Katty74
« Ответ #1140 : 24 Марта , 2015, 19:35:59 »
Меня уже сейчас просят принести ФОГ и анализ на ВИЧ мужа,зачем так рано? В пт будут ставить прибор для мониторинга давления,с дочкой когда ходила с ним,он меня жутко раздражал,мне кажется что давление еще и от этого повышалось
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Патаха
« Ответ #1141 : 24 Марта , 2015, 19:50:23 »
Патаха , Я успокоилась)))) Скажи а зачем дочери в рд сах кривую делали у тебя при б повышен сахар был?
- дочь родилась больше 5 кг, я за Б набрала 30. Поэтому нас автоматом поставили на учет к эндокринологу и ей делали сах.кривую на 1,3,5 день жизни.
Патаха
« Ответ #1142 : 24 Марта , 2015, 19:51:11 »
Katty74 , у тебя давление? А что за прибор? Как выглядит?
ЛаПуся
« Ответ #1143 : 24 Марта , 2015, 20:00:05 »
Zонтик ,Оля держись. Меня вообще от еды воротит и от вида и от запаха. Впихиваю в себя насильно. тошнит с утра и до ночи. Поем не поем все равно тошнит. И мне кажится это все усиливается с каждым днем. такое ощущение что эта тошнота будет вечно.
Вжииик
« Ответ #1144 : 24 Марта , 2015, 20:03:44 »
Патаха , Ясно...
Стюраша
« Ответ #1145 : 24 Марта , 2015, 20:30:59 »
Патаха , про ГТТ мне эндокринолог сказала что срок его для всех 22-24 недели (у меня вес не маленький, поэтому отправили на 16 недель) Про прибор для мониторинга давления - цепляют присоски как на ЭКГ, манжету на руку как на тонометре, сбоку висит прибор в сумочке (типа рации) и через все тело провода от присосок. Через каждые 15 минут накачивается давление, если вдруг прибор почувствовал сбой, заново надувает. И этот кошмар целые сутки((( Я в ПБ в 7-00 у поликлиники стояла, чтобы снять его - меня прям трясло от него.
Дарья_Т
« Ответ #1146 : 24 Марта , 2015, 20:37:21 »
Меня уже сейчас просят принести ФОГ и анализ на ВИЧ мужа,зачем так рано? В пт будут ставить прибор для мониторинга давления,с дочкой когда ходила с ним,он меня жутко раздражал,мне кажется что давление еще и от этого повышалось
тоже в 1 бер делали его, этот прибор так жутко вонял:( достал он меня, руку всю перетянул, рука онемела, пошевелить не могла, сняла его в итоге
K@ri
« Ответ #1147 : 24 Марта , 2015, 20:50:32 »
Katty74 , ВИЧ мужа теперь обязательно, не зависит от срока, а ФОГ обычно после 30 неде
Annuta
« Ответ #1148 : 24 Марта , 2015, 20:56:51 »
мне в первую Б тоже цепляли этот дурацкий прибор, я всю ночь не спала из-за него
Ликуся
« Ответ #1149 : 24 Марта , 2015, 21:10:24 »
ФОГ мужа действует максимум 6месяцев, а лучше месяца за два пусть сделает до родов
про ВИЧ не скажу...
Zонтик
« Ответ #1150 : 24 Марта , 2015, 21:47:25 »
Zонтик ,Оля держись. Меня вообще от еды воротит и от вида и от запаха. Впихиваю в себя насильно. тошнит с утра и до ночи. Поем не поем все равно тошнит. И мне кажится это все усиливается с каждым днем. такое ощущение что эта тошнота будет вечно.
Танюш, спасибо!
Меня периодически рвет по утрам, правда нечем совсем. .
Тут вообще такое дело-сегодня придя домой обнаружила выделения, коричневые... фух как меня затрясло,.. надеюсь это последствия отслойки и выходит гематома.
По назначению выпила траник*сам ,съездила в приемный покой в хирургическое отделение у нас на горького, посмотрели на кресле, вроде всё
нормально. Завтра как раз на прием иду, должны на учет ставить..а тут такое..
В общем главное не переживать. Это я себя успокаиваю.. Оооммм..
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Люлика
« Ответ #1151 : 24 Марта , 2015, 21:50:09 »
Муж собрался на след.неделе делать ФОГ, повода нет, просто год прошел с последнего, говорит пора провериться. А у меня только 17 недель будет. Повременить ему? Отправить месяца через 3 только, или ничего страшного, если сейчас пройдет?
Патаха
« Ответ #1152 : 24 Марта , 2015, 21:51:26 »
Zонтик , у меня были коричневые выделения после гематомы. После долгой ходьбы, поднятия тяжестей и отмены утрожестана.
Zонтик
« Ответ #1153 : 24 Марта , 2015, 21:51:46 »
ФОГ мужа действует максимум 6месяцев, а лучше месяца за два пусть сделает до родов
про ВИЧ не скажу...
Я мужу тоже сказала сдать чуть позже из-за этого.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Патаха
« Ответ #1154 : 24 Марта , 2015, 21:52:17 »
Муж собрался на след.неделе делать ФОГ, повода нет, просто год прошел с последнего, говорит пора провериться. А у меня только 17 недель будет. Повременить ему? Отправить месяца через 3 только, или ничего страшного, если сейчас пройдет?
- да какая разница. Она год годна, переделывать не пошлют.