|
zoltrix
|
 |
« Ответ #540 : 06 Мая , 2015, 21:45:26 » |
|
Angelina, Настя такая взрослая уже и Артем настоящий будущий первокласник!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #541 : 06 Мая , 2015, 23:59:07 » |
|
Angelina, какие хорошенькие детки!!! Настя уже такая большая! Давно ты нам ее не показывала! )
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #542 : 07 Мая , 2015, 10:24:17 » |
|
Angelina,Детки прелесть)))) Катико, )) после Макса я его поднять не могу))) разница в половину)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #543 : 07 Мая , 2015, 10:29:41 » |
|
НикОлька, Какой Денис молодец))) тоже хочу Мишу в садик, чтоб быстрее уже говорить начал.))
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #544 : 07 Мая , 2015, 11:13:19 » |
|
tori88, у нас сейчас тьфу.тьфу все хорошо в садике. Новая нянечка и воспитатель с больничного наша любимая вышла)
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #545 : 07 Мая , 2015, 14:00:24 » |
|
Какие у всех детки лапотули ))) Angelina, Лен... а я вот обожаю капризулек ))) не знаю почему, но упертых деток, деток с нравом... прям у меня слабость к таким ))).
НикОлька, Оль... вот знаешь, даже и не знаю, что лучше: какать на улице или не какать вообще ((( у нас так и продолжается ЗАПОРИЩЕ!!! Она явно боится какать... Это просто - жесть! Уже не знаю, что и делать! Ходила в очередной раз к гастроэнтерогу, хорошему врачу... к другому уже. Она на меня конкретно наехала: сказала делайте что хотите, но чтоб ребенок какал КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А мне Санек только недавно стала попу показывать... Теперь вот ломаем психику... два дня ставлю по две свечки ей вечером... орет дурниной, аж голос срывает (((((((
а на носу садик... как будем решать свои проблемы с какахами... ((( короче я в печали... и жалко её,,, и для меня это что-то непонятное...((( и вообще врач сказала будете пить лекарство хоть ГОД без перерыва, пока не станете какать каждый день. сказала, что многие годами пьют лекарства!!!
Девочки!!! Прям крик души: ну не хочу я, чтоб у Сашки так было... ни дай Бог!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #546 : 07 Мая , 2015, 14:28:21 » |
|
Рыжуша,жалко Сашулю! я думала вы уже все решили по этому вопросу давно. Наташа, а с диетой как у вас?что кроме лекарства посоветовала гастро и какое лекарство прописала?
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #547 : 07 Мая , 2015, 14:40:50 » |
|
Рыжуша, Наташ, позволь я прокомментирую? а что у всех людей это каждый день случается, у меня обычно раз в два-три дня- сорри конечно за такую откровенность, и мне не понятно ЗАЧЕМ ставить именно каждый день? не навредит ли? или мне тоже надо задуматься о том, чтобы ставить себе свечи? ну это так ..на размышление.. мне кажется, что у каждого своя физиология. Другое дело, что у вас запоры!!! эту проблему решать как-то надо, я склоняюсь к прямо кардинальному пересмотру питания, никаких булочек, печенек, побольше овощей и тд, ну тебе наверное виднее, что вы едите. ПС: у нас Дима любит в памперс, очень долго просто ждал, чтобы на него одели, и только тогда ходил. а так как у нас памперс у нас только на сон и прогулку пока, то получается так- одели перед выходом/сном, вернулись-переодели новый :) у нас за один раз сразу два памперса уходит. у каждого свои тараканы. Мне кажется у Санечки уже больше психологическая проблема от головы, чтобы не какать.. :( вот она и терпит..
|
|
|
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #548 : 07 Мая , 2015, 14:45:39 » |
|
Мы тоже молчим( усиленно занимаемся в этом направлении.
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #549 : 07 Мая , 2015, 17:52:36 » |
|
zoltrix,Jane454,tori88,Рыжуша,спасибо,девочки. Быстро детки растут, даже жалко...
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #550 : 07 Мая , 2015, 17:55:57 » |
|
Сегодня мы в 6 проснулись ,поехали к маме. Вообщем Настя сегодня плакала, меня спрашивала. Спала 2 раза. Мама огорчилась, говорит, сильно скучает по мне дочка. И это с бабушкой, а как в садике будет. Завтра к свекрови едим, посмотрим, как там будет:)
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #551 : 07 Мая , 2015, 18:01:41 » |
|
а мы неделю не хотим на сончас укладываться, как только позову спать, все начинает кричать, истерить, реветь и убегать от меня, потом правда все равно уговорю ее и уснет, но что за фишка такая у нас
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #552 : 07 Мая , 2015, 18:29:09 » |
|
Рыжуша,была свидетелем...племяннице было 3,6. Она начала проситься какать и чуть ли не плачет "хочу какать ,боюсь". Я спрашиваю, чего боишься-то , она мне "больно". В итоге так при мне и перешагивала с ноги на ногу. И не покакала при нас. Мама говорит, что у неё запор особенно после Миаса. там вода другая. И как там поживёт, так сразу с запором приезжает. А в Челябинске получше,каждый день свёклу варят ,дают. Ты какую воду дочке даёшь? Может от неё. Ну и плюс психологич. фактор уже точно. Ей больно ,поэтому терпит... Мы тем летом мучались с запором в саду. В этот раз ездили опять на 2 ночи. Так Настя покакала только на 3-ие сутки. Я уже переживала, т.к. у нас каждый день бывает. Питание было стандартное для нас.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #553 : 07 Мая , 2015, 18:35:36 » |
|
Мы так с горшком и не дружим. Только какаем в него. А я тут уже стала покупать маленькие пачки памперсов, всё думаю ,что созреет. ВСё обоссала уже. Каждый день стираю. А в памперсе не хочет. Мы вообще голые ходим. Еле уговорю надеть трусы или штаны, она прудит в них. И мигом снимает. Как мама по скайпу не позвонит, дочка голая. Она уже начала мне говорить ,что мальчик же рядом, надо в штанах. Мы же даже ночью голые спим. После купания залезит в кровать, крутится...смотришь ,а Настя уже спит в обнимку с подушкой. Тёплая...так и спит. Я уже уговариваю ,что "какие красивые штанишки, платье, давай наденем". Не любит и всё.
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #554 : 07 Мая , 2015, 18:51:39 » |
|
Рыжуша, а жидкости достаточно пьет?
|