Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1200 : 09 Июля , 2015, 22:02:17 »

Бригита,я вот чувствую тоже недотерплю)))
Сообщить модератору   Записан

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 09 Июля , 2015, 23:51:47 »

Катико,потерпи, чуточку уж осталось))) вдруг закроется и не покажется)))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1202 : 10 Июля , 2015, 08:04:18 »

Aunt Kitty,пока терплю)))))

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #1203 : 11 Июля , 2015, 22:34:45 »

Для меня сопли у детей - это казнь моей психики! Чистишь одному орут оба. Чистишь второму орут оба. Защищают друг друга. По мимо крика ведь еще и руками толкаются. Мелкий прям лезет на меня чтоб большому не чистила нос. и наоборот. Пока воюешь с одним, параллельно еще и от второго уклоняешься. Трындец какой то.

Вика, как я тебя понимаю. У меня младшая орет, старшая ее передразнивает, и наоборот, капец-капец.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1204 : 12 Июля , 2015, 09:30:56 »

evgeniyaF, Женя моменты конкретного передразнивания Мишей я прошла слава богу ))) щас просто закрывает уши и идет ложится или к родителям в комнату уходит ))) с 6-9 Максиных месяца у меня детей как подменили. Думала чокнусь. ничего делать не давали и орали постоянно. Щас ТТТ полегче намного. Вопли у обоих когда игрушки делят или один другого донимает лезет. ))))  это терпимо)))) Т.ч. перерастете еще передразнивалки ))) Терпения тебе. )))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1205 : 13 Июля , 2015, 00:58:21 »

Ой, девоньки... а мы пошли в садик ))).
В среду первый день были два часа и вот теперь завтра второй день наш будет ))). В чет и пят воду отключали и садик не работал, а так как "не контакт" годен трое суток, пришлось вот такой перерыв делать.
Держите за нас кулачки - рыдаем (((...
тааааааак жалко её...

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Эйфория
завсегдатай

Награды
« Ответ #1206 : 13 Июля , 2015, 09:28:53 »

Рыжуша, Наташ, мы тоже ходим с начала июля, неделю отходили с ревом, но быстро успокаивалась. Прошлую неделю с соплями дома были, сегодня опять повела. Заплакать не успела, но знаю, завтра точно заплачет. Тоже расстраиваюсь, но стараюсь её забалтывать, сегодня Мишу (резинового из Маши и медведя) взяла с собой. Смотрю многие детки с игрушками ходят, видимо так и правда малышам полегче.  Держись!)
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 13 Июля , 2015, 09:43:10 »

Рыжуша, Наташ, мы тоже ходим с начала июля, неделю отходили с ревом, но быстро успокаивалась. Прошлую неделю с соплями дома были, сегодня опять повела. Заплакать не успела, но знаю, завтра точно заплачет. Тоже расстраиваюсь, но стараюсь её забалтывать, сегодня Мишу (резинового из Маши и медведя) взяла с собой. Смотрю многие детки с игрушками ходят, видимо так и правда малышам полегче.  Держись!)
спасибо, Женечка, за поддержку... Надо уточнить можно ли игруху - вроде нам не разрешают.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 13 Июля , 2015, 09:45:39 »

сегодня привела её, а там в раздевалке РЁВ стоит ))))))))
моя-то более-менее спокойно шла в садик, а как увидела это дело в раздевалке и тоже стала реветь... (((

Пис Пилигрим
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1209 : 13 Июля , 2015, 12:46:38 »

Рыжуша, Наташенька, держитесь с Сашулькой!!! Всё будет хорошо!
Дома постоянно разговаривай с ней о садике, рассказывай, как там классно, и что Маша тоже туда ходила.
Детишкам, которые воспитываются только мамами/папами (без бабушек, теть и т.д.) всегда сложнее от мамы оторваться.
На сколько ты её оставляешь?
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1210 : 13 Июля , 2015, 12:47:15 »

А мы отдыