Жулька
« Ответ #675 : 24 Мая , 2015, 14:21:38 »
Belk@ , я тебя не узнаю! Что за пессимизм? Всё у нас будет хорошо! ;-)
zoltrix
« Ответ #676 : 24 Мая , 2015, 20:05:47 »
девочки привет! тишина у нас тут))
Olenka* , Артемку с двухлетием!!! лучше поздно, чем никогда :ой засмущали: здоровья и радости сыночку!!! :рай:
Olenka*
« Ответ #677 : 24 Мая , 2015, 20:09:19 »
zoltrix , Спасибо :рай: :рай: :рай:
Рыжуша
« Ответ #678 : 24 Мая , 2015, 20:48:55 »
Olenka* , Артемку с двухлетием!!! лучше поздно, чем никогда :ой засмущали: здоровья и радости сыночку!!! :рай:
поздравляем от души!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #679 : 24 Мая , 2015, 20:52:22 »
Можно еще немного кайф обломаю. Вот у кого помошников нет. Вот вышли вы на рабту своей мечты, дите в садик. Через н-ное количество времени ре заболевает, а дальше? Кто сидит с ним? Если помощи нет? Мама на больничный? А начальник сразу в восторг упал.
Оль, ну вряд ли ты тут кайф обломаешь ))) в таком режиме нон-стопа живет 80% женщин )))
и все как-то выкручиваются )))))))))))
у всех какие-то есть варианты )))
Так почему бы не использовать эти варианты сейчас? Чтоб сейчас так плохо не было?
то есть? я тебя что-то не поняла )))
что сейчас использовать?
соседей просить с ре посидеть пока я на работу буду ходить или что?
правда не поняла....
п.с. кого-то просить посидеть с приболевшим ре я буду, когда на работу выйду... если что.
я ж за з/п буду работать, а не просто так.
мои соседи не будут сидеть постоянно с Сашкой вместо садика, пока я работать буду )))
ну или бабушки - точно из другой области на пмж сюда не приедут ))) лишь бы работала ))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
tori88
« Ответ #680 : 24 Мая , 2015, 21:00:46 »
с днем варенья Артемочку))))
Belk@
« Ответ #681 : 24 Мая , 2015, 21:22:56 »
Belk@ , я тебя не узнаю! Что за пессимизм? Всё у нас будет хорошо! ;-)
Я не пессимист. А работающий почти без декретов реалист.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #682 : 24 Мая , 2015, 21:24:10 »
Рыжуша ,имела в виду, что и сейчас можно использовать какие то варианты, припасенные тобой на случай болезни в садике, чтобы вырваться куда то без ребенка. Отдохнуть немного и не сходить с ума в 4 стенах.
Jane454
« Ответ #683 : 24 Мая , 2015, 21:44:41 »
Belk@ , Оль, читаю молча, но ты и правда что-то преувеличено все говоришь.. Вот действительно большинство женщин в таком режиме, ничего эдакого я не вижу, что ребенок в садике а ты работаешь. Мне кажется так лучше, и маме и ребенку. Диму отдала в частный садик, вот не пожалела ни капли. Работаю- да, забот не уменьшилось, бабушек не прибавилось :)) которых рядом и не было! Да, устаю физически больше, и эмоционально, но душевно мне комфортнее, и наблюдая по камерам за Димой в садике, вижу что ему там тоже довольно комфортно, конечно дома всем лучше, но жизнь не стоит на месте.
Jane454
« Ответ #684 : 24 Мая , 2015, 21:45:47 »
Пусть поздно! Но от всей души поздравляю! Растите не болейте! :рай:
Jane454
« Ответ #685 : 24 Мая , 2015, 21:47:09 »
У нас эта неделя была в режиме нон-стоп, все дни почти в дворце пионеров, Вова в пятницу участвовал в конкурсе лего региональном. Сейчас ждем результаты, сказали будут в среду. А вот про нас статью написали в комсомолке
http://m.chel.kp.ru/daily/26385.7/3262647/
Jane454
« Ответ #686 : 24 Мая , 2015, 21:49:05 »
Жулька , а тебя от садика не отговариваю, но не форсируй события - у вас уже путевка на носу, не нужно ребенку двойной адаптации. Если ты конечно не планируешь и дальше в садик частный водить.
Belk@
« Ответ #687 : 24 Мая , 2015, 22:15:39 »
Jane454 , Жень, я и пишу, что отдыха на работе не будет . Будет все то же самое, плюс работа. Тем кто работал в декрете дома, будет полегче немного, а кто не работал, на мой взгляд сложнее. Еще от работы многое зависит. Сейчас еще сложно с ней. Из 50 уволенных, лишь десяток нашли новую, остальные уже месяца полтора ищут. Да и многие жалуются на общий спад в стране.
tori88
« Ответ #688 : 24 Мая , 2015, 23:19:21 »
Я не прихотливая, если надо будет, станет тяжко, и работы не будет, и в молнии на производстве поработать смогу до лучших времен.
Рыжуша
« Ответ #689 : 25 Мая , 2015, 00:13:23 »
Рыжуша ,имела в виду, что и сейчас можно использовать какие то варианты, припасенные тобой на случай болезни в садике, чтобы вырваться куда то без ребенка. Отдохнуть немного и не сходить с ума в 4 стенах.
неее... я собственно не схожу с ума в 4-ых стенах - некогда просто :lol:.
отдохнуть... пробежаться по магазинам я могу в выхи, когда муж может посидеть с детьми.
вообще любим все вместе отдыхать - куда-то выбраться семьей...
единственное чего не хватает, так это вылазок только вдвоем с мужем куда-то. НО! кому хочется вечером или в ночь сидеть с моим ребенком, а? кроме родных бабушек - но их-то рядом нет, поэтому я себя даже не дразню такими мыслями.
и работу я не вижу - отдыхом от всех. я прекрасно осознаю, что это будет - РАБОТА, и я буду уставать )))
но мне хоть за это будут деньги платить )))))))))
и потом также прекрасно осознаю, что вряд ли смогу строить карьеру - отсюда вывод: важна з/п + возможность слинять с работы иногда + близость к дому. и я прекрасно понимаю, что вряд ли смогу зарабатывать мега з/п ))).
но хоть какую-то копейку я буду приносить в дом? ведь так?
а потом ... я буду выглядеть достойно каждый день - для меня, мамы двух дочек, это очень важно!