|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #510 : 18 Марта , 2015, 13:29:14 » |
|
Девочки!!!!!!!Боже,я самый счастливый человек на земле :рай: Я аж расплакалась от счастья,девочка у нас!!!!!Ура :ура: :ура:
аааааааааааааааааааа, у меня аж сердце заколошматило в 2 раза быстрее!!! поздравляю тебя с доченькой, дорогая моя!!! ура-ура-ура!!!  
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #511 : 18 Марта , 2015, 13:33:55 » |
|
ВрЕдНаЯ., поздравляю с доченькой! Ура-ура-ура, вот и невеста есть для женихов :):)
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #512 : 18 Марта , 2015, 13:36:02 » |
|
ВрЕдНаЯ., очень за тебя рада, с девчушечкой)!! ЛаПуся, конечно можно и нужно!!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #513 : 18 Марта , 2015, 13:36:46 » |
|
ВрЕдНаЯ., поздравляю с доченькой! Ура-ура-ура, вот и невеста есть для женихов :):)
Девочки!!!!!!!Боже,я самый счастливый человек на земле :рай: Я аж расплакалась от счастья,девочка у нас!!!!!Ура :ура: :ура:
аааааааааааааааааааа, у меня аж сердце заколошматило в 2 раза быстрее!!! поздравляю тебя с доченькой, дорогая моя!!! ура-ура-ура!!!   Девочки!!!!!!!Боже,я самый счастливый человек на земле :рай: Я аж расплакалась от счастья,девочка у нас!!!!!Ура :ура: :ура:
- какое счастье! Поздравляю!!! Урра!!!! С радостью внесу в список) ВрЕдНаЯ., поздравляю!! Наконец у кого-то девочка.. ВрЕдНаЯ.,с доченькой тебя!!!! Теперь у нас волна девочек, наверно, начнется))))
Я так не согласная! Я уже на мальчишку настроилась) ВрЕдНаЯ.,с доченькой тебя!!!! Теперь у нас волна девочек, наверно, начнется))))
Ой девочки спасибо за поздравления,я до сих пор под впечатлением,не могу поверить :смеется:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #514 : 18 Марта , 2015, 13:38:28 » |
|
девочки, можно к вам в компанию? мы еще маленькие, но .... :)))) ожидаем второе чудо 22.10.15
добро пожаловать!))
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #515 : 18 Марта , 2015, 13:46:27 » |
|
ВрЕдНаЯ., как же я рада за тебя!!! верней за вас!!! урааааааааа! поздравляю от всей души!!!
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #516 : 18 Марта , 2015, 13:55:58 » |
|
девочки, можно к вам в компанию? мы еще маленькие, но .... :)))) ожидаем второе чудо 22.10.15
Присоединяйся ;)
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #517 : 18 Марта , 2015, 14:07:39 » |
|
ВрЕдНаЯ., ну всё, теперь имя принцесске своей придумывайте... и закупайся всем розово-рюшечно-бантиковым!!! :smitten:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #518 : 18 Марта , 2015, 14:13:30 » |
|
ВрЕдНаЯ., ну всё, теперь имя принцесске своей придумывайте... и закупайся всем розово-рюшечно-бантиковым!!! :smitten:
имя я уже давно придумала,Томочкой будет :smitten:Да, теперь можно отрываться на одежке :смеется:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #519 : 18 Марта , 2015, 14:16:12 » |
|
Девочки у кого по узи второму низко плацента? У меня она поднялась после первого узи но не намного,Врач сказала фолиевой пить,только я так не поняла для чего :sad:
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #520 : 18 Марта , 2015, 14:25:31 » |
|
Девочки у кого по узи второму низко плацента? У меня она поднялась после первого узи но не намного,Врач сказала фолиевой пить,только я так не поняла для чего :sad:
У меня после 1 УЗИ практически предлежание было. Посоветовали в коленно-локтевой позе стоять. Не знаю, это помогло ил время, но в 16 недель была норма.
|
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #521 : 18 Марта , 2015, 14:26:50 » |
|
У Ломкиной делала или платно? Мне она написала, что низкая плацента, Г посмотрела, говорит, что уже норма, просто она перестраховалась (у меня 38 мм выше овз)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #522 : 18 Марта , 2015, 14:27:45 » |
|
Я каждый вечер после работы так стою, чтобы животик отдохнул после 8 часов сидя на стуле..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #523 : 18 Марта , 2015, 14:32:18 » |
|
У Ломкиной делала или платно? Мне она написала, что низкая плацента, Г посмотрела, говорит, что уже норма, просто она перестраховалась (у меня 38 мм выше овз) да у нее,у меня 37им.Она сказала,что в принципе ничего страшного нет.Тяжести не таскать и половой покой.А врач зачем то фолиевой пить говорит :не знаю:
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #524 : 18 Марта , 2015, 14:37:17 » |
|
ВрЕдНаЯ., Про фолиевую мне не говорили, я на утрожестане, просто сказали не отменяем и все, у меня еще и шейка коротковатая 36 мм
|
|
|
|
|