Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #120 : 05 Октября , 2015, 13:37:09 » |
|
bookmark, ого, вы закалённые!
С утра я даже носки одела, хотя в последнее время хожу босиком. А сейчас у нас тепло!
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #121 : 05 Октября , 2015, 19:33:09 » |
|
Батареи чуть теплые.видимо отопительный сезон начался.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #122 : 06 Октября , 2015, 09:36:57 » |
|
тепло.один носок одела.
просто второй не нашла)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #123 : 06 Октября , 2015, 11:38:47 » |
|
сижу в инете,меня аж подтряхивает.у нас маленький двор.5ть этажей.слышно совершенно все,что на улице происходит.во дворе садик. каждый божий день мама с сыном идут в садик,возвращаются из садика с ТАКИМИ криками,это просто ужас. мама идет впереди, неторопливо,сын с криками,перекатываясь,вставая,ползя,за ней. какие нервы!!!!!!!!!!!!выдержка. она ни разу его не ударила,не потащила,не психанула.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #124 : 06 Октября , 2015, 23:53:36 » |
|
ТыкваЧел, насмешили с носком :) второй нашли?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #125 : 08 Октября , 2015, 07:51:45 » |
|
Неа) Так и не поняла ГДЕ он))))
Сегодня всю ночь такой запах стоял химозный.ужасужас.опять выбросы (((и безветрие.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #126 : 08 Октября , 2015, 23:01:38 » |
|
ТыкваЧел, согласна про запах((( у меня еще так голова болела (и болит до сих пор, хоть и выпила уже таблетку), обычно так сильно болела во время беременности
я всё Вашу аватарку рассматриваю - это Ваша собакевич? Большая такая...
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #127 : 13 Октября , 2015, 08:47:14 » |
|
У меня Рыбка родилась 2780гр. Мааааааленькая была, тоооощенькая. Неанатологи их называют "кильки". Вот, эта фотка (слямзила с инета) мне это время силтно напомнила. Одеваешь шапочку-надо подвернуть 5ть раз. Одеваешь бодик на 50см -а он как.....вобщем очень большой ))))))
Носки из примамама самый маленький размер-гетры нам! :D
и на фотке явно недоношенный ляль.
Кстати, спасибо за наводку, надо аватарку поменять! Ттт
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #128 : 13 Октября , 2015, 11:08:55 » |
|
ТыкваЧел, бодик на 50 см очень большой? Кхм... На моих размер 52 изначально не налезал :) Мелочь меньше 3 кг даже представить не могу. Это ж как ее на руки-то брать? Одним мизинцем поднять можно, наверно.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #129 : 13 Октября , 2015, 11:15:16 » |
|
bookmark, почти одним мизинцем. Удобно было на одной руке таскать, но вот найти шапочку по голове было нереально
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #130 : 13 Октября , 2015, 11:17:59 » |
|
Светик, а нам отдали две шапочки Картерс (с надписью 0-3 месяца), чтобы в роддом взять, так они еще в роддоме малы стали, как тюбетейка смотрелись :)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #131 : 13 Октября , 2015, 14:59:56 » |
|
Марина, в бодике на 50 можно было обе ножки в низу через одну штанину затегивать)))) а на плечах кнееепочки-спадали)))
Светик,Рыбку мы укачивали на кукольной коляске.для бэбибона. было.да. рыдала я писец как.так боялась.
а сейчас Каза носится, в папу-длинноногая, но как и была-тощая)))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #132 : 13 Октября , 2015, 15:56:33 » |
|
ТыкваЧел, моя тоже тощая и длинноногая, мы по весу еще меньше родились :). А по росту вы какие были?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #133 : 13 Октября , 2015, 18:26:57 » |
|
А у меня переношенная, с весом 3400 рожденная, а все равно худая и тощая. Это я про младшую :)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #134 : 13 Октября , 2015, 19:17:11 » |
|
Светик,не помню.или 46 или 48 см.
|
|
|
|
|