|
Jane454
|
 |
« Ответ #1125 : 25 Июня , 2015, 06:31:41 » |
|
Jenechka77, спасибо, Женюль!!
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1126 : 25 Июня , 2015, 09:23:08 » |
|
tori88, Вика, мне тоже в том году ставили пневмонию по флюорографии. От госпитализации я отказалась. Проставила уколы. Тоже не было ни кашля, ни температуры, ничего. да и чувствовала себя я хорошо. Думается мне, это была ошибка аппарата. Но пролечилась на всякий случай)) Ребятам твоим поскорее вылечиться. Ты их отпаиваешь? Они много пьют?
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1127 : 25 Июня , 2015, 09:44:35 » |
|
Bronze,папа 2 раза в разных местах делал снимки. Результат один. Ошибка исключилась. Лечится тоже дома /саду))) Спасибо за пожелание выздоровления. Макс пьет и так мало. Но стараюсь давать чаще и заставляю пить побольше. Миша пьет хорошо. То что нужно пить много я знаю. Начала ингаляции делать. и пока никаких лекарств. дня 3 хотя бы. Врач не понимает причину. и чем нас уже лечить. и на пух предположение было и на жару и куча всего. схожу еще к одному врачу. а там уже буду думать как лечить их.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1128 : 25 Июня , 2015, 10:03:13 » |
|
tori88, я бы тоже рентгеном подстраховалась. У знакомой у дочки пневмония была. Врач не услышала ухом. Причем слушали несколько врачей. И буквально за несколько минут до рентгена тоже слушали и говорили, что все чисто. На снимке пневмония. Пришлось в больницу ехать
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1129 : 25 Июня , 2015, 10:36:47 » |
|
Belk@,видимо буду трясти направление на снимки.
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1130 : 25 Июня , 2015, 10:57:42 » |
|
tori88, выздоравливайте.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1131 : 25 Июня , 2015, 12:35:24 » |
|
Belk@,видимо буду трясти направление на снимки.
Тряси. Лучше сходить и спать спокойно. Тем более дед заболел. А живете вы вместе. Кашель месяц это не норм. Может аллергическое конечно. Но лучше перебдеть
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1132 : 26 Июня , 2015, 11:41:25 » |
|
Сходила взяла направления на общий кровь у нас. А на снимки, коклюш и микрофлору это инфекционист дает. Теперь к нему пойдем. надо уже решить вопрос с этим кашлем. А то последнюю акдс поставить не можем. Соответственно карту для садика до конца не заполняют. А в садик хочется))) но я уже раньше конца августа не планирую отдавать. Вылечимся, пропьем курс поливитамин, укрепимся, а потом пойдем. Может поменьше болячек при адаптации хапнет.
Юля, антитела к коклюшу потому что привит ребенок могут быть. Но все равно проверю))) Мария kolms,спасибо)
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1133 : 26 Июня , 2015, 13:24:09 » |
|
tori88,скорейшего вам выздоровления. Тяжело когда болеют детки
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1134 : 26 Июня , 2015, 17:39:51 » |
|
Девы, помогите советом, а... Короче, вчера Санек жаловалась на животик иногда, потом какала и нормуль скакала дальше. Несколько раз за день сходила в туалет. Не жидко. Сегодня с утра - жидко какает, а сейчас после дневного сна, проснулась и на тебе!!! - темпа 38,3!!!
Какой план действий? а? Вроде все всё одинаковое кушали... даже не знаю, на что грешить (((((((( Температуру сбивать или нет?
Дала полисорб, чуть позже планирую пакетик смекты.... Кормить-то можно ре? А то, она у меня перед сном картошечки поела и морковку сырую хорошо так ... погрызла.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1135 : 26 Июня , 2015, 17:41:39 » |
|
и но-шпу можно? если жаловаться будет?
п.с. вообще.. ну никак не хочу в больничку... да и не желательно мне ((((((( замещаю человека, который в отпуске ((((((((
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1136 : 26 Июня , 2015, 17:41:52 » |
|
короче, выручайте...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1137 : 26 Июня , 2015, 17:50:08 » |
|
Рыжуша,у нас пару раз так Миша жаловался, тоже втуалет сходит потом и все. Но темпы ниразу не было после. Что вам делать даже не знаю. Выздоравливайте.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1138 : 26 Июня , 2015, 19:06:41 » |
|
Юля, антитела к коклюшу потому что привит ребенок могут быть. Но все равно проверю)))
Я знаю))) они с разными буквами, так вот у нас были и от прививки и от перенесенного.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1139 : 26 Июня , 2015, 19:12:14 » |
|
Рыжуша, Наташа диету соблюдайте: никакой молочко и кисломолочки, овощи, фрукты, ягоды тоже нельзя, соки нельзя, сладости тоже нельзя Можно бульоны, кашу рисовую или геркулес, чай, кисель, сушки,сухари, галетное печенье, я смотрю обычно по состоянию и иногда варю суп с макарошками или рыба+ картошка+лук. Смекту давай аккуратно, она запор может вызвать, а у вас и так с этим проблема. Пить много, по по чуть чуть. Можно дать сладкий чай и вприкуску кусочек хлеба с солью, но не знаю будет ли она такое есть. Темпу высокую сбивать. Не допускай обезвоживания и без больнички обойдётся все
|
|
|
|
|
|