Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #660 : 23 Мая , 2015, 00:33:08 »

Belk@, и еще, я бы не сказала, что садик это праздник))))) кухня изнутри совсем не такая, как нам в универе рассказывали, и самые крутые воспитатели (у которых мы должны учиться), орут так, что я с первого на третьем слышу! Зато какие все милахи с родителями и с 7-9 и с 16-19))) Причем те кто не умеют орать, считаться "мертвыми курицами"))) Я вот тоже порой превращаюсь в злую фею и тогда всем пипец))))
ты поменьше рассказывай кухню "изнутри" )))))))))))))
страхов тут нагонишь!!!  :2funny: :2funny: :2funny:

хотя я тебе очень даже охотно верю!!! у меня подруга воспитатель ))) прекрасно вас понимаю!

с другой стороны... ну а как еще вливаться в этот безумный социум? приспосабливаться нужно же деткам учиться... конечно, без крайностей ))).

п.с. у нас тоже вроде бонус должен быть - садик нами изучен давно и всех почти знаем.
надеюсь, в обиду не дадут ))) очень надеюсь ))).
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #661 : 23 Мая , 2015, 13:23:22 »

Belk@, Оль, про то,что маме можно потерпеть и не отдавать ре в садик.

О себе расскажу. Я весь декретный период сижу с Соней практически безвылазно одна. Бабушек рядом нет. Муж помогает по мере возможности, но достаточно редко, т.к. работает до посинения, чтобы нас обеспечивать. Няню нанять муж отказывается, т.к. не доверяет ре чужому человеку. Свекровь приглашать к нам пожить на несколько дней даже раз в 2 недели не согласна я  :смеется:
И вот не поверишь, но иногда реально появляется мысль бросить их всех, сбежать ночью на вокзал и уехать в неизвестном направлении, чтоб найти не смогли  :D Задолбалась я.
И Соне при этом ни фига не хорошо от того, что она дома с вечно уставшей, дерганной мамой. Которая рядом, но не в контакте с ребенком. Которая может сорваться и наорать...

И да, сейчас мы собираемся в садик частный. И я пойду на работу для того, чтобы поменять образ жизни и отдыхать от своих. Чтобы была возможность соскучиться по ним, чтобы была возможность вернуться в социум, чтобы быть не только мамой и женой  )))
Я пойду на такую работу, чтобы там не упахиваться особо. Пусть я буду зарабатывать только на садик, да на косметику - но для меня это будет своеобразным отдыхом от моей повседневной рутины. И я на 100% уверена, что моя дочурка при таком раскладе останется в большом плюсе.

Каждому своё.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #662 : 23 Мая , 2015, 14:25:21 »

Жулька,согласна на 100%.
Муж утром спрашивает," что нибудь хочешь?" имеет ввиду цикорий, завтрак.
А у меня в голове только одно и на словах "в отпуск". Он "ты же и так дома, на работу не ходишь". На что я уже вздохнула, и ответила " хочу на работу отдыхать, от бесконечных то сопли у одного, приболел другой, на свои проблемы: насморк, кашель не обращаю внимания. Есть они или нет. От бесконечных горшков, поп, покушать, переодеть, мам мам мам, готовки уборки. Устала. " хотела в 2 с подругой в фиесту сгонять, развеятся, да блузу присмотреть, футболочки может туфельки какие купить. Посидеть что нибудь вредное съесть потрещать с подругой. Все таки 3 года не виделись, щас пока в Ч, хоть пообщаться. При посторонних, ее сводной сестре, при муже, и прочих все равно не болтать о нашем девичьем, то что всегда могли рассказать. Уехал по делам и Мишу взял, сказал в 5 поедете. В общем я снова жду.  Наверное поеду и телефон дома забуду. Мише если место в садике будет в это распределение , будет класс он готов. А с Максом наверное няней пойду, лишь бы пораньше. Хоть какое то разнообразие. Ну и физ нагрузки какие не какие))) мне полезно. Поэтому ждать 2,9 до майского распределения я не буду. Свихнусь совсем. А мелкий наконец то к самостоятельности начнет привыкать. А то висит на мне как кенгуренок. Щас болеет и того больше весит. Играть даже рядом не хочет. Думаю зря Э рюкзак продала)) щас бы вкатил, дома хоть по 10 минут дела делать)))
А если я буду ждать полной его готовности, то это наверное к 4 если будет))) ему весь мир не мир если мама вышла)) ревет и ползет за мной))) кстати чем чаще и надольше оставляю его с кем то, тем проще проходит следующий день, два)))
теперь я собираюсь заниматься рукоделием. И на выходных выберу один день, в который буду закрываться в комнате, включать музыку и делать приколюшки-))) а потом гулять, можно и с детьми уже))) и в кино выберусь наконец то))) мама тоже человек)))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #663 : 23 Мая , 2015, 21:49:34 »

Жулька,tori88, девочки, ну неужели вы думаете, что сбежав на работу, закончатся сопли, писки, слезы, висение на маме? Не закончится.
Уставать будете еще больше: сначала на работе пашешь, потом приходишь домой и весь объем домашних и детских дел нужно будет сделать за меньшее время.
На работе то работать тоже надо, а не наряды выгуливать ;)
Ну да, переключиться конечно получится, главное работу домой не тащить и переключаться обратно, на дом. Что порой очень сложно сделать.
А то может так получиться: издерганная на работе мама психует на домашних с удвоенной силой.
Я конечно самый худший вариант расписала, про ответственную и сложную работу, где нервы и поочее, но он тоже имеет место быть.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #664 : 23 Мая , 2015, 21:51:12 »

