|
Angelina
|
 |
« Ответ #855 : 01 Июня , 2015, 20:15:44 » |
|
У нас такая противная воспитатель была. В основном забирали 5 не было. А несколько раз и в 17.30. Вот ворчала... Особенно ,когда 1 воспитатель весь день, но бы-то откуда знаем....там до 5 обязан забрать... У нас прикол был с приводом в мою сессию. По идее с 6.30 садик работает. А нам надо было уже в 6.40 быть у родителей, и мужу на работу. Так ворчания столько было ,что им приходилось рано приходить. В основном в 6.30 вообще пусто в садике было...В 6.35 кто-то приходил ,но не наши воспитатели. И приходилось Артёма отдавать им.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #856 : 01 Июня , 2015, 20:23:07 » |
|
Девочки, теперь как получили путевку, какие наши действия? Кто недавно детей отдавал в садик, как очередь на адаптацию формируется?))
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #857 : 02 Июня , 2015, 14:09:21 » |
|
zoltrix, Юль, не знаю как сейчас, раньше приходишь за путевкой а потом с ней идешь в садик и там уже узнаешь какая группа, когда группа откроется, когда можно приводить на адаптацию и тд.
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #858 : 02 Июня , 2015, 14:11:30 » |
|
а у нас Димулька бронхитом заболел :(. вот тоска печальная. сижу с ним дома - работаю. он горячущий- темпа под 39 держится, кашель, ингаляции делаем. папа с вовой к лего усиленно готовятся, я уже говорила вроде что вовина комнада выиграла в региональном конкурсе лего, а теперь они едут на всероссийский конкурс в казань. вообщем, делов по горло.
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #859 : 02 Июня , 2015, 14:13:19 » |
|
и да, мы конечно с ним и играем и читаем дома, но имхо, наш ребенок уже привык к садику и дома ему скучновато. ему в садике нравится! так что кому путевку не дадут велкам к нам в группу :)
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #860 : 02 Июня , 2015, 14:16:15 » |
|
Jane454,выздоравливайте
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #861 : 02 Июня , 2015, 14:16:38 » |
|
Jane454, бедняга. Выздоравливайте. Вова молодец! Так держать!
Сейчас не надо за путевками никуда ездить. Приходишь к заведующей, у нее все данные. Красота. Приносишь все доки, заключаешь договор и вперед
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #862 : 02 Июня , 2015, 14:19:09 » |
|
zoltrix, юль мне сказали ни куда не надо. просто в садик с доками. у них база электронная есть с распределенными. и объяву у нас в седике)) прочитала. кто в электронной учереди увидел прикрепление к Мадоу..... с 1.06 с паспортом одного из родителей. свидетельством о рождении ре и свидетельствами на старших детей если таковые есть.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #863 : 02 Июня , 2015, 14:21:21 » |
|
tori88, ты ходила уже?
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #864 : 02 Июня , 2015, 14:22:19 » |
|
А мы сегодня кохмиссию почти прошли. Осталось к неврологу (взяла талон) и стоматолог. Это в другое место. Потом приедем в августе, сдадим все анализы, педиатр, заведующая и в садик.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #865 : 02 Июня , 2015, 14:35:41 » |
|
Jane454, выздоравливайте! zoltrix, юль мне сказали ни куда не надо. просто в садик с доками. у них база электронная есть с распределенными. и объяву у нас в седике)) прочитала. кто в электронной учереди увидел прикрепление к Мадоу..... с 1.06 с паспортом одного из родителей. свидетельством о рождении ре и свидетельствами на старших детей если таковые есть.
это я знаю, вчера с самого ранья в садик сходила, заяву написала, доки отдала. Но вот вопрос про очередь на адаптацию я так и не выяснила (не въехала). Мне сказали с картой придти до 15 августа, но до 15 августа -это и завтра и 14 августа и 1 августа и 15 июля, это все до 15 августа. Ну приду я 14 августа и узнаю, что там уже 5 чел на адаптации и моего реб не могут взять сразу, ждите, ск-ко ждать? Когда откроется группа тоже не ответила зав, типа до 15 августа откроем, но вы же понимаете, что я сразу всех 29 чел не смогу взять на адаптацию? В общем видимо буду ходить периодически узнавать. Но карту за ранее она сказала не приносить, вот типа приделе на адаптацию и принесете карту, но со свежими анализами! Хотя так в общем мне заведка понравилась, это я видимо тупень
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #866 : 02 Июня , 2015, 15:10:49 » |
|
Jane454, выздоравливайте! zoltrix, юль мне сказали ни куда не надо. просто в садик с доками. у них база электронная есть с распределенными. и объяву у нас в седике)) прочитала. кто в электронной учереди увидел прикрепление к Мадоу..... с 1.06 с паспортом одного из родителей. свидетельством о рождении ре и свидетельствами на старших детей если таковые есть.
это я знаю, вчера с самого ранья в садик сходила, заяву написала, доки отдала. Но вот вопрос про очередь на адаптацию я так и не выяснила (не въехала). Мне сказали с картой придти до 15 августа, но до 15 августа -это и завтра и 14 августа и 1 августа и 15 июля, это все до 15 августа. Ну приду я 14 августа и узнаю, что там уже 5 чел на адаптации и моего реб не могут взять сразу, ждите, ск-ко ждать? Когда откроется группа тоже не ответила зав, типа до 15 августа откроем, но вы же понимаете, что я сразу всех 29 чел не смогу взять на адаптацию? В общем видимо буду ходить периодически узнавать. Но карту за ранее она сказала не приносить, вот типа приделе на адаптацию и принесете карту, но со свежими анализами! Хотя так в общем мне заведка понравилась, это я видимо тупень я лично планирую прийти с готовыми анализами после опрессовки, когда воду горячую включат в нашем районе. думаю, что это будет как раз 01.07. (у нас обычно выключают во второй половине июня) не хочу, чтоб в садике булькались в ледяной воде ))). планы заведующей меня особо не интересуют: понятно ей хочется всех видеть позже ))) а мне надо бы к сентябрю уже работать полноценно выйти )). у нас одна девушка со двора уже сегодня первый день пошли в наш садик на два часа. так что... тут как договоришься с заведующей, дежурные группы всегда должны быть!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #867 : 02 Июня , 2015, 15:12:05 » |
|
другое дело мне заведующая вчера сказала: приходи попозже, а? числа 10-го с документами ))) мол, у нее народа сейчас и так много ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #868 : 02 Июня , 2015, 15:16:10 » |
|
Спасибо, девочки! Уже все книги дома перечитали, похоже Дима скоро совсем заговорит, так активно все слова начал повторять! В садике тоже обратили внимание, что Дима разговорился! Еще м научились считать до десяти! )
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #869 : 02 Июня , 2015, 15:17:41 » |
|
Рыжуша,мне как бы раньше августа не охото в садик выходить, тк хочу что бы дети в саду пожили, отдохнули, но и затягивать тоже не могу, денег нет совсем(( тоже на работу надо.
Нам 2 врача осталось и анализы, врачи будут после 15 июня мне сказали, пройдем их, и буду узнавать когда у нас группа открывается.
Девочки, ещё вопрос: вот сейчас у нас будут воспитатели которые, то они до школы будут или могут смениться на след год? Или в каждом дс свои правила? У Андрея менялись после 3 лет, но мы и садики меняли до 4,5 лет ))
|
|
|
|
|
|