|
Belk@
|
 |
« Ответ #420 : 21 Апреля , 2015, 14:37:54 » |
|
Какая крепкая коляска у меря оказывается. 8 лет. И как новая, только грязная:( Но это легко исправляется. Не зря столько денег в свое время отдали, она отслужила свое вдвое. А уж нагрузка бешенная на нее была. И летала она сколько с нами... Там грузчики особо с ними не церемонятся.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #421 : 21 Апреля , 2015, 14:43:07 » |
|
Belk@, у меня трость обычная Андрею еще покупала, ей почти 9 лет))) четвертый ре в ней ездит, я думала, что она не доживет вообще до Оли))
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #422 : 21 Апреля , 2015, 15:07:51 » |
|
Belk@,zoltrix, девочки солидарна с вами - раньше коляски делали намного качественнее!!! У Маши такая же была коляска - я никогда с ней не церемонилась, ужасно и не бережно её юзала!!! Так у неё за три года даже пластмассовые тормоза не сломались! Точно знала бы, что буду еще рожать - не стала бы её продавать ))).
п.с. мне уже знакомые обещают подогнать летнюю капеллу ))). так что жизнь продолжается ))).
у нас хоть Санек и против сидения в коляске - ей приходится: я без машины и куда только мне не надо: и туда надо, и туда надо ))) сейчас вообще комиссию проходим - это от нас в трех остановках... так что пешком не находимся, тем более, что мне всегда всё быстро нужно!!! да еще по пути всегда магазин, рынок и школа )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #423 : 21 Апреля , 2015, 15:46:59 » |
|
А мы на коляске не ездим уже, только пешком..
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #424 : 21 Апреля , 2015, 18:48:32 » |
|
У нас у Артёма тоже обычная коляска была с коробом, прогулочным блоком. Мы в саду катаемся сейчас на ней. Так ни разу колёса не надували. А это уже 7 лет! А с коляской,которую Насте брали. Запарились с колёсами. Сколько уже шину меняли. Мы сейчас тоже на велике ездим. Вчера только прогулку пришлось взять, т.к. дождь моросил с утра, да долго ходили.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #425 : 21 Апреля , 2015, 18:49:39 » |
|
У нас в саду велик Чижик, он сразу был без ручки. Настя всё пытается на нём ехать, но ноги не достают, когда крутить надо. Доставали, поехала бы уже:)
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #426 : 21 Апреля , 2015, 18:53:58 » |
|
У нас настал час Х:) Муж поссорился со свекровью. И сегодня в итоге Артёма никто в садик не повёл. Мы сейчас живём в 2 остановках от садика, плюс очень далеко остановка. И даже не знаю ,как завтра с ними пойду. И Настю будить :( А для неё очень важен качественный сон. Сейчас как раз мед. комиссию проходят. Надо бы доходить, уже и выпускной скоро.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #427 : 21 Апреля , 2015, 20:04:09 » |
|
Angelina, не поняла немного. Свекровь водит? Ну раз муж поссорился, пусть в садик сам и водит. Или мирится с мамой.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #428 : 21 Апреля , 2015, 22:32:26 » |
|
Девочки, всем привет! У нас на ЧМЗ открылась классная игровая, может встретимся? Аренда 900р/час, просторная, море игрушек и есть где попить чай ))
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #429 : 21 Апреля , 2015, 23:59:52 » |
|
Belk@,муж не успевает в садик отвезти. Ему в 7.20 на работе быть надо. Поэтому к свекрови завозил перед работой. А там садик рядом. Пока не мирится...
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #430 : 22 Апреля , 2015, 00:04:15 » |
|
Belk@,муж не успевает в садик отвезти. Ему в 7.20 на работе быть надо. Поэтому к свекрови завозил перед работой. А там садик рядом. Пока не мирится...
Лена, сейчас с каждым днем теплее и теплее, уже не зима и морозы: Настю в коляску и вперед! Можно ведь ребенка и к 9.00 привести? У нас можно было ))) Я раньше так Машу на гимнастику водила - будила Сашку, а потом еще давала ей поспать. Только у нас другая история: наши бабушки вообще в другой области живут. Сейчас в случае чего соседей привлекаю ))) дружу со всеми, чтоб выручали, когда нужно ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #431 : 22 Апреля , 2015, 00:23:04 » |
|
Написала в Контакте:)
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #432 : 22 Апреля , 2015, 00:23:30 » |
|
Рыжуша,завтра и поедем на коляске. Погуляем с утречка:)
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #433 : 22 Апреля , 2015, 07:18:30 » |
|
Angelina, мы тоже Олю утром будим и в школу, потом если нужно она досыпает часика 2, но не каждый день. Иначе никак, её одну не оставить и школа в 1,5 остановках, Андрея одного не отпускаю, дорога большая. Хотя домой 4 раза сам приходил уже. Оля очень от режима зависимая, от этого у неё и настроение зависит.
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #434 : 22 Апреля , 2015, 08:19:32 » |
|
Ой девочки, Миша встает в 6!, может и в 5 с копейки встать.Отбой в 21:30-22 и Макс птичка ранняя. Если Миша не разбудит, то обычно в 6:45-7:20 подъем. Отбой как у Миши. Для садика может и хорошо, но для меня катастрофа))) хожу как зомби, т.к. Ложусь в 00:00-1:00. Раньше не получается. + 2 ночные, хорошо короткие, кормежки. И бывает под утро газики мелкого мучают. Хоть бы новый садик дали, муж бы по дороге перед работой заводил. )))
|
|
|
|
|