Еще бы плюсом к работе помошницу по дому и кухарку ;)
Чтобы счастливая и отдохнувшая на работе мама, с радостью забирала здорового и счастливого ребенка из садика и приходила в чистую квартиру, где ее ждет вкусный ужин и любящий муж.
Однако реальность немного другая...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #665 : 23 Мая , 2015, 21:58:46 »

Можно еще немного кайф обломаю.
Вот у кого помошников нет.
Вот вышли вы на рабту своей мечты, дите в садик. Через н-ное количество времени ре заболевает, а дальше? Кто сидит с ним? Если помощи нет? Мама на больничный? А начальник сразу в восторг упал.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #666 : 23 Мая , 2015, 22:50:26 »

Belk@, ясное дело, что быт, муж и ре будут требовать внимания и сил в любом случае. Но это не будет занимать 100% моего времени.
Ну и про работу я написала, что найду такую, чтобы не утруждаться там, пусть при этом я буду получать маленькую зп.

А больничных в любом случае не избежать - ни сейчас, ни через пару лет. Поэтому я не парюсь.
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 23 Мая , 2015, 23:33:44 »

Belk@, ясное дело, что быт, муж и ре будут требовать внимания и сил в любом случае. Но это не будет занимать 100% моего времени.
Ну и про работу я написала, что найду такую, чтобы не утруждаться там, пусть при этом я буду получать маленькую зп.

А больничных в любом случае не избежать - ни сейчас, ни через пару лет. Поэтому я не парюсь.
и я о том же!
совершенно конкретно понимаю, что строить карьеру уже вряд ли смогу, исходя из этого буду искать работу.
т.е. не планирую ту работу, которая будет меня от семьи отрывать.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 23 Мая , 2015, 23:35:30 »

Вот вышли вы на рабту своей мечты, дите в садик. Через н-ное количество времени ре заболевает, а дальше? Кто сидит с ним? Если помощи нет? Мама на больничный? А начальник сразу в восторг упал.
Оль, ну вряд ли ты тут кайф обломаешь ))) в таком режиме нон-стопа живет 80% женщин )))
и все как-то выкручиваются )))))))))))
у всех какие-то есть варианты )))

Пис Пилигрим
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #669 : 23 Мая , 2015, 23:39:35 »

Оль, ну вряд ли ты тут кайф обломаешь ))) в таком режиме нон-стопа живет 80% женщин )))
и все как-то выкручиваются )))))))))))
у всех какие-то есть варианты )))
Так почему бы не использовать эти варианты сейчас? Чтоб сейчас так плохо не было?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #670 : 23 Мая , 2015, 23:41:08 »

Жулька, вам же путевку и так дадут, зачем тебе частный садик. 2 раза адаптацию проходить, да и финансово это кабала...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #671 : 23 Мая , 2015, 23:42:26 »

Жулька,Рыжуша, удачи вам в поиске работы. Сейчас очень трудно с этим к сожалению.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #672 : 24 Мая , 2015, 11:46:14 »

Belk@, Оль, вот я 4 мес работаю, адаптировалась на работе и кайфую по большому счету. Вечером не уставшая, ребенок всегда облюбован-занежен-поигран. Уборка раз в неделю, готовка по мнимому - раз в 2 дня, в основном муж ест, мы в садике. Но у меня муж совершенно не прихотлив, кастрюлю супа или плова может 3 дня есть, ему пофиг. У меня куча свободного времени (минимум 3-4 часа одна дома). Сейчас сравниваю жись До и После работы, мне очень хорошо сейчас. Учитывая, что работа оказалась вполне приятная в общем итоге и идти мне туда хочется и мозги не выносят по большому счету все спокойно и комфортно, тк я отказалась от всяких там замещений-совмещений. И да, не стоит преувеличивать количество болезней в садике. Если с каждыми соплями сидеть, то да, можно 3 раза в месяц не попасть в группу, а если забить на это дело, то ребенок сам  в садике со всем справится, ни че с ним не сделается, здоровей и крепче вырастит.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #673 : 24 Мая , 2015, 12:21:38 »

У меня сейчас сессия как работа. Я прихожу домой, вся уставшая, а ещё готовить надо.
Я не могу не готовить, т.к. Настю отправляю к бабушкам с едой,чтобы тех не напрягать. Да и бабуля, что есть будет.
Я даже по детям не успеваю соскучится. Уже в 10 валишься без ног, а ведь учить ещё надо.
Самая тяжёлая сессия, я с 2-мя детьми ещё не училась:)
Видимо ,подобное будет и с работой...
Если только бабули не будет, там все кушать будут на работах ,в садике. А на ужин что-то по быстрому.
Мы и Артёма в школу отдаём ,где до 6 вечера. Кушают, как в садике (от садика). Даже сон. час в первом классе.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #674 : 24 Мая , 2015, 12:27:06 »

Вообще,чем дети старше,чем легче:)
Я всё думаю, придёт момент ,когда наших детей будут интересовать мальчики-девочки. Будут гулять с друзьями. Предпочить погулять где-то, чем с нами в саду быть. И вот начнётся скукота:)

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 10:35:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее