|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #570 : 12 Мая , 2015, 12:37:33 » |
|
zoltrix, попробуй. Я так не даю особо, а хочется ведь. Вот и замануха получилась. Договорились вообщем: он мне мазать дает, а я мультики даю :2funny:
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #571 : 12 Мая , 2015, 13:12:24 » |
|
Aunt Kitty,Кать, а вы чем мазались? Мы циндолом, Оля говорит больно ей. Надо у Андрея спросить будет про ощущения. Может ей холодно просто, и от этого неприятно
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #572 : 12 Мая , 2015, 15:17:44 » |
|
zoltrix, я сначала каламином, но ему сохнуть надо. Потом плюнула и зеленкой стала.
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #573 : 12 Мая , 2015, 15:22:23 » |
|
Девочки, всем привет!!! По запору )))... порой думаю, что легко смогу диссертацию на эту тему написать и защитить её с блеском!!! ТАК много я теперь про ЭТО знаю ))).
И согласна с Женей, что не всем обязательно каждый день какать, если вас это не беспокоит.
Отчитываюсь.
Так как этот вопрос мною изучается вот уже полгода и довольно подробно, я решила действовать ровно так, как мне рекомендовала гастро! Хоть она и говорила со мной довольно резко, но проанализировав... я решила пробовать нужно и хватит тянуть. Поверьте мне на слово: с питанием, диетой и потреблением воды по 10-ти бальной системе у нас на 15+!!! Всё, что положено я перепробовала. Один... маленький нюанс: полгода назад Санек ещё толком не говорила и не понимала толком чего я от неё хочу. А сейчас она уже достаточно адекватный и вменяемый дитеныш. Стала ставить ей по две свечи, каждый вечер: одну от запора и на ночь с облепиховым маслом (для заживления ранок). Естественно всё это с истериками, но я решила только так... На третий день она мне заявила к вечеру: "Мама, ни нано сечку! Я сама буду какать!" И ведь пошла же она на горшок и выкакакала пару чайных ложек (простите за подробности)!!! Появилась всё-таки положительная динамика. Девочки, не знаю как оно дальше будет, но я тут всё в кучу замутила.
Мы ж уехали к родственникам на 4 дня... а я тут со своими свечками (на ночь-то всё равно ставлю облепиховую, их там по курсу нужно проставить), плюсом еще порошки! И еще я решила отжать у неё всё-таки бутылку (из кружки-то пьет давно уже)! Короче, от бутылки вроде ушли - сегодня выкинули (правда с некоторым сожалением) в окно ту, которую "забыли" перед отъездом дома. По поводу запора: у бабушек толком диету не блюли (кроме мучного - то под категорическим запретом), бабушки кормили на убой нас всех. Санек бесконечно что-то жевала. Но заметна положительная динамика. Свечкой от запора воспользовалась только один раз за четыре дня. Пару раз конкретно просто "пригрозила", что буду тогда ставить свечку. Ребенок вроде начал какать сам.
Но девочки, как же боюсь сглазить (ТТТ)...Сейчас вот дома мы, как оно дальше пойдет у нас, боюсь загадывать. Короче, мы без бутылки...и вроде какаем...Но пока не могу сказать с уверенностью, что уже всё отлично. Полагаю, что при таком раскладе, скажу что всё наладилось минимум через месяц-два.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #574 : 12 Мая , 2015, 15:24:28 » |
|
zoltrix, выздоравливайте!!! тут еще и погода такая... ((( и дома дубак (((...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #575 : 12 Мая , 2015, 15:26:49 » |
|
НикОлька, Ольга, как всегда согласна с твоими постами!!! но нам, к сожалению, дюфолак и порошки не помогали. Это всё в голове!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #576 : 12 Мая , 2015, 15:54:15 » |
|
Рыжуша,спасибо!
Наташа, конечно у всех физиология разная, но на ск-ко я в курсе, то при запоре врачи рекомендуют слабить, что бы реб ходил каждый день для того, что бы каловые массы были мягкими и не доставляли ребёнку дискомфорта. СБ, что у вас налаживается процесс.
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #577 : 12 Мая , 2015, 16:08:49 » |
|
Рыжуша,спасибо!
Наташа, конечно у всех физиология разная, но на ск-ко я в курсе, то при запоре врачи рекомендуют слабить, что бы реб ходил каждый день для того, что бы каловые массы были мягкими и не доставляли ребёнку дискомфорта. СБ, что у вас налаживается процесс.
мы еще кроме свечек, снова пьём порошки слабительные. до этого... до принудительных свечек.... мы пили только порошки, от которых толку не было - всё держала в себе (((... только порошки нам не помогают, к сожалению... (((
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #578 : 12 Мая , 2015, 21:33:46 » |
|
Рыжуша, все будет хорошо! Начало положено, думаю Санек, дама умная и все начнет делать сама))))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #579 : 13 Мая , 2015, 10:46:38 » |
|
Рыжуша,хорошо что появилась положительная динамика. Конечно о полной победе говорить рано, но начало есть. Очень рада за вас с Санькой. Пусть все будет и дальше хорошо.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #580 : 13 Мая , 2015, 11:39:49 » |
|
zoltrix, попробуй. Я так не даю особо, а хочется ведь. Вот и замануха получилась. Договорились вообщем: он мне мазать дает, а я мультики даю :2funny:
не помогают нам мультики, видимо мы их часто смотрим. Ничем ее не отвлечь, ни уговоры, ни танцы с бубнами не помогают((( я мажу, она тут же стирает, ревет и пинается. В итоге все вокруг намазано, а ребёнок нет
|
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #581 : 13 Мая , 2015, 12:21:34 » |
|
Девочки хочу на лето трехколесный самокат . Вот только не знаю брать когда два колса спереди или сзади
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #582 : 13 Мая , 2015, 13:18:15 » |
|
Мария kolms, ребенку легче ездить, если два колеса спереди. Можно в магазине потренироваться, пусть прокатится)
|
|
|
|
|
|
Эйфория
|
 |
« Ответ #583 : 13 Мая , 2015, 13:49:41 » |
|
Мария kolms, у нас два колеса впереди, мне очень нравится,и доче удобно. Более устойчивый, чем когда два колеса сзади.
Правда и с него бывает падаем, но чаще специально :) Вика упадет и говорит: "Ой, мама, кажется кто-то упал")))
|
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #584 : 13 Мая , 2015, 15:27:02 » |
|
Bronze,Эйфория, тоже уже склонилась чтоб спереди был . Bronze, боюсь я свою в магазин вести , она пока что то не возьмет не уйдет . Хочу через инет заказать .
|
|
|
|
|