Доброе всем утречко :рай:
Недавно прочитала, если при Б оч сильно тянет на соленое-это нехватка соли. Соль нужна для задержки воды, т.е надо больше пить воды изжить будет легче))))
Точно не в моем случае. У меня из небеременной жизни осталась здоровая привычка выпивать 1,5 литра чистой воды в день, хочу я этого или не хочу. Сейчас пью столько же. Поэтому считаю, что жидкости моему организмы с лихвой должно хватать.
сегодня тарелку капусты "подавленной" с огурцом навернула:) капуста еще такая сочная! Красота :)
О! Капуста - мой хит! Вчера на ужин сделала себе салатик - капустка мятая, огурец, горошек зеленый и зелень. Заправила все активией натуральной (худею я, ага ^-^) - вкуснятина!
Сходили сегодня на первый скрининг. Все нормально, малыш один :). Шумаков сказал что на 85% что мальчик.
С хорошими результатами!
Какая-то "мужская" темка у нас получается. Где невест брать будем?
yasha, я звонила в областную станцию переливания крови в феврале. Сказали реактива нет для этого теста и не ожидается.
Ого, а в декабре еще все было. Мы с мужем ездили хля сдавать, как оказалось я делала это уже будучи беременной :смеется: А перед нами девушка как раз этот анализ сдавала.