|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #705 : 20 Марта , 2015, 12:03:05 » |
|
Доброе утро всем! У меня вопрос есть, вот в начале темки вместе с никами есть и РД, а скажите, вы его выбрали уже точно девочки или как? Просветите меня темноту, я в прошлую Б лежала на плановое кс в итоге было экстренное, не хочу больше таких сюрпризов.
у меня 8ка по месту жительства. Первую в ней рожала. Нор мальный РД. Единственное, что меня сейчас напрягает- девочка знакомая 8.08 там рожала, так в это время одному ребенку капельницу вместо вены поставили под кожу. Началось загноение и пр...ввот как ни крути, лично для меня в РД главное перенатологи, а тут просто ребенка изуродовали на всю жизнь (ккапельницу малышам в голову ведь ставят)...ппоэтому я задумалась о РД...но с моей патологий в другой РД меня могут е взять, т.к тут кафедра специализирующаяся на ней :не знаю: я рожала в 8 в 2007г когда еще никакого ремонта не было и в помине. но мне понравилось. дочь родилась с 2-х камерной кефологемотомой на голове. выкачали здесь же, никуда не отправляли (зав.педеатр спросила или здесь или в больницу переведем). все сделали хорошо. и капельницы ставили. все без последствий. так что это может случится в любом РД, никто не застрахован.
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #706 : 20 Марта , 2015, 12:03:13 » |
|
ВрЕдНаЯ.,Marisha_V, а у меня с ним плохие воспоминания, отношусь я тоже к нему, но он как раз закрывается, когда мне срок подойдёт, вот я и не знаю, а как быть если не он, мне что заранее в какой то другой ложиться? У меня кс снова будет
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #707 : 20 Марта , 2015, 12:03:37 » |
|
Окна помыть, что ли...
Не сидится спокойно? :D
|
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #708 : 20 Марта , 2015, 12:05:36 » |
|
Окна помыть, что ли...
Золушку потом ко мне отправь))) а мы пока с дочей в кино )))) А то у нашего папы уже истерика, мы с 8 марта сходить не можем))) Marisha_V, мы вчера дочку в кино водили на мультфильм Дом, она потом плакала, говорит такой мультик грустный))
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #709 : 20 Марта , 2015, 12:06:12 » |
|
так что это может случится в любом РД, никто не застрахован.
Факт, даже если это супер опытный врач, с которым ты уже договорилась на определенную сумму и плановое КС. А потом год беготни по неврологом с вопросом "Почему мой ребенок все время орет и не спит?".
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #710 : 20 Марта , 2015, 12:07:25 » |
|
Доброе утро всем! У меня вопрос есть, вот в начале темки вместе с никами есть и РД, а скажите, вы его выбрали уже точно девочки или как? Просветите меня темноту, я в прошлую Б лежала на плановое кс в итоге было экстренное, не хочу больше таких сюрпризов.
у меня 8ка по месту жительства. Первую в ней рожала. Нор мальный РД. Единственное, что меня сейчас напрягает- девочка знакомая 8.08 там рожала, так в это время одному ребенку капельницу вместо вены поставили под кожу. Началось загноение и пр...ввот как ни крути, лично для меня в РД главное перенатологи, а тут просто ребенка изуродовали на всю жизнь (ккапельницу малышам в голову ведь ставят)...ппоэтому я задумалась о РД...но с моей патологий в другой РД меня могут е взять, т.к тут кафедра специализирующаяся на ней :не знаю: я рожала в 8 в 2007г когда еще никакого ремонта не было и в помине. но мне понравилось. дочь родилась с 2-х камерной кефологемотомой на голове. выкачали здесь же, никуда не отправляли (зав.педеатр спросила или здесь или в больницу переведем). все сделали хорошо. и капельницы ставили. все без последствий. так что это может случится в любом РД, никто не застрахован. Это понятно, но у меня такое чувство - я там с июня поселюсь в ОПБ и в конце июля-начале августа они мне сделают экс)))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #711 : 20 Марта , 2015, 12:07:43 » |
|
Annuta, мы вчера тоже на этот мультик ходили:)
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #712 : 20 Марта , 2015, 12:09:10 » |
|
А мы на Золушку пойдём))) папус приедет сходим на дом))) Я ещё хочу на дивергегнта сходить- надеюсь не испоганили А во вт я сдаю дочь бабушке и иду в театр)))
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #713 : 20 Марта , 2015, 12:14:21 » |
|
Окна помыть, что ли...
Золушку потом ко мне отправь))) а мы пока с дочей в кино )))) А то у нашего папы уже истерика, мы с 8 марта сходить не можем))) Marisha_V, мы вчера дочку в кино водили на мультфильм Дом, она потом плакала, говорит такой мультик грустный)) понравился? а то доча просится, а я даже и не знаю...
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #714 : 20 Марта , 2015, 12:15:33 » |
|
Marisha_V, Мне кажется с твоим давлением тебя будут в 10~ке наблюдать вдруг рано малыш родится....
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #715 : 20 Марта , 2015, 12:16:10 » |
|
ЛаПуся, Ооооочень, но в конце почти трогательный такой я даже всплакнула)) а мульт клевый!!!
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #716 : 20 Марта , 2015, 12:31:49 » |
|
Лора Ромашкина, вы где смотрели? мы в Роднике понравился? а то доча просится, а я даже и не знаю... ЛаПуся, понравился, мы брали еще племяшку, нашим нет и 5 лет, что-то им может быть было не понятно, но довольны! А ваша постарше, думаю ей понравится
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #717 : 20 Марта , 2015, 12:33:33 » |
|
Annuta, в Синемапарке в горках
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #718 : 20 Марта , 2015, 12:33:41 » |
|
А как детки высиживают сеанс?? мне кажется наша недосмотрит до конца! может мелкие еще до похода в кино (нам 4 скоро)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #719 : 20 Марта , 2015, 12:45:29 » |
|
Дарья_Т, нам было 2,10 ходили "как приручить дракона-2" сидел все 2 часа не двигаясь, но драконы это наша болезнь
|
|
|
|
|