|
zoltrix
|
 |
« Ответ #930 : 09 Июня , 2015, 09:32:18 » |
|
Девочки, вы тут про комаров спрашивали,чем мазать, у меня другой вопрос, чем от мошек спасаться? Укусила меня зараза в выхи, мало того, что синяк, так чешется жуть как, чем только не мазала, все равно чешется ((((
И ещё, что нужно из одежды в садик девочкам? Платья? Футболки+юбка/шорты/брючки? Туника+ лосины? Когда Андрей ходил, помню, что девочки все носили и платья и юбки и брюки/шорты, а тут сестра говорит, что у них в садика девочкам не разрешают ходить в платьях и юбках (выпускная группа), типа трусы видно когда они играют, я немного в шоке, как так не разрешают, а в чем девочка должна ходить в брюках и шортах? Так мы вроде девочку растим, а не мальчика? Может нужно просто объяснять девочкам, что бы трусами не сверкали, а воспитателями и родителям лень, вот и вышли из положения, или я не права?
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #931 : 09 Июня , 2015, 09:46:19 » |
|
zoltrix, глупость какая - никто не может запретить :))) покупай и одевай что хочешь, и что считаешь нужным. С учетом того, что детки на полу часто играют в садике, лично я бы предпочла платье с лосинами.
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #932 : 09 Июня , 2015, 09:47:23 » |
|
НикОлька Олечка Поздравляю С Днем Рождения! :рай: :рай: :рай: Пусть в жизни тебя сопровождают только удача, здоровье и любовь :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляю! Пусть все твои мечты исполняются!!!
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #933 : 09 Июня , 2015, 10:21:30 » |
|
zoltrix, крестница ходит в платьях (носят чуть выше кален)и юбках в садик. 6 лет. Впервые слышу такое.
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #934 : 09 Июня , 2015, 11:36:04 » |
|
НикОлька Олечка Поздравляю С Днем Рождения! :рай: :рай: :рай: Пусть в жизни тебя сопровождают только удача, здоровье и любовь :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениями! Всего-всего только самого доброго в жизни!
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #935 : 09 Июня , 2015, 11:58:21 » |
|
zoltrix, Впервые слышу чтоб девочкам запрещали платья носить, маразм крепчает))) Я думю это личный бзик воспитателя того дс. Марусю в прошлом году чаще водила в легинсах, щортах, этот год практически всегда в платьях.
Мы прошли всю комиссию, сегодня заведующей карту снесем и отдыхать до осени, а там и НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #936 : 09 Июня , 2015, 12:45:50 » |
|
НикОлька, с днем рождения 😍
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #937 : 09 Июня , 2015, 12:47:07 » |
|
zoltrix, Вика ходит в платьях и лосинках по колено, или в тунике и лосинах. Если платье достаточно длинное, то без лосин можно. Мне не нравится, когда голой попой садятся на пол, негигиенично как то...
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #938 : 09 Июня , 2015, 13:59:40 » |
|
zoltrix,нам Зиртек хорошо помогает. В саду ночевали. Утром просыпаемся, Настя вся в красных пятнах была (от мошек). Потом смотрю ,на окне штук 100 мёртвых валялось уже. Я мажу прям Зиртеком, он и отёки быстро у Артёма убирает. Ну и внутрь ,если много их. Если в 1 месте, то местно.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #939 : 09 Июня , 2015, 14:02:52 » |
|
Тоже про одежду задумываюсь. Платье вообще сложно надевать девочкам маленьким, может лучше юбочки с футболкой. Снял юбку, надел колготки. Была свидетелем, как дети 2-3 года собирались на улицу. Девочки прям на платья натягивают штаны на лямках, ну не могут снимать платья. А потом эти платья все мятые. Или лосины с туникой. Летом-то всё равно. Вообщем надо выбирать то ,чтобы ребёнок мог сам надеть:)
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #940 : 09 Июня , 2015, 14:15:02 » |
|
Тоже про одежду задумываюсь. Платье вообще сложно надевать девочкам маленьким, может лучше юбочки с футболкой. Снял юбку, надел колготки. Была свидетелем, как дети 2-3 года собирались на улицу. Девочки прям на платья натягивают штаны на лямках, ну не могут снимать платья. А потом эти платья все мятые. Или лосины с туникой. Летом-то всё равно. Вообщем надо выбирать то ,чтобы ребёнок мог сам надеть:)
моя сама еще не умеет футболки, платья и туники одевать! то, что через голову оооочень сложно для нее (((... колготы, трусы, штаны, обувь - да! а верхнюю часть никак еще...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #941 : 09 Июня , 2015, 15:03:23 » |
|
Спасибо за мнения! Я тоже склоняюсь к тому, что это воспитателей бзик, хоть мне сестра и говорит, что они хорошие (были) по мне никакие они скорей, чем хорошие, даже то как у них был организован выпускной, я уже за сомневалась в их адекватности.
Мы умеем одевать платья и футболки, а снимать нет. Но я пока ничего не покупала к садику, видимо на месте буду ориентироваться. И ещё какие фирмы берете вещей в садик?
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #942 : 09 Июня , 2015, 15:48:22 » |
|
НикОлька,Оленька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твои мальчишки тебя всегда только балуют и радуют))))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #943 : 09 Июня , 2015, 16:13:32 » |
|
Катико,какие новости! Катюша, поздравляю! Легко выносить и родить!
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #944 : 09 Июня , 2015, 16:24:34 » |
|
zoltrix,Спасибочки))))