Девочки, хочу вернуться снова к вопросу приема витаминов. Кто что принимает? Мне в очередной врач сказала, что йодомарина и фолиевой кислоты достаточно, но я еще принимаю аскорбинку с глюкозой 100мг/сут, доза как в витаминах для берем. Врачу сказала, она не против, говорит пей
С витамином С осторожней будь, он при беременности не очень-то показан.
Вот про кальций тоже прочитала, что можно в рационе иметь достаточное количество кисломолочных продуктов, творог, яйца и тогда кальция хватит и маме и ребенку
Только вот больше 200 гр. творога нельзя даже здоровым людям, а уж беременным тем более, так как он негативно влияет на почки, которые во время беременности и так на боевом посту денно и нощно. А в яйцах холестерина столько, что загустить и так густую беременную кровушку ему не проблема.
Доброе утро всем! У меня вопрос есть, вот в начале темки вместе с никами есть и РД, а скажите, вы его выбрали уже точно девочки или как? Просветите меня темноту, я в прошлую Б лежала на плановое кс в итоге было экстренное, не хочу больше таких сюрпризов.
Я бы в этой ситуации даже радовалась что ребенок сам на выход попросился. А по делу: рожать можешь в любом выбранном тобой роддоме, главное подписать обменную карту у заведующего РД. Я выбрала 3 РД потому что там есть специалисты которые ведут ЕР с рубцом на матке.