|
Jane454
|
 |
« Ответ #615 : 19 Мая , 2015, 06:50:23 » |
|
maysysl, Лена!Вы все такие красиииивые! Семья замечательная! Именинница красатулька! Не могу не заметить твой макияж!! Оч здорово выглядишь!!!! Оформление - ты такая большая молодец! Как всегда все постаралась, успела, все подобрала!!! Я тобой восхищаюсь!
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #616 : 19 Мая , 2015, 08:31:59 » |
|
maysysl, Лена!Вы все такие красиииивые! Семья замечательная! Именинница красатулька! Не могу не заметить твой макияж!! Оч здорово выглядишь!!!! Оформление - ты такая большая молодец! Как всегда все постаралась, успела, все подобрала!!! Я тобой восхищаюсь!
я присоединяюсь к Жениным словам! Лена, ты большая умница и отличная мама своим доченькам :)
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #617 : 19 Мая , 2015, 14:57:11 » |
|
maysysl, ляпота!!! умничка!!! всё замечательно оформила!!! не хватает веслых хрюшек на маме и папе :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:! сама - шикарно выглядишь :smitten: :smitten: :smitten:!!! ))) показалось, что старшая на этом фото на папу больше похожа, а младшая - твоя копия )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #618 : 19 Мая , 2015, 15:44:59 » |
|
девочки, кто за электронной очередью в садик следит? маякните, как раздача произойдет!!! прям не терпится ))))))))))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #619 : 19 Мая , 2015, 15:51:16 » |
|
Рыжуша, судя по всему уже началась, у меня стоит статус На комплектовании
|
|
|
|
|
Эйфория
|
 |
« Ответ #620 : 19 Мая , 2015, 18:42:12 » |
|
Рыжуша, Наташ, а ты думаешь нашим малявкам в мае могут дать? У меня знакомая в администрации сказала, что Вике в мае навряд ли дадут, маленькая. Сижу и в ус теперь не дую)))
На сентябрь надеюсь)
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #621 : 19 Мая , 2015, 19:22:38 » |
|
На сайте пишут что комплектование с 15 по 31 мая. Кому то уже выделили места.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #622 : 19 Мая , 2015, 20:02:23 » |
|
На сайте пишут что комплектование с 15 по 31 мая. Кому то уже выделили места.
Сейчас комплектуют 3-4 года. Скоро за наших примутся
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #623 : 20 Мая , 2015, 00:13:47 » |
|
Рыжуша, Наташ, а ты думаешь нашим малявкам в мае могут дать? У меня знакомая в администрации сказала, что Вике в мае навряд ли дадут, маленькая. Сижу и в ус теперь не дую)))
На сентябрь надеюсь)
Женечка, у нас там льгота есть - я губы сильно раскатываю ))))))) на работу хочу к осени ))))) очень хочу!!! п.с. а вообще, где-то слышала, что те детки, которым на 01.04. исполнилось уже два годика - имеют все шансы попасть в майское распределение! так что всё может быть и у тебя, Эйфория :smitten:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Эйфория
|
 |
« Ответ #624 : 20 Мая , 2015, 09:41:01 » |
|
Рыжуша, а со льготой совсем другое дело ^-^ Наташ, чего на работу так сильно хочешь? Засиделась твоя энергия дома?)) Я тоже осенью прям сильно хотела на работу, а сейчас, чем ближе осень, тем больше хочется еще побыть рядом с дочей. Так мне сейчас хорошо с ней, не то что раньше , когда ночами не спала и капризничала постоянно :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #625 : 20 Мая , 2015, 14:41:11 » |
|
Рыжуша, а со льготой совсем другое дело ^-^ Наташ, чего на работу так сильно хочешь? Засиделась твоя энергия дома?)) Я тоже осенью прям сильно хотела на работу, а сейчас, чем ближе осень, тем больше хочется еще побыть рядом с дочей. Так мне сейчас хорошо с ней, не то что раньше , когда ночами не спала и капризничала постоянно :uglystupid2:
Хочу себя человеком чувствовать разносторонним, а не "посудомойкой!" :lol:. У меня две деффки растут - нужно примером хорошим быть: на каблуках, всегда при макияже и соответсвующем наряде! Работа - она дисциплинирует сильно! Ну и самое главное, денеггггггггг не хватает (у нас ипотека)))), на наряды мне точно не хватает! и вообще, я не работаю уже лет 5 точно! хотя как подумаю, что не смогу в любое удобное время сорваться куда-нить... эх!!! в общем, пока не можем себе позволить сидеть дома - развлечений хотим и удовольствий, а для этого нужны финансы ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #626 : 20 Мая , 2015, 15:17:42 » |
|
Сходили мы с Мишей к эндокринологу и анализы ухи прошли. В общем критичного нет ничего. Ттг плавает то чуть выше, то чуть ниже границы нормы. Назначила йодомарин 100 мкг на пол года. Потом еще через пару месяцев анализ и на прием. Я рада что нам не надо гармоны пить и все наладится)))
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #627 : 20 Мая , 2015, 17:35:37 » |
|
Эйфория,меня тоже буквально несколько месяцев назад накрыло, хотелось работать, сбежать от однообразия. А сейчас сессия...и я так устаю. Я уже в 11 просто сидя засыпаю ,такого не было никогда. Иссякла моя энергия:( Думаю, рано нам ещё в садик. Посидим дома пол года хотя бы:)
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #628 : 20 Мая , 2015, 20:21:28 » |
|
Девоньки, привет!
Я вас почитываю, "сидя в кустах" ))))
Рыжуша, тоже на работу хочу! Я уже даже планы строю!
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #629 : 20 Мая , 2015, 20:23:05 » |
|
maysysl, Леночка, Дашульку с прошедшим!!!! Здоровья твоей красотке и любви-любви-любви всех родных и близких!!! Ты - красотка! Глаз радуется)))) Вот как должны выглядеть деушки в декрете )))
|
|
|
|
|
|