Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 06 Мая , 2015, 10:23:00 »

Jane454, Жень, какие клевые! И мальчишки, и ты! Рада что с садиком у вас все хорошо сложилось!

У нас Амина тоже любит покапризничать, как настоящая женщина! Не хочет идти, подходит к папе и говорит: -у меня ножки болят, понеси на ручках. Ну и все, ее несут))) Вчера села ко мне на колени, а я гладить собралась. Говорю дай я поглажу, встань с колен, а она отвечает: -просто я тебя сильно люблю! Можно еще посидеть? Вот такая - хитростью и лестью своего добивается))) Но есть еще такая черта, которую я не люблю( - если что-то не так или игрушка упала, она не поднимает, а просто начинает орать. Вот стоит и орет, и очень громко. С таким выражением лица, будто конец света настал. Меня аж трясет от ее крика, но игрушку я не поднимаю, ухожу с этого места.
Сообщить модератору   Записан
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 06 Мая , 2015, 10:26:34 »

zoltrix, здорово как! Мы пока о велосипеде не думаем. Я думаю Оля у вас очень развита в физическом плане! И одевается сама, мы так не можем))) Но тоже вопросов куча - что ты делаешь? откуда звук? почему луна наверху?  И старается помогать - посуду доверяю помыть (потом правда перемываю) с бельем помогает здорово, картошку любит со мной чистить, подает. Не дождусь когда реальная помощь будет по дому))))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 06 Мая , 2015, 10:32:55 »

zoltrix, спасибо, Юль!

а нам в поликлиннике сказали, что можно прийти и в один день пройти, но я пока не заморачиваюсь, нам пока путевка все равно не светит.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #528 : 06 Мая , 2015, 10:36:29 »

Bronze, спасибо, Юль!
хороший у вас папа!! )) Амина хитрюлька! ;)
у нас Димулька тоже так любил делать - но я просто говорю, возьми и подними сам -  я занимаюсь дальше своими делами, вроде уже проходить начало )
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 06 Мая , 2015, 10:46:12 »

Bronze,а мы пол моем с мамой, зеркало и мебель протираем, причём тряпку надо такую же и тоже ср-во набрызгать, размажет грязь и радуется))
Тут тепло то настало, а мы без обуви, пошли гулять через юничел, так Оля как истинная женщина перемерила кучу обуви пока я выбирала ей обувь.сама берет и мерит.
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2015, 11:30:17 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #530 : 06 Мая , 2015, 12:00:08 »

Jane454,мальчишки прелесть)) вы уже на таком большом велика гоняете? )

Миша у нас смотрит на брата, и тоже хочет быть лялькой))) думаю скоро мелкий подрастет и Миша успокоится))) штаны, носки, шапки обувь одевает сам. Футболки кофты ну и все остальное снимает сам. Одеваю на улку 2 лялек, сама вся в мыле))'по лесенкам и в прочем везде ходит, прыгает, скачет сам-))) с горки сам скатывается)) для велика, чтоб самостоятельно ездить, еще пары см роста не хватает-)) все понимает, все показывает, приносит. Но говорить не хочет, на своем больше, но не мычит. Спрашиваю что рисует "кое" а что это не знаю)) и так во многом))) говорим простые и примитивные слова + больно, боба, вота (вот она), да нет, ну и звукоподражания всех животных даже слона, волка, тигра, медведя и т.д. Обезьянка вообще убивает меня))))
Кушает плохо. Заставляю. На вопросы о еде хочешь или нет, всегда нет. Может сам ложкой есть, но 3 ложки и ушел играть. Либо сует ложку мне в руки и говорит на. Макса кормлю, и ему хочется))  играет сам, изобретатель)) как се придумает, хоть стой хоть падай. Заниматься с ним особо некогда. Мелкий орет чуть что не так. Щас хоть на полу играем вместе иногда.
Щас все подпростыли лечимся. Макс впервые вирус от Миши цапнул.
Весит 16500 рост 91-92.
Проходим обследование у эндокринологи. Узи щитовидки в норме. Анализы осталось сдать и снова на прием.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 06 Мая , 2015, 12:42:16 »

tori88, спасибо, Вика! какой Мищаня богатырь! у нас Дима ростом 93 наверное - а вес 13500 - стройняга!
Говорить особо не говорит, вернее говорит много - но пока всеже больше на своем :) как он им в год овладел, порой кажется что я научусь его языку, чем Дима русскому :)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 06 Мая , 2015, 12:42:57 »

tori88, и давайте не болейте! выздоравливайте!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #533 : 06 Мая , 2015, 13:09:43 »

Jane454, Спасибо Женя)))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #534 : 06 Мая , 2015, 17:33:04 »

tori88,ого и правда богатырь ))) Мы при вашем же росте 12-12.5 весим ))) Поправляйтесь скорее

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #535 : 06 Мая , 2015, 20:41:25 »

Jane454,мальчики-красавчики. Димуля как 3-летка, таким большим кажется. Сам ездит на велике таком?

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #536 : 06 Мая , 2015, 20:46:56 »

У меня началась сессия. Распределили дни,когда будет моя мама сидеть, свекровь с Настей. Сегодня был 1 день. Повезла на коляске (на трамвае). Хорошо доехали. И всё...подошли к подъезду. Она орёт "не баба". Ехать в коляске. Настя у нас вообще капец...не хочет домой. Такая гулёна. Мы каждый раз заходит с истерикой, как мне это надоело уже...Даже ездили в сад, она не идёт в домик никак.
Зашли к родителям, она разоралась. Я не могла коляску разобрать (что привезла из еды и .тд.), вцепилась в меня и орёт. Думали с мамой,что капец...А я говорю ,всё равно к садику готовиться надо.
В итоге усыпила в 11. И уехала до 5. Настя после сна хорошо себя вела. Поела, поиграла. Мы очень зависимы от сна. Я даже не представляю ,чтобы не поспать. Тоже истерики такие, когда спать хочет...
Завтра останемся с 9 до 4, уже на целый день. А в пятницу к свекрови повезу:) От свекрови тоже уже отвыкает дочка. Вчера ездили, Настя вцепляется в меня и всё. Свекровь говорит "дикарка стала":)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #537 : 06 Мая , 2015, 20:50:45 »

Мы тоже сильно хотим на велике кататься, но ноги не достают. Так от земли отталкивается.
Говорить, говорим. Но не так как Амина, Оля:) Прогресс есть. Предложения из 2-3 слов. Много чего повторяет. Но всё далеко от совершенства, т.е. чужие не поймут. Но я очень довольна. По сравнению с Артёмом, она столько болтает уже. Порой из 2 предложений что рассказывает:) Ждёмс:)
Раздеваться мы ,пожалуйста. Только бы голая ходила. А одеваться просто не любит.
Так бзик по курткам и ботинкам продолжается. То с ними ходит, то надевает, обувает. Вообщем без куртки или обуви Настю сложно представить. Ещё паста с щёткой. Это наше всё...Засыпаем со всем этим.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #538 : 06 Мая , 2015, 20:52:39 »

Ну и всё "моё". Пошли кататься на горке. Настя залезла и сидит, всех отталкивает, орёт "моя горка".
Что Артём взял, эта тут как тут. Всё ей надо.
Ну и характер...очень упрямая. Что надо, будет ныть над душой, орать.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 06 Мая , 2015, 21:41:57 »

Тоже напишу отчет))) Говорим мы совсем много. Все и всяко-разно. Когда играет в Лего (мы подсели серьезно на него) там целые истории создает. Такое чувство. что он озвучивает все что проносится в его маленькой голове. В садик ходит отлично. Болели за 3 мес 1 раз и то чуток совсем. Ребенок у меня очень спокойный. не истерит. все понимает и с ним всегда можно договориться. Видимо папин характер проявляется и уравновешенность. Главная наша проблема - это все тоже какание на улице! Уже год ребенок как собачка, выходит гулять и...оба-на - какаем ((( Уже не смешно совсем. Мы очень хорошо рисуем, аккуратно красками и карандашами - круги,радугу, полоски. Рассказываем стихи, играем в потешки с движениями, не любим танцевать,но любим петь. Считаем до 3 все что можно посчитать. Знаем алфавит - удивляем в садике всех) Обожает мультики Лева Грузовичок и только их - все остальное не смотрит.
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2015, 21:48:51 от НикОлька » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:47:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее