|
Jane454
|
 |
« Ответ #480 : 25 Апреля , 2015, 08:14:05 » |
|
maysysl, милая, дорогая, Леночка!! С днем рождения!!!! Для меня ты самый светлый и душевный человечек!! От тебя исходит столько добра и тепла, что согреешься даже в самый лютый холод! :) твоя улыбка поднимает настроение, а сказанные тобой пару слов, бодрят, и спасают меня в трудные минуты! Спасибо, что поддерживаешь меня, что всегда находишь пару минуток, чтобы поговорить со мной! Я поздравляю тебя от всей души!!!! Хочу, чтобы только улыбка освещала твое лицо, а слезки были только от радости! Чтобы все ненастья проходили тебя и твою семью стороной! Чтобы в доме царила любовь и взаимопонимание! Будь счастлива!!! 
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #481 : 25 Апреля , 2015, 08:22:26 » |
|
maysysl, милая, дорогая, Леночка!! С днем рождения!!!! Для меня ты самый светлый и душевный человечек!! От тебя исходит столько добра и тепла, что согреешься даже в самый лютый холод! :) твоя улыбка поднимает настроение, а сказанные тобой пару слов, бодрят, и спасают меня в трудные минуты! Спасибо, что поддерживаешь меня, что всегда находишь пару минуток, чтобы поговорить со мной! Я поздравляю тебя от всей души!!!! Хочу, чтобы только улыбка освещала твое лицо, а слезки были только от радости! Чтобы все ненастья проходили тебя и твою семью стороной! Чтобы в доме царила любовь и взаимопонимание! Будь счастлива!!!  и мы поздравляем))) Море Счастья любви, и исполнения всех всех желаний))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #482 : 25 Апреля , 2015, 10:07:00 » |
|
maysysl, милая, дорогая, Леночка!! С днем рождения!!!! Для меня ты самый светлый и душевный человечек!! От тебя исходит столько добра и тепла, что согреешься даже в самый лютый холод! :) твоя улыбка поднимает настроение, а сказанные тобой пару слов, бодрят, и спасают меня в трудные минуты! Спасибо, что поддерживаешь меня, что всегда находишь пару минуток, чтобы поговорить со мной! Я поздравляю тебя от всей души!!!! Хочу, чтобы только улыбка освещала твое лицо, а слезки были только от радости! Чтобы все ненастья проходили тебя и твою семью стороной! Чтобы в доме царила любовь и взаимопонимание! Будь счастлива!!!  С Днем варенья!!! Всего самого лучшего - исполнения всех желаний и мечт ))) :smitten: :smitten: :smitten:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #483 : 25 Апреля , 2015, 18:06:37 » |
|
Jane454, спасибо за прекрасные слова, за цветы, за то, что помнишь!!! Очень ценю!!! tori88, Рыжуша, девочки, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #484 : 25 Апреля , 2015, 21:55:12 » |
|
maysysl, Леночка, с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #485 : 25 Апреля , 2015, 21:59:28 » |
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #486 : 25 Апреля , 2015, 22:25:22 » |
|
AnaBela,какие у вас длинные волосы:) Дочка взрослее своих годиков кажется:)
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #487 : 25 Апреля , 2015, 22:26:13 » |
|
Angelina, были еще длиннее, мы с рождения не стриглись
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #488 : 26 Апреля , 2015, 00:11:53 » |
|
maysysl, Лена, с днем рождения!!!! Улыбок смеха, любви, радости!!!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #489 : 26 Апреля , 2015, 08:53:36 » |
|
AnaBela,такая взрослая уже)))) красатуля)))
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #490 : 26 Апреля , 2015, 16:58:35 » |
|
AnaBela, доча красатуля! Слушай, и правда волосы такие длинные, я не сразу ее узнала! На Юлю становится похожа! Мы тоже недавно подстриглись в первый раз, но у нас такими длинными не были :)))))))
|
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #491 : 26 Апреля , 2015, 18:56:31 » |
|
tori88,Jane454, спасибо! Яна родилась с прической, вот и отрастили, косички во всю плетем.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #492 : 28 Апреля , 2015, 14:28:03 » |
|
maysysl,AnaBela, девочки расскажите про новую систему прокола ушей. почему сейчас хотите проколоть? я чет тоже задумалась, сейчас наверно проще это сделать?
девочки кто прокололи ушки, где прокалывали. как перенесли, как потом обрабатывали? племяшке в 5 прокололи, она сама попросила, прокололи 1 ухо и все она наотрез отказалась прокалывать второе, пришлось держать, так потом обрабатывать не давалась, все в уговорами и удерживаниями ее
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #493 : 28 Апреля , 2015, 14:28:50 » |
|
у нас Андрей заболел и походу ветрянка у него, ждем врача.
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #494 : 28 Апреля , 2015, 17:40:28 » |
|
maysysl,AnaBela, девочки расскажите про новую систему прокола ушей. почему сейчас хотите проколоть? я чет тоже задумалась, сейчас наверно проще это сделать?
девочки кто прокололи ушки, где прокалывали. как перенесли, как потом обрабатывали? племяшке в 5 прокололи, она сама попросила, прокололи 1 ухо и все она наотрез отказалась прокалывать второе, пришлось держать, так потом обрабатывать не давалась, все в уговорами и удерживаниями ее
Маше прокололи в 6 лет - сама попросила. После первого прокола было заметно, что ей дискомфортно, но второе ушко тоже дала )))... Сейчас меняет постоянно сережки - довольнаяяяяяяя ))))) Раньше не вижу смысла ))) мне так вообще в 12 лет прокололи ))) но это сугубо ИМХО.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|