|
Belk@
|
 |
« Ответ #870 : 02 Июня , 2015, 15:34:37 » |
|
zoltrix, она сама видать не знает как группы откроют. Успеют или нет ремонты доделать. Ты юы сказала ей, что вам пораньше надо. Мол в первых рядах готовы начать ходить. Про взнос что тебе сказала? Собрание садиковское будет?
А про воспитателей, тут в каждом саду свои приколюхи. У Вики 3-4 одни влспитки, потом до школы уже другие У Сони 2-3 одни, потом смешанная группа
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #871 : 02 Июня , 2015, 15:40:57 » |
|
zoltrix, у вас много врачей? У нас как то смешно совсем: Лор, кардиолог, хирург, окулист, невролог и стоматолог
Смотрю кого то к гинекологу отправляют, логопеду, ортопеду, эндокринологу.
Я конечно рада что мало проходить, да и проблем (ттт) у нее нет. Но все же...
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #872 : 02 Июня , 2015, 16:02:34 » |
|
Belk@,да я тоже склоняюсь, что она ещё не знает как группа будет готова принять детей. Ну у нас садик во дворе, вышел из подъезда и в садике, буду ходить иногда к ним на разведку)) Про взнос, спросила чем можем помочь: деньгами, натурой, приобрести что то? Я говорю сейчас только натурой, она у себя в тетрадке отметила и сказала, что пригласит красить/белить)) я считаю это вообще халява. Дала мне анкету про ребёнка и семью заполнить и там тоже есть вопрос: чем можем помогать (сшить/связать, смастерить/починить, напечатать/распечатать/размножить) Врачи у нас все теже, что и у вас+ гинеколог и психолог, но мы лично проходим дополнительно ортопеда и эндокринолога, тк обращались к ним в течение первого года жизни и вот наша пед сказала пройти их ещё.
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #873 : 02 Июня , 2015, 16:27:56 » |
|
Belk@,я объявление прочитала, и пошла ждать 16)))) с 1-15 нужно ехать на комсу. А с 16 у кого нет возможности ехать могут принести доки сюда в филиал))))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #874 : 02 Июня , 2015, 16:39:20 » |
|
Нам дали неврика, хирурга, ллр, окулист, уролог, стоматолог и психиатр. У стоматолога были недавно, пелиатр сказала можно больше не ходить. А психиатр на молдавскую ехать. Остальные в день комиссии в ср. На 10 записали нас.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #875 : 02 Июня , 2015, 21:05:42 » |
|
А нам так много проходить специалистов. Каких-то в определённый день ,каких-то по талонам. С пн. начнём. Надо взять талоны.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #876 : 02 Июня , 2015, 21:08:22 » |
|
zoltrix,у нас в садике Артёма воспитатель вела до конца. А в садике Настюшки будут малышковые воспитатели, и потом другие. Обычно группу меняют...малышам на 1 этаже, а старшим вверху. Вот и делаешь ремонт по 2 раза.
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #877 : 03 Июня , 2015, 23:04:56 » |
|
zoltrix, не узнавала в поликлинике кого проходить еще?
Я написала заявление в садик и заявление на компенсацию за второго ребенка. Договор не заключили, т.к. (объяснила) можем пропасть. Отправила проходить медкомиссию. Попросили помощь 4000 руб. Еще ежемесячно 150 руб в фонд садика перечисление будет. Прием детей будет с 20 августа на адаптацию по 5 человек.
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #878 : 04 Июня , 2015, 08:18:49 » |
|
zoltrix, не узнавала в поликлинике кого проходить еще?
Я написала заявление в садик и заявление на компенсацию за второго ребенка. Договор не заключили, т.к. (объяснила) можем пропасть. Отправила проходить медкомиссию. Попросили помощь 4000 руб. Еще ежемесячно 150 руб в фонд садика перечисление будет. Прием детей будет с 20 августа на адаптацию по 5 человек.
у вас прям по-божески - 4000... у нас еще лет пять назад было 5000 ((( сейчас не знаю сколько попросит: просила прийти попозже, к 10-му числу. наверное "подсчеты" делает сколько просить ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #879 : 04 Июня , 2015, 08:20:40 » |
|
Девочки а это помощь и есть первоначальный взнос?
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #880 : 04 Июня , 2015, 08:27:47 » |
|
ну есть первоначальный взнос или добровольное пожертвование в фонд садика - это когда ты только пришла (4-5 тыс руб) а есть добровольные пожертвования ежемесячные по 300-350-400 рублей (у кого как) --- в нашем садике точно они расходуются по назначению --- результаты на лицо!!! а еще есть суммы для своей группы раз в год (на ремонт, шторы, мебель, окна, игрухи, посуду) --- у нас была в размере 2-2,5 тыс руб. плюс еще на рыльно-мыльное сдаете или покупаете раз в год --- около 600 руб. как-то так у нас...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #881 : 04 Июня , 2015, 08:31:18 » |
|
Девочки чем деток мажете после укусов комаров? Мне что-то гель москитол не сильно помогает - руки краснющие... вчера на ночь дала капельки зодак ((((
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #882 : 04 Июня , 2015, 08:42:24 » |
|
Aunt Kitty, я выше писала врачей, вот нам сказали их проходить. Я окулиста и ортопеда не прошла, там нереально просто. Окулист раз в неделю принимает по записи, я не могу поймать момент записи, а ортопед по СБ, но к нему убийство, по 3 часа в очередь стоять. Я нашей пед говорю, что ортопеда пойду на Ленина в травму проходить, она мне: нет, давайте я вам направление в кдц дам. Я говорю мне все равно, главное, что бы не сидеть по три часа в живой очереди и окулиста давайте тогда. Вот она мне дала направление, но в кдц к ним запись будет 8 июня на след неделю.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #883 : 04 Июня , 2015, 08:43:14 » |
|
Рыжуша, я доктором мом мажу.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #884 : 04 Июня , 2015, 08:47:24 » |
|
ну есть первоначальный взнос или добровольное пожертвование в фонд садика - это когда ты только пришла (4-5 тыс руб) а есть добровольные пожертвования ежемесячные по 300-350-400 рублей (у кого как) --- в нашем садике точно они расходуются по назначению --- результаты на лицо!!! а еще есть суммы для своей группы раз в год (на ремонт, шторы, мебель, окна, игрухи, посуду) --- у нас была в размере 2-2,5 тыс руб. плюс еще на рыльно-мыльное сдаете или покупаете раз в год --- около 600 руб. как-то так у нас... меня зав спросила о помощи садику, я сказала, что с деньгами туго могу натурой, она у себя отметку сделала. + ежемес добровольные на уставную деятельность садика ок 300 руб. В группу пока не знаю по ск-ко, но думаю, что как Наташа пишет, в среднем везде так. Дали анкету заполнить для воспитателей, там тоже есть вопрос: что можете сделать для группы ( сшить, связать, нарисовать, напечатать, распечатать и т.д)
|
|
|
|
|
|