Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 07 Мая , 2015, 20:08:50 »

Рыжуша, знаешь, мои знакомые точно с такой же проблемой мучались до 4 х лет почти. Это психология. В итоге им попался хороший гастро. В общем советы были такие - наладить питание ( все сама знаешь - хлебобулку исключаем. вводим кучу овощей. изюм,чернослив, курага промытые не вареные) и никаких свечек! Только порошки. дюфалак. Мы тоже ходили к гастро когда то с запорами, наша нам тоже сказала в попу ни чего не совать - это провоцирует псих проблемы у ребенка склонного к запорам. нам выписывали порошок форлакс. Согласна что стул может быть не каждый день, у Дениса бывает раз в 3-4 дня,туго. Но у нас это точно связано с косяками в питании. Если я не косячу и кормлю ежедневно сухофруктами - все ок. Я поэтому и не настаиваю на горшке - боюсь заякорить его психологически. Мне кажется тебе надо 100% соблюдать диету, слабительное через рот.
Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 07 Мая , 2015, 20:28:38 »

Рыжуша, знаешь, мои знакомые точно с такой же проблемой мучались до 4 х лет почти. Это психология. В итоге им попался хороший гастро. В общем советы были такие - наладить питание ( все сама знаешь - хлебобулку исключаем. вводим кучу овощей. изюм,чернослив, курага промытые не вареные) и никаких свечек! Только порошки. дюфалак. Мы тоже ходили к гастро когда то с запорами, наша нам тоже сказала в попу ни чего не совать - это провоцирует псих проблемы у ребенка склонного к запорам. нам выписывали порошок форлакс. Согласна что стул может быть не каждый день, у Дениса бывает раз в 3-4 дня,туго. Но у нас это точно связано с косяками в питании. Если я не косячу и кормлю ежедневно сухофруктами - все ок. Я поэтому и не настаиваю на горшке - боюсь заякорить его психологически. Мне кажется тебе надо 100% соблюдать диету, слабительное через рот.
согласна, и воду нужно пить достаточно и не кипяченую. а вообще нужно искать не просто хорошего гастро,а своего врача. и психолога посетить наверное.
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 07 Мая , 2015, 20:34:25 »

Ой, у кого что
Мы до сих пор по 3-4 а то и больше раз в день какаем и как правило в штаны
Ааааа

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 07 Мая , 2015, 20:38:50 »

Мы когда воду пьем достаточно, то каждый день. А если уменьшает, то через день.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 07 Мая , 2015, 21:26:09 »

Вот сейчас гуляли на улице с бабушкой. он хотел покакать. Бабушка остановила, привела домой. В итоге ребенок не стал какать ни в какую((( С взудтым животом спать лег. Отругала бабушку, тк завтра в садике он опять будет терпеть. Там же ругают и попу тетя чужая моет. Мы сейчас строго после садика на улице дела делаем. Вот как бабушке донести, что ребенку отроду 2,2 и катастрофы нет в том что он в штаны ходит. Она вроде все понимает, но ее неуемное желание посадить его на горшок порождает проблемы с дефекацией.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #560 : 08 Мая , 2015, 19:54:01 »

tori88,я Вику то не поднимаю. Тяжело мне)))) Она четверть меня в весе)))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #561 : 08 Мая , 2015, 20:05:21 »

Рыжуша,я только спросить хотела как ваши дела. Так надеялась что все наладилось, раз не пишешь(((( Бедная и ты и Санька.(((

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 12 Мая , 2015, 01:46:45 »

Девочки всем привет! Давно не заглядывала в темку!
Расскажу про нас!  Дарина у нас тоже болтушка! Очень хорошо разговаривает!  Любит петь и танцевать! Особенно на анг языке ей нравятся песни!  Берет планшет или мой и тел и там включает себе сама на ютубе, приходится прятать. А вчера заявила папе что ей тоже надо планшет.)))  Очень упрямая когда ей что то надо! Но и договорится с ней можно!  Тоже сейчас ей надо самой лифт вызывать, самой дверь открывать! Как у брата вещи и т д!  На горшок ходит исправно! Мимо не случается совсем! Ночью спит до утра, утром на горшок. Но на улицу если памперс одеть обязательно в него писиет! Без памперса не писиет, но я пока боюсь не одевать памперс.  
У нас так же атопический дерматит, очень маленькое у нас разнообразие еды. Ну и мы на безглютеновой диете..  В садик пока не собираемся. Играет дома плохо.. все ей танцевать надо!  Рисовать не любит! Лепить иногда любит. Игрушки ее вообще не интересуют..   сейчас улицей спасаемся от планшета и телефона.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 12 Мая , 2015, 07:10:09 »

Всем привет! У нас эстафетную палочку с ветряной вчера подхватила Оля. Сейчас Андрея отправляются в школу одного, волнительно очень, вот она радость школ не возле дома.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 12 Мая , 2015, 08:53:15 »

Svetlaya, молодец Дарина что болтает и на горшок ходит! У нас с горшком напряженные отношения)))

zoltrix, Олечке полегче перенести болезнь! А за Андрея не переживай, он же у тебя совсем взрослый парень! Тем более школа рядом, все будет хорошо!

А где у нас Ольга Белка? давно ее не видно
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 12 Мая , 2015, 09:12:48 »

zoltrix, как ветрянку переносите? У нас младший очень тяжело. Причем с 3 дня.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 12 Мая , 2015, 09:15:18 »

Bronze,спасибо! Хоть и большой Андрей все равно переживательно: одна большая дорога на пути со светофором и 4 без светофора, добрался он СБ хорошо, созванивались по пути неск-ко раз. Теперь жду в обед звонка и домой. И вот с тренировкой что то надо решить сегодня
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 12 Мая , 2015, 09:19:18 »

Aunt Kitty, Андрей хорошо перенес, тем более мы сразу уехали в сад, там никого не было и он гулял на улице и у него темпа сразу спала и чесался меньше. И высыпаний у него я бы сказала немного было в основном крупная сыпь.
А Олю вчера к вечеру обсыпало, ночь плохо спала- разговаривала во сне, плакала, в 4 утра темпа поднялась, мазаться не даётся убегает от меня, я намажу она тут же стирает все.
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 12 Мая , 2015, 12:33:19 »

zoltrix, вот-вот, также было. Я принаравилась потом: телефон с мультиками включала, он смотрит, а я мажу. К концу уже сам ложился, и просил мультики. Понравилось)))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 12 Мая , 2015, 12:35:14 »

Aunt Kitty, надо с мультиками тоже попробовать, а то я сегодня распереживалась из-за того, что Андрей один в школу пошёл и ума на мультики не хватило у меня))
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 02:04:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее