Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #855 : 01 Июня , 2015, 20:15:44 »

У нас такая противная воспитатель была. В основном забирали 5 не было. А несколько раз и в 17.30. Вот ворчала... Особенно ,когда 1 воспитатель весь день, но бы-то откуда знаем....там до 5 обязан забрать...
У нас прикол был с приводом в мою сессию. По идее с 6.30 садик работает. А нам надо было уже в 6.40 быть у родителей, и мужу на работу. Так ворчания столько было ,что им приходилось рано приходить. В основном в 6.30 вообще пусто в садике было...В 6.35 кто-то приходил ,но не наши воспитатели. И приходилось Артёма отдавать им.
Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 01 Июня , 2015, 20:23:07 »

Девочки, теперь как получили путевку, какие наши действия? Кто недавно детей отдавал в садик, как очередь на адаптацию формируется?))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 02 Июня , 2015, 14:09:21 »

zoltrix, Юль, не знаю как сейчас, раньше приходишь за путевкой а потом с ней идешь в садик и там уже узнаешь какая группа, когда группа откроется, когда можно приводить на адаптацию и тд.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 02 Июня , 2015, 14:11:30 »

а у нас Димулька бронхитом заболел :(. вот тоска печальная. сижу с ним дома - работаю. он горячущий- темпа под 39 держится, кашель, ингаляции делаем. папа с вовой к лего усиленно готовятся, я уже говорила вроде что вовина комнада выиграла в региональном конкурсе лего, а теперь они едут на всероссийский конкурс в казань. вообщем, делов по горло.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 02 Июня , 2015, 14:13:19 »

и да, мы конечно с ним и играем и читаем дома, но имхо, наш ребенок уже привык к садику и дома ему скучновато. ему в садике нравится! так что кому путевку не дадут велкам к нам в группу :)
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #860 : 02 Июня , 2015, 14:16:15 »

Jane454,выздоравливайте

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #861 : 02 Июня , 2015, 14:16:38 »

Jane454, бедняга. Выздоравливайте.
Вова молодец! Так держать!

Сейчас не надо за путевками никуда ездить. Приходишь к заведующей, у нее все данные. Красота.
Приносишь все доки, заключаешь договор и вперед

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #862 : 02 Июня , 2015, 14:19:09 »

zoltrix, юль мне сказали ни куда не надо. просто в садик с доками. у них база электронная есть с распределенными. и объяву у нас в седике)) прочитала. кто в электронной учереди увидел прикрепление к Мадоу..... с 1.06 с паспортом одного из родителей. свидетельством о рождении ре и свидетельствами на старших детей если таковые есть.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #863 : 02 Июня , 2015, 14:21:21 »

tori88, ты ходила уже?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #864 : 02 Июня , 2015, 14:22:19 »

А мы сегодня кохмиссию почти прошли. Осталось к неврологу (взяла талон) и стоматолог. Это в другое место.
Потом приедем в августе, сдадим все анализы, педиатр, заведующая и в садик.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 02 Июня , 2015, 14:35:41 »

Jane454, выздоравливайте!
zoltrix, юль мне сказали ни куда не надо. просто в садик с доками. у них база электронная есть с распределенными. и объяву у нас в седике)) прочитала. кто в электронной учереди увидел прикрепление к Мадоу..... с 1.06 с паспортом одного из родителей. свидетельством о рождении ре и свидетельствами на старших детей если таковые есть.
это я знаю, вчера с самого ранья в садик сходила, заяву написала, доки отдала. Но вот вопрос про очередь на адаптацию я так и не выяснила (не въехала). Мне сказали с картой придти до 15 августа, но до 15 августа -это и завтра и 14 августа и 1 августа и 15 июля, это все до 15 августа. Ну приду я 14 августа и узнаю, что там уже 5 чел на адаптации и моего реб не могут взять сразу, ждите, ск-ко ждать? Когда откроется группа тоже не ответила зав, типа до 15 августа откроем, но вы же понимаете, что я сразу всех 29 чел не смогу взять на адаптацию?
В общем видимо буду ходить периодически узнавать. Но карту за ранее она сказала не приносить, вот типа приделе на адаптацию и принесете карту, но со свежими анализами!
Хотя так в общем мне заведка понравилась, это я видимо тупень
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #866 : 02 Июня , 2015, 15:10:49 »

Jane454, выздоравливайте!
это я знаю, вчера с самого ранья в садик сходила, заяву написала, доки отдала. Но вот вопрос про очередь на адаптацию я так и не выяснила (не въехала). Мне сказали с картой придти до 15 августа, но до 15 августа -это и завтра и 14 августа и 1 августа и 15 июля, это все до 15 августа. Ну приду я 14 августа и узнаю, что там уже 5 чел на адаптации и моего реб не могут взять сразу, ждите, ск-ко ждать? Когда откроется группа тоже не ответила зав, типа до 15 августа откроем, но вы же понимаете, что я сразу всех 29 чел не смогу взять на адаптацию?
В общем видимо буду ходить периодически узнавать. Но карту за ранее она сказала не приносить, вот типа приделе на адаптацию и принесете карту, но со свежими анализами!
Хотя так в общем мне заведка понравилась, это я видимо тупень
я лично планирую прийти с готовыми анализами после опрессовки, когда воду горячую включат в нашем районе.
думаю, что это будет как раз 01.07. (у нас обычно выключают во второй половине июня)
не хочу, чтоб в садике булькались в ледяной воде ))).
планы заведующей меня особо не интересуют: понятно ей хочется всех видеть позже )))
а мне надо бы к сентябрю уже работать полноценно выйти )).

у нас одна девушка со двора уже сегодня первый день пошли в наш садик на два часа.

так что... тут как договоришься с заведующей, дежурные группы всегда должны быть!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #867 : 02 Июня , 2015, 15:12:05 »

другое дело мне заведующая вчера сказала: приходи попозже, а? числа 10-го с документами )))
мол, у нее народа сейчас и так много ))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 02 Июня , 2015, 15:16:10 »

Спасибо, девочки!
Уже все книги дома перечитали, похоже Дима скоро совсем заговорит, так активно все слова начал повторять! В садике тоже обратили внимание, что Дима разговорился! Еще м научились считать до десяти! )
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 02 Июня , 2015, 15:17:41 »

Рыжуша,мне как бы раньше августа не охото в садик выходить, тк хочу что бы дети в саду пожили, отдохнули, но и затягивать тоже не могу, денег нет совсем(( тоже на работу надо.

Нам 2 врача осталось и анализы, врачи будут после 15 июня мне сказали, пройдем их, и буду узнавать когда у нас группа открывается.

Девочки, ещё вопрос: вот сейчас у нас будут воспитатели которые, то они до школы будут или могут смениться на след год? Или в каждом дс свои правила? У Андрея менялись после 3 лет, но мы и садики меняли до 4,5 лет ))
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 04:03:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее