Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 20 Мая , 2015, 22:19:08 »

Девочки, я вот вышла на работу и мне таааааааааааак хорошо, столько плюсов! И нарядится есть куда и выспаться есть время (когда во вторую с 12 работаю) и скучать есть возможность и по дому все успевается. Последнее время совсем не устаю от работы, все в радость, видимо прошла адаптация))).   Хочется иногда дома полентяйничать, благо возраст ребенка уж позволяет. На днях даже уговаривала Дениса поболеть чуток, на больничный сходить, но он только посопливил и покашлял чуть чуть, не дал маме расслабится.
Сообщить модератору   Записан

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 20 Мая , 2015, 23:09:39 »

Все уже о работе заговорили и тоже захотелось.  :)
Старшую в школу определили, осталось садика дождаться. Переживаю, что очередь до нас не дойдет((( подруге уже 3 года и только дают (центральный район).
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #632 : 20 Мая , 2015, 23:18:44 »

Девочки, я вот вышла на работу и мне таааааааааааак хорошо, столько плюсов! И нарядится есть куда и выспаться есть время (когда во вторую с 12 работаю) и скучать есть возможность и по дому все успевается.
Олечка, согласна с тобой на 100%!!! Именно этого и хочу от работы )))
Эйфория
завсегдатай

Награды
« Ответ #633 : 20 Мая , 2015, 23:33:31 »

Вот и я хотела-хотела всю зиму на работу, а к лету перехотела))) Наверное, к осени опять захочу))) Просто не очень себе представляю пока работать до 6ти вечера, по пробкам ехать, приеду домой только к 7ми. Еще каждый день контролировать, кто ре с садика заберет. В общем, и дома засиделась, и для выхода на работу много вопросов.
  Еще Вика без меня вообще не хочет сейчас ни с кем оставаться. Сегодня поехала в парикмахерскую, оставила с бабушкой у нас дома, так она в коридоре разрыдалась, залезла мне на шею, и кричит "Мама, я с тобой к паикмахеру паедуууууу, не ухадиии". Я ушла, бабушка её уложила ненадолго, что бы та успокоилась. Вот блин, а в садик поведу, я такое каждый день не выдержу, точно. :uglystupid2:

Девочки, как у вас детки реагируют, когда вы уходите куда-нибудь?
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #634 : 21 Мая , 2015, 00:06:07 »

Эйфория, это отличная реакция ребенка! Говорит о хорошей привязанности к маме! Главное, чтобы она через пару минут после маминого ухода успокаивалась и играла с бабушкой/папой.
Софийка тоже всегда горланит, когда я ухожу из дома. Это временно всё )))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #635 : 21 Мая , 2015, 07:14:49 »

Эйфория, это отличная реакция ребенка! Говорит о хорошей привязанности к маме! Главное, чтобы она через пару минут после маминого ухода успокаивалась и играла с бабушкой/папой.
Так то да, все так.
Но к садику такой ребенок еще совсем неиготов.
Это с родной бабушкоой не хочет оставаться, в знакомой обстановкеям , а там чужая тетя и детей орущих кучка

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #636 : 21 Мая , 2015, 07:25:45 »

Эйфория,Мой спокойно остается. Ручкой помашет поцелует и играть пошел. Прихожу обнимать несется))

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 21 Мая , 2015, 09:15:31 »

Девочки, спешу порадовать вас новостями - 16 мая Elena174 родила сыночка, Владимира, 3550 и 53см! Вчера их выписали, они дома, у них все хорошо :)
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #638 : 21 Мая , 2015, 09:26:18 »

Bronze,ух ты)))) какие новости)))) ничего себе. И молчала )))

Эйфория
завсегдатай

Награды
« Ответ #639 : 21 Мая , 2015, 10:19:13 »

Так то да, все так.
Но к садику такой ребенок еще совсем неиготов.
Это с родной бабушкоой не хочет оставаться, в знакомой обстановкеям , а там чужая тетя и детей орущих кучка

Belk@, мне кажется для садика она еще долго не созреет.  :лялька плачет:
   Я ей сейчас рассказываю, как в садике хорошо, что там много деток, у неё там будет своя кроватка, свой горшок, они с детками кушать там будут и т.д. Она сама ходит говорит: "Вика в садик, а мама на работу пойдет, только я плакать без тебя буду". Я спрашиваю: "Почему плакать-то будешь, там же хорошо", Она говорит: "Неть, я с мамой хацююю."  С мамой хоть на край света))))))
 Хотя я в детстве такая же была, мне маму только подавай и садик нафиг не нужен был. Правда выбора не было у меня с кем сидеть, мама нас с братом в садик забрасывала и бежала на работу. Бабушка в другом городе жила.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 21 Мая , 2015, 11:00:15 »

Bronze, большие ей от нас поздравления!!!! Здоровья побольше!!!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 21 Мая , 2015, 12:31:11 »

Jane454, Жень, передам :) Думаю ей будет очень приятно)
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 21 Мая , 2015, 12:34:45 »

А я ведь вышла на работу, на неполный день, работаю с 12 до 17:30. И скажу что так тяжело в плане организации времени( У меня мама с утра работает, сразу едет к нам, сидит до вечера у нас, я приезжаю пол седьмого обычно -очень далеко езжу. Получается весь день она у нас сидит с Аминкой, она на работу выходит в шесть утра. Работаю временно пока. Если путевку не получим в садик, то так продолжать нет возможности. Или начинать на себя работать, чтоб более свободно располагать временем, или сидеть дома, но уже не хочется.
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 21 Мая , 2015, 13:31:12 »

Девочки, спешу порадовать вас новостями - 16 мая Elena174 родила сыночка, Владимира, 3550 и 53см! Вчера их выписали, они дома, у них все хорошо :)
Передавай ей наши поздравления!

И мне нравится работать)))я хоть себя человеком начинаю чувствовать! По Карине заметила, что как только мы входим в колею и не болеем, я работаю, то она спокойно дома остается. А вот за праздники и болезни опять отвыкает и все заново начинается!

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 21 Мая , 2015, 16:23:00 »

Жулька, у меня Денис видимо вообще ко мне не привязан. С моей мамой остается и даже "пока" мне не скажет, тут моду взял и засыпать у нее в комнате. В общем бабушка нужнее. В садик всегда НЕ ХОЧЕТ идти, но стойко так держится и только чуть слышно "Мама садик не пойдем, давай дома будем". Из -за этого нытья я стараюсь его водить сама крайне редко. Сегодня на площадке меня увидел, вот был аврал! Орал дурниной, пришлось взять к себе, обратно в группу с воем возвращала. Один раз привела в группу, он спокойно так переоделся, потом повернулся со скупой мужской слезой на щеке, и уходит не оборачиваясь ко мне, но всхлипывая.  У меня аж сердце разрывалось. Но он очень стойкий мальчик у меня, хотя в группе его мальчишки бьют, он не всем может сдачи дать. Воспитатель его учит-учит - без толку)))) Блин, так то садик, в таком раннем возрасте - засада.

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:49:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее