я с него всю одежду и многоразовый подгуз. Лежит сейчас у нас на кровати абсолютно голый. А я все думаю,как же ему хотя бы подгуз одеть.
Chijik
« Ответ #556 : 11 Марта , 2015, 21:53:14 »
Девчата, всем привет! Всех именинников с датками! Деткам - скорейшего прорезывания зубиков, заболевшим - курс на поправку!MarinaBaddi , с продажей машины тебя!!! Nataliya74 , а вам зачем продавать свою камри?
Рыба Бровкина
« Ответ #557 : 11 Марта , 2015, 21:54:32 »
Рыба Бровкина , нурофен втирать марлей или просто пальцем, в ватку впитается.
я уже ватой намазала)
почтиAngel
« Ответ #558 : 11 Марта , 2015, 21:55:54 »
У нас зубы начали лезть с сентября и закончили в конце ноября. С жуткой темпой каждый раз) итогом было 6 зубов. Всю зиму была тишина. Сейчас снова зубы начали лезть. Капризный жутко, сопли бывают часто, ладно хоть со стулом проблем нет.
HappyWife
« Ответ #559 : 11 Марта , 2015, 21:59:19 »
Доброй ночи Марина, с продажей. Ну это судьба, не иначе. Мы от зубов отдыхаем с октября. Как привезли с Греции целую грядку, так больше ничего и не проклюнулось.
Moll
« Ответ #560 : 11 Марта , 2015, 22:03:15 »
HappyWife , сынок намекает, что пора бы снова отдохнуть) почтиAngel , а ты чего ребенка бросаешь, что он так истосковался?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мама Танечка
« Ответ #561 : 11 Марта , 2015, 22:05:17 »
likusha ,сейчас все лечится,твоя бяка у каждой второй женщины...Сильно не переживай,не думай о плохом!!! Это я тебе говорю,из своего опыта)))
почтиAngel
« Ответ #562 : 11 Марта , 2015, 22:08:19 »
Moll , по небольшим делам ходила) Тут больше его реакция удивила нас ) ведь с мужем и детьми часто остается, а тут муж говорит, что прям бродил и звал меня. Раньше такого не было за ним замечено.
Nataliya74
« Ответ #563 : 11 Марта , 2015, 22:11:30 »
Chijik , нет стабильности сейчас, тяжело с кредитами Девочки, у нас на рынке макароны весовые 1кг стоят все 38р/кг. а бантики и сапожки 81р/кг. что в них особенного?
Moll
« Ответ #564 : 11 Марта , 2015, 22:13:03 »
почтиAngel , прямо "мама" говорил? я бы заплакала, так грустно когда малыши маму зовут и остаются без ответа. Наверно, мне тоже надо на иглоукалывание походить, как Яне) Маша смешно втягивает голову в плечи, когда ее восхищает какой-нибудь свой пакостный замысел или есть сомнения в легальности развлечения. Прямо явно плечами двигает, очень смешно смотрится. Еще и лицо такое... озорное
почтиAngel
« Ответ #565 : 11 Марта , 2015, 22:15:25 »
Moll , как я поняла, что пальцем указывал на дверь и говорил. Еще книжки носил мужу все те, которые я ему читаю. В общем, прям жалко малышика своего. У нас Гаврик стал улыбаться и глазки щурить - такое лицо смешное. Из умелок - учимся дуть на кашу и цветочки нюхать.
Rieneke
« Ответ #566 : 11 Марта , 2015, 22:22:19 »
Привет. Я что-то в ряде читающих несколько дней. Марина, тебя с продажей машины. А почему вы мужнину не продали? А твою бы на автомате оставили.
так его машину ни кто что то не берет,а долги поджимают. Да и изначально договаривались обе продать и купить другую,моя на автомате ,но маленькая сильно,его большая,но механика,нужно универсальную для нас двоих
Rieneke
« Ответ #567 : 11 Марта , 2015, 22:24:09 »
У меня Аня тоже сильно капризничает,сегодня суп вечером варил муж,под моим руководством,так как мои руки были заняты,вот как пришла в 7 вечера с работы.так до 10 Аня на мне и провисела,вообще не отпускает
arnataliya
« Ответ #568 : 11 Марта , 2015, 22:24:43 »
почтиAngel , мы тоже цветы нюхаем, потом говорит аааа, если ударится - на ладошку дует и мне подуть дает. Стал смешно так меня звать - мама мам мам и так мамкает, я ему отвечаю - а, что, потом ради интереса я ему - Миша Миш Миш и он мне - а? И плачет, даже когда я выхожу в карман дверь открыть, а когда возвращаюсь, будто меня полдня не было, радуется.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #569 : 11 Марта , 2015, 22:27:23 »
такие все клевые! почаще бы встречались - на встречах бы заметно было, а так ничего не понятно. У Маши развлечение - меня кормить. Скажешь "Дай маме?" - все в рот запихает, от крышки до куска морковки. Моська довольная, как будто полмира облагодетельствовала