sutemeva
« Ответ #1305 : 15 Марта , 2015, 10:58:41 »
Малыша Влада, шустрого хулиганчика, поздравляем с первым Днём рождения! Расти большим и здоровым, добрым и смелым!
sutemeva
« Ответ #1306 : 15 Марта , 2015, 11:07:18 »
Доброе утро! Я, наверное, пессимист :) Муж мне на 8 марта подарок задолжал, хотела новое платье себе купить к весне, а тут обнаружила дыру в переднем зубе и поняла, что моим подарком на 8 марта будет новая пломба, а не платье. Сложно радоваться жизни, когда каждый месяц находишь как минимум 1 новый кариес и выпала половина волос.
arnataliya
« Ответ #1307 : 15 Марта , 2015, 11:09:49 »
У меня Влада на соревнованиях сейчас выступила, муж позвонил сказал, что вроде бы даже какое-то призовое место, награждения ждут сейчас, что-то я так волнуюсь, столько переживаний было.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1308 : 15 Марта , 2015, 11:11:04 »
sutemeva , Машенька, ты очень хорошо выглядишь, и волосы у тебя на месте, и очень красивые, и платье у тебя будет новое!!!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1309 : 15 Марта , 2015, 11:30:21 »
Доброе утро!*СКАРЛЕТТ* , меняйся и мир вокруг изменится ;-)
Можно поподробнее как и каким образом?
А то я вот тоже не знаю.
Только доставляли себе удовольствие; делая что-то для души, для себя, мысли позитивно. С хорошим настроем все проще. Слушать себя надо, и принимать что есть с радостью
Какое может быть хорошее настроение от хронической усталости? Когда все практически на тебе одой? Для души что? (варить мыть стирать убирать)
Rieneke
« Ответ #1310 : 15 Марта , 2015, 11:33:18 »
Всем привет!
У меня Влада на соревнованиях сейчас выступила, муж позвонил сказал, что вроде бы даже какое-то призовое место, награждения ждут сейчас, что-то я так волнуюсь, столько переживаний было.
умничка Влада!
arnataliya
« Ответ #1311 : 15 Марта , 2015, 11:33:58 »
УРА!!!! Второе место в чемпионате по Челябинской области среди девочек, серебро взяли!!!!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1312 : 15 Марта , 2015, 11:34:55 »
Влада с первым годиком!
Кирюшу с финишной прямой!
Ксюшеньку с днем рождения!!!
Огромного счастья деткам, весёлых игр, детства беззаботного!
я присоединяюсь!!!!
sutemeva
« Ответ #1313 : 15 Марта , 2015, 11:35:09 »
arnataliya , спасибо :) Верю, что всё будет :) Поздравляем с медалью! Какая умничка она у вас! Готовь теперь что-нибудь праздничное для Влады на ужин :) Сложно, наверное, если она малоежка? Или сразу в ресторан :)
Rieneke
« Ответ #1314 : 15 Марта , 2015, 11:35:44 »
УРА!!!! Второе место в чемпионате по Челябинской области среди девочек, серебро взяли!!!!
СУПЕР!!!!!
sutemeva
« Ответ #1315 : 15 Марта , 2015, 11:41:21 »
Какое может быть хорошее настроение от хронической усталости? Когда все практически на тебе одой? Для души что? (варить мыть стирать убирать)
Я каждый день заставляю себя готовить еду, чтоб семья не умерла с голоду, никакого вдохновения что-то. Вообще не пойму, что творится, Мила встаёт в 7, потом спит с 8 до 9, сейчас опять уснула не знаю на сколько. Мой организм не согласен на 4-5 часов сна в сутки. И тоже если вечером рано лягу - всё, о себе можно забыть, брови будут не выщипаны, картинки не вышиты, книги не прочитаны, фильмы не просмотрены. Мальчишки встают в 7, днём не спят и вечером укладываются в 23 часа кое-как, и полны энергии. Как так а.
Рыба Бровкина
« Ответ #1316 : 15 Марта , 2015, 11:41:58 »
СУПЕР!!!!!
я вас поздравляю!!! Какая Влада молодец!!!
Айринис
« Ответ #1317 : 15 Марта , 2015, 11:43:52 »
Малыша Влада, шустрого хулиганчика, поздравляем с первым Днём рождения! Расти большим и здоровым, добрым и смелым!
Присоединяемся к поздравлениям!Владюшку, уже большого парня, с 1 годиком!Здоровья, счастливых, беззаботных, солнечных дней!
Кирюшку с финишной прямой!
Ксюшу с Днем рождения!здоровья!
Что-то столько дел сегодня и как назло лень напала и спать ужас как хочу, выпила кофе-жду эффекта)
Согласна с Наташей-это усталость, недосып, вообщем все в кучу. Но ведь дети растут быстро и скоро снова будет время, когда будем высыпаться, все успевать и еще на себя время останется. Я надеюсь)
*СКАРЛЕТТ* ,а ты вообще молодец, открытки такие красивые научилась творить, вяжешь, хорошая стрессотерапия)
sutemeva ,ты платно пойдешь кариес лечить?не на куйбышева?или там наверно световые пломбы платные, да? тоже платье хочу, планирую шить
arnataliya ,молодец Влада! классно как!
KroshkaRu
« Ответ #1318 : 15 Марта , 2015, 11:48:07 »
СУПЕР!!!!!
я вас поздравляю!!! Какая Влада молодец!!!
ура!!! Поздравляю!! Я только сейчас стала понимать- как же это круто- когда есть у ребенка успехи в приобретенных умениях-не пописал/ улыбнулся!! Вчера с открытого урока по фк пришли- мне понравилось!!
Ирина, согласно с тобой!!
А вообще, нужно любить себя!!!
Rieneke
« Ответ #1319 : 15 Марта , 2015, 11:48:33 »
Я вчера отсыпалась,ложилась вместе с Аней во все ее сны,фильмы не смотрела,ноут в руки не брала. Среди недели у меня не будет такой возможности,выспаться)