Пока мама смотрела фильм Дима выспался, теперь мы гуляем(((
Всегда хотела спросить/сказать : ты почему сразу спать не ложишься вместе с Димой? Зачем сидишь каждый раз до ночи? А потом его еще до утра охраняешь? Может ляжешь с ним вместе, обниметесь и сынок будет спать? Или это не прокатывает?
Я знаю если впереди неизвестная ночь, то стараюсь сразу поспать.
потому что я и так устала уже от этого дня сурка, а если еще и спать в 9-10 часов ложиться и наедине с собой не побыть хоть час два, то я вообще с ума сойду! если бы дорожные службы не скребли трактором асфальт у нас под окнами он бы не проснулся, а так такой грохот стоял, аж дом трясся, любой бы проснулся!
У меня вообще похоже психоз какой то начинается((( я так устала, каждый день одно и тоже(( по 50 раз в день снимаю Диму со стола и стенки, по 50 раз забираю у него роутер, поесть, поспать, 5 раз покакать, блин надоело все! а муж блин как жил в свое удовольствие так и живет, ни чего не изменилось с появлением сына, кроме того что секса меньше стало.
Вчера поработал, пришел поел, в инете посидел, пошел в баню(он каждую субботу ходит в баню и пожертвовать ей может в очень редких случаях, я же блин могу и в душ не сходить, потому что Дима просыпается, ни чего со мной не случится, не прокисну), пришел выпил 2 бутылки пива и уснул когда фильм смотрели, когда Дима проснулся, он просто ушел спать в другую комнату, ему же на работу завтра, а я могу и не спать! он конечно с ним играет, моет, кормит когда дома, но это часа 2-3 в день не больше((а ну и утром я валяюсь, а он его забирает пока на работу собирается. короче надо как то отвлечься уже, а то так и да сумасшествия недалеко! может у меня пмс??? вчера прочитала что он усиливается после выкидышей и регрессов, вот реально раньше у меня не был так сильно выявлен пмс! Все выговорилась, теперь темка все исправит)))