ТыкваЧел
« : 13 Марта , 2015, 00:43:56 »
ТыкваЧел , так что ж мая-то не дождалась? :D
хо-хо!
есть еще порх в .......не,не стоит банальщины)))
всем привет!
март с одной стороны-позитивный (ну там весна,капель,"скоро лето")с другой-пассивный(про депрясняки, сопли-слюни не буду,а нет!"я жЫрная корова"(из последнего)))))))зато не скучно(с) :D
в торфяные таблетки насадила кучу цветов, в бутылку (5ти литровую) нафеячила лука-севка и он ростет!!! :-| размахналила последний каланхое(или "Э"?) тоже,для пущей важности корешки пускать в воду...а чо?ВЕ-С-НА!!!!все просыпается,распускается,начинается бурная подготовка к лету))
люблю я солнышко :smitten: :smitten: :smitten: или она меня?! :roll: :roll:
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2015, 12:01:49 от ТыкваЧел »
Сообщить модератору
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #1 : 18 Марта , 2015, 22:48:23 »
всем привет! пароль (как обычно)забыла. и к старой почте тж. попробовала мейл восстановить,но......... теперь только с одного бука(загадочно запомнил пароль)больше не через какой девайс зайти не могу) ПО-БЕ-ДИ-ТЕЛЬ)))
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #2 : 22 Марта , 2015, 11:08:16 »
всем,привет!1! сегоднявыходной.самое время посадки семян.стараемся))
bookmark
« Ответ #3 : 22 Марта , 2015, 11:31:18 »
ТыкваЧел , что сеешь? Разумное, доброе, вечное?
ТыкваЧел
« Ответ #4 : 25 Марта , 2015, 16:36:16 »
вот так.не разумное(цвяточки-землянику-лук)))))доброе-относительно(могут вытоптать под балконом))))вечное-о,до этого далеко))))не так чтобы,но........ приветы,всем))) но пюре уже готово.на вечер ;)
Царевна Лягушка
« Ответ #5 : 25 Марта , 2015, 18:18:09 »
Всем привет) Какая-то погода нынче не совсем весенняя... И настроение такое же унылое. Поиски работы периодически в депрессняк вгоняют: с одной стороны работодатели странные попадаются, с другой - периодически посещающие мысли типа "я ничего не знаю и не умею". Но ведь всё хорошо будет. Правда?
Такая, какая есть
Тан4ик
« Ответ #6 : 25 Марта , 2015, 19:34:24 »
Царевна Лягушка , даже не сомневайся! Все хорошо будет!
ТыкваЧел
« Ответ #7 : 25 Марта , 2015, 20:14:23 »
Царевна Лягушка ,привееееееееет! собеседующие пытаются уровень зпл сбить,показывая "что ты мало знаешь".А вообще у каждого свое место))(лично мой опыт и наблюдения).Либо реально не подходишь и бог с ними)) погода нормульная.с утра землянику навысаживала,солнушко погрелоооо хорошо :) все УЖЕ ХОРОШО :) все живы))
ТыкваЧел
« Ответ #8 : 25 Марта , 2015, 20:14:36 »
Царевна Лягушка , даже не сомневайся! Все хорошо будет!
+++
ТыкваЧел
« Ответ #9 : 30 Марта , 2015, 10:18:37 »
всем привет а я в больничке загораю весело
Царевна Лягушка
« Ответ #10 : 30 Марта , 2015, 11:11:20 »
ТыкваЧел , чего это тебя в больничку-то занесло? Ты давай, не болей! Весна же.
Такая, какая есть
Тан4ик
« Ответ #11 : 30 Марта , 2015, 12:31:39 »
всем привет а я в больничке загораю весело
принимаешь глюкозу внутривенно? :)
ТыкваЧел
« Ответ #12 : 30 Марта , 2015, 14:45:49 »
бок болит. простудила? потянула? почки впорядке.ттт. внемат нет.тттттттттттттттттттттттттттт старость видно :(
ТыкваЧел
« Ответ #13 : 31 Марта , 2015, 09:37:24 »
солнышко какое жаркое :)
Энерджайзер
« Ответ #14 : 31 Марта , 2015, 10:36:46 »
Неделю назад гисметео обещал плюс 15 на выходные, а сейчас понизил градус Эхх(