Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают
Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #675 : 20 Марта , 2015, 11:10:15 »

ВрЕдНаЯ., прикольно!!! Выбрала?? Тебе-то смело можно с цветом определяться - розовенькие со стразами  :-D

А мне всю ночь война снилась, нас бомбили, а мы прятались  :cry:
Сообщить модератору   Записан

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #676 : 20 Марта , 2015, 11:10:33 »

Annuta, мне примерно после 20 недели сказали пить Элевит или Витрум форте. С тех пор и пью + йодомарин.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #677 : 20 Марта , 2015, 11:10:52 »

Девочки, хочу вернуться снова к вопросу приема витаминов. Кто что принимает? Мне в очередной врач сказала, что йодомарина и фолиевой кислоты достаточно, но я еще принимаю аскорбинку с глюкозой 100мг/сут, доза как в витаминах для берем. Врачу сказала, она не против, говорит пей
я компливит мама пью витамин е и йодомарин

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 20 Марта , 2015, 11:11:42 »

Нюша*, спасибочки, обязательно схожу

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #679 : 20 Марта , 2015, 11:11:46 »

Annuta, я пью фольку, йодамарин и компливит по триместрам который. Ну и ещё дюфастон пить и пить мне т.к я уже почти месяц на сохранении полежала

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #680 : 20 Марта , 2015, 11:17:00 »

даа, кстати, можно еще витамин Е попить.

Я что-то подумываю не пить в эту Б витамины для берем, начиталась, может и правда из-за них дети-аллергики рождаются, у нас в семье нет аллергиков, но у нас дочка, у сестер у детей есть аллергия тоже. Причем, проявляется, преимущественно, проблемами с кожей

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 20 Марта , 2015, 11:26:39 »

Мне назначили рейтоил - витамин А и Е с рыбьим жиром, только стоит почти 500р. Но типа обычный ретинол не замена ему никак.. Разорилась, так как пить только упаковку всего.

Мама трёх дочек
Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #682 : 20 Марта , 2015, 11:31:52 »

М@сянька, а для чего тебе назначили такие витамины?

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #683 : 20 Марта , 2015, 11:32:21 »

Доброе утро всем! У меня вопрос есть, вот в начале темки вместе с никами есть и РД, а скажите, вы его выбрали уже точно девочки или как? Просветите меня темноту, я в прошлую Б лежала на плановое кс в итоге было экстренное, не хочу больше таких сюрпризов.
у меня 8ка по месту жительства. Первую в ней рожала. Нор мальный РД.
Единственное, что меня сейчас напрягает- девочка знакомая 8.08 там рожала, так в это время одному ребенку капельницу вместо вены поставили под кожу. Началось загноение и пр...ввот как ни крути, лично для меня в РД главное перенатологи, а тут просто ребенка изуродовали на всю жизнь (ккапельницу малышам в голову ведь ставят)...ппоэтому я задумалась о РД...но с моей патологий в другой РД меня могут е взять, т.к тут кафедра специализирующаяся на ней  :не знаю:

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #684 : 20 Марта , 2015, 11:32:50 »

даа, кстати, можно еще витамин Е попить.

Я что-то подумываю не пить в эту Б витамины для берем, начиталась, может и правда из-за них дети-аллергики рождаются, у нас в семье нет аллергиков, но у нас дочка, у сестер у детей есть аллергия тоже. Причем, проявляется, преимущественно, проблемами с кожей
- год назад (или 2 не помню) минздрав убрал витамин Е из списка витаминов, рекомендуемых беременным.  Выяснилось, что в больших дозах он накапливается и обладает терратогенным эффектом.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #685 : 20 Марта , 2015, 11:35:57 »

Доброе утро всем! У меня вопрос есть, вот в начале темки вместе с никами есть и РД, а скажите, вы его выбрали уже точно девочки или как? Просветите меня темноту, я в прошлую Б лежала на плановое кс в итоге было экстренное, не хочу больше таких сюрпризов.
у меня 8ка по месту жительства. Первую в ней рожала. Нор мальный РД.
Единственное, что меня сейчас напрягает- девочка знакомая 8.08 там рожала, так в это время одному ребенку капельницу вместо вены поставили под кожу. Началось загноение и пр...ввот как ни крути, лично для меня в РД главное перенатологи, а тут просто ребенка изуродовали на всю жизнь (ккапельницу малышам в голову ведь ставят)...ппоэтому я задумалась о РД...но с моей патологий в другой РД меня могут е взять, т.к тут кафедра специализирующаяся на ней  :не знаю:
у меня подруга в декабре там рожала так нахвалила этот роддом,я вот подумываю тоже туда рожать☺

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 20 Марта , 2015, 11:37:22 »

Девочки, хочу вернуться снова к вопросу приема витаминов. Кто что принимает? Мне в очередной врач сказала, что йодомарина и фолиевой кислоты достаточно, но я еще принимаю аскорбинку с глюкозой 100мг/сут, доза как в витаминах для берем. Врачу сказала, она не против, говорит пей
а зачем аскорбинка? Ну про то что гипервитаминоза витамина с не бывает я знаю, т.к. он хорошо выводится. Но так же известно что плацента его очень хорошо фильтрует, т.е. если его будет много ребенку он не навредит, но при этом ребенок его недополучит(((
Я пью пока только фолевую и йодомарин...забыла на приеме Г сказать про судроги в ногах ((( но я чуть изменила рацион и мне легче стало)

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 20 Марта , 2015, 11:37:48 »

М@сянька, а для чего тебе назначили такие витамины?

на основе гемастазиограммы. не знаю, как это связано, правда.

Мама трёх дочек
Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 20 Марта , 2015, 11:46:14 »

Патаха, дааа?? я о таком не знала, надо еще почитать!!
А кальций принимают отдельно во время берем???

Marisha_V, аскорбинку я начала пить из-за эпидемии гриппа и еще на фоне токсикоза у меня организм так сдал, что весь рот обсыпало стоматитами, десна кровоточили. Я почитала в инструкции витам для берем дозировку аскорбинки и начала ее пить в указанной дозе.

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #689 : 20 Марта , 2015, 11:47:13 »

а зачем аскорбинка? Ну про то что гипервитаминоза витамина с не бывает я знаю, т.к. он хорошо выводится. Но так же известно что плацента его очень хорошо фильтрует, т.е. если его будет много ребенку он не навредит, но при этом ребенок его недополучит(((
Я пью пока только фолевую и йодомарин...забыла на приеме Г сказать про судроги в ногах ((( но я чуть изменила рацион и мне легче стало)
- я пила водорастворимый вит.С, когда у мужа орви было.
Его потом очень хорошо в анализах мочи видать)) дооолго выводится)

Кто-то спрашивал про муколитики. Смотря какой кашель, при сухом - сиропы от кашля (лучше детские) проспан, стодаль,  бронхикум с.
При влажном-ничего, сплевывать мокроту. Ну и при любом кашле больше 15-20 дней к врачу обязательно.

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 03:07:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 23:30→спасибо.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее