HappyWife
« Ответ #1065 : 13 Марта , 2015, 15:47:52 »
HappyWife ,мы 10 лет официально,и 1 год в гражданском браке жили))))
браво ! пример для большинства
точно
Мама Танечка
« Ответ #1066 : 13 Марта , 2015, 16:13:09 »
Девочки,спасибо всем огромное!!! Сама почувствовала себя именинницей)))Желаю всем хороших выходных!!!
Schance
« Ответ #1067 : 13 Марта , 2015, 16:13:32 »
Schance , я заказывала кофе ТМ мадео, нормальный в принципе. Я купаж брала Ночь в Париже
Спасибо. Тоже там заказала.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Nataliya74
« Ответ #1068 : 13 Марта , 2015, 16:20:53 »
ну как так. Аленка уснула, пытаюсь убраться, просыпается. Еле ногти ей подстригла хотя бы. сейчас идти пора, не могу разбудить, топаю-хлопаю, ей все равно. уже подгуз натянула, она в спячке
HappyWife
« Ответ #1069 : 13 Марта , 2015, 16:31:25 »
Schance , какой выбрала? Вообще я любитель десертных купажей. Нравится Ирландский крем, у многих производителей такой есть. А любимый - Кофе для свиданий, из кофейной кантаты. Вот брат во Вьетнам летал, привез мне полкило их кофе, говорят хороший. с кислинкой. Еще не варила. Хочу закупке чая поучаствовать, но не знаю, как выбирать-то по инету. В кантату пришел - все понюхал, да чет дороговато там
koteshe4ka
« Ответ #1070 : 13 Марта , 2015, 16:47:33 »
HappyWife , в закупках бывает тот же чай, что в магазине. Если есть какой-то любимый, то вдруг он и в закупке есть. У нас есть любимый чай, но он в другой закупке
Дашенька 22.04.2014
koteshe4ka
« Ответ #1071 : 13 Марта , 2015, 16:52:26 »
раз уж про сон начали, как научить ребёнка засыпать без титьки? как объяснить, что можно расслабиться и самой уснуть, когда спать хочется? я не против её кормить, но когда нужно уйти, то только один вариант - чтобы с ней шли гулять или может я тоже много хочу
Надо дождаться когда зазевает. Ритуал с грудью это только с тобой, другие родственники пусть ищут подходы сами к ней. Мама вообще приспособилась ее зевающую на подушку класть и по попе хлопать тихонько, спит нормально. Свекровь в коляске по коридору укатывает. Я так не могу, да и она не пойдет на это, будет орать
Я вообще уже начинаю думать, что мы переоцениваем свою незаменимость для ребенка -годовичка, с другими родственниками побыть несколько часов тоже интересно и новый опыт
вот согласна про незаменимость, только самой трудно отпустить
Мы на ночь в последние дни как-то не сразу укладываемся, обычно покормила, заснула, переложила, в случае неудачного перекладывания повторить :) а тут два дня со мной биатлон смотрит, вообще не вырубается, хотя один сон днём спит.
Дашенька 22.04.2014
Гуля
« Ответ #1072 : 13 Марта , 2015, 16:52:58 »
HoneyMoonchik , Яна видела в вашем бубль гуме красивучие туфельки лакированные девчачьи за 500с чем то р? (вдруг вам надо)
ога, я вчера слышала, что там распродажа обуви, зайду гляну, спасибо, Гуля!
Гуля, я твой пакет с одежками забыла Наташе передать с цифрой(((
обувь там только на девочек с хорошей ценой. - от 1400 с чем то на 500 с чем то. мальчукового ничего интересного нет.
Жалко, что пакетик забыла(
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
SweetBerry
« Ответ #1073 : 13 Марта , 2015, 17:01:33 »
Всем привет!
Аврору с Днем рождения!! Здоровья,улыбок и веселого праздника малышке!!! Звездочку Авророчку с Днем рождения и маму Иришку с именинницей!
SweetBerry
« Ответ #1074 : 13 Марта , 2015, 17:18:44 »
Мама Танечка , нууу молодец так молодец! Прям пример для многих я думаю! Отличного вам отдыха!Schance , здоровья малышке!
SweetBerry
« Ответ #1075 : 13 Марта , 2015, 17:22:36 »
Моя сегодня ночью опять плакала, не много но было, десна мажу ноль эмоций, пока не проплачется.
sutemeva
« Ответ #1076 : 13 Марта , 2015, 18:31:35 »
Принцесса Мила взяла палку от каталки и пошла братьев бить, при этом ворчит и ругается, злая. Откуда что берётся? Погода была прекрасная, принцесса была ужасная.
Chijik
« Ответ #1077 : 13 Марта , 2015, 18:48:55 »
Всем привет!
Аврору с Днем рождения!! Здоровья,улыбок и веселого праздника малышке!!! Звездочку Авророчку с Днем рождения и маму Иришку с именинницей!
Присоединяемся к поздравлениям!
Айринис
« Ответ #1078 : 13 Марта , 2015, 19:09:08 »
Звёздочку-Аврору поздравляем с 1 годиком! Будь умницей и красавицей, воплощением радости!
И мы поздравляем Аврору, девочку с таким красивым именем, с 1 годиком!Здоровья, счастливого и беззаботного детства!
Мама Танечка ,молодец, Таня! И правда, муж должен ценить такую заботу и внимание. На меня иногда накатывает, что среди всей этой рутины, суеты и постоянного цейтнота, самое романтичное у нас с мужем- это поцеловаться на прощание и при встрече. Быт засасывает все же(
Я вчера волевым решением отменила вечером занятие сына и поездку к бабушке, и мы просидели дома вместе никуда не спеша, красота)
А сегодня вообще в садик не пошли, я уборку делала, а старший аниматором для Степы выступал) а то я со Степой на руках ничего не успела бы
Айринис
« Ответ #1079 : 13 Марта , 2015, 19:28:32 »
Мы тоже на груди засыпаем, но у меня и не было еще такой ситуации, чтоб мне надо было его срочно с кем-то надолго оставить помимо папы. а они друг друга так уматывают, что засыпают быстро и вместе) а еще забавно, когда поменьше был, то можно было по бровкам пальцем провести-Степа глаза закрывал и засыпал-красота, сейчас конечно уже не прокатывает)