Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #375 : 25 Декабря , 2015, 09:32:04 » |
|
И опечатка в предыдущем посте правильная. Действительно, не погОда, а погАда какая-то))
|
Такая, какая есть
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #376 : 25 Декабря , 2015, 09:32:29 » |
|
ТыкваЧел, днём обычно температурка отступает - самое время подремать.
Выздоравливайте! Высыпайтесь, и здоровыми в новый год! ))
|
|
|
|
aguila
|
 |
« Ответ #377 : 25 Декабря , 2015, 09:32:35 » |
|
Царевна Лягушка, погада одно слово погада)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #378 : 25 Декабря , 2015, 09:35:06 » |
|
aguila, в окно посмотрите - погада-то какая... а сейчас 99% детей метеозависимые(
И опечатка в предыдущем посте правильная. Действительно, не погОда, а погАда какая-то))
Согласна! :) Маму-умницу и дочку-красавицу с заслуженными отличными оценками!)) Терпение и труд всё перетрут! :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #379 : 25 Декабря , 2015, 11:33:01 » |
|
Хорошая погАда, че вы? Снежок, тепло, красота! Мелкая спала лучше обычного (может, у нее метеозависимость в обратную сторону?), я даже один раз проснулась ночью по привычке, смотрю, она на животе дрыхнет, прикольно так, посмеялась и дальше спать. Да еще мы Алиску в школу сегодня не повели, оценки у них уже выставили, вчера ёлка была, человек вторую четверть подряд на все пятерки заканчивает, решили, что если на день раньше каникулы начнутся, то это лучший стимул :) А Тёме к третьему уроку надо было, спокойно спали до 9 часов :)
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #380 : 25 Декабря , 2015, 11:38:19 » |
|
bookmark, ты автомобилистам скажи, что погАда хорошая)) И дворники, думаю, тоже не особо в восторге. Я младшей предложила в школу не идти, в ответ получила кучу воплей - а как же потусоваться и сладкий подарок получить??? А потом - переодеться и на каток. Не покататься, так снег почистить. Хотя в прошлую субботу она нос уже отморозила, катаясь на коньках)
|
Такая, какая есть
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #381 : 25 Декабря , 2015, 11:57:52 » |
|
ТыкваЧел, выздоравливайте. вирусякугде-то подцепила?
спасибо.на горке умеючи покатались.говорила:"не бегай!" ТыкваЧел, че придумали то?? Болеть под Новый год?( нельзя, срочно температуру в окно или в мусорку! А я тоже не спамши, Степа всю ночь ел, а в семь решил что спать пора, вот только Маман в это время спать уже не может!( у ней видите ли еще двое детей имеются, надо в садик-школу отправлять
стараюсь вылечить.но чот херово получается. А мне дремануть удалось.чуть. Чето сегодня все плохо спали похоже( И мы возякались всю ночь. Может бури опять какие(
ворбще имхо выбросы.воняло из окна открытого.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #382 : 25 Декабря , 2015, 11:59:47 » |
|
ТыкваЧел, днём обычно температурка отступает - самое время подремать.
Выздоравливайте! Высыпайтесь, и здоровыми в новый год! ))
спасибо. да горло красное очень.фиг отступит. bookmark,Лисенок умничка! Сама уроки делает и на пятерки.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #383 : 25 Декабря , 2015, 12:00:52 » |
|
bookmark, ты автомобилистам скажи, что погАда хорошая)) И дворники, думаю, тоже не особо в восторге. Я младшей предложила в школу не идти, в ответ получила кучу воплей - а как же потусоваться и сладкий подарок получить??? А потом - переодеться и на каток. Не покататься, так снег почистить. Хотя в прошлую субботу она нос уже отморозила, катаясь на коньках)
вы в том же районе живете? Как раньше. где каток?
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #384 : 25 Декабря , 2015, 15:58:02 » |
|
ТыкваЧел, каток у нас прямо под окнами - на школьном дворе хоккейная коробка с освещением. У нас же в школе хоккейные классы, так что лед постоянно обновляется. bookmark, я сходила на улицу - там реально погАда - снег колючий, еще и ветер. И куда бы ни шел - всё время в лицо. А ветер такой, что дома в туалете из вентиляции такой гул стоит, как будто там стая призраков завывает)))
|
Такая, какая есть
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #385 : 25 Декабря , 2015, 16:01:24 » |
|
Царевна Лягушка, Таня - молодец!!! Мама еще молодчиннее :)
Марья сегодня исправила 2 на 4/5. Так что опять отличница. Но за праздник выучим таблицу, книгу уже заказала.
ПогАда просто бе. Еще и вата под колесами машины
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #386 : 25 Декабря , 2015, 16:31:33 » |
|
Тан4ик,где книгу заказала?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #387 : 25 Декабря , 2015, 17:25:28 » |
|
ТыкваЧел, в лабиринте. и до кучки еще одну, про Марусю
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #388 : 25 Декабря , 2015, 17:32:53 » |
|
Так, спасибо, значит в фокус надо ехать.там же лабиринт?
|
|
|
|
|
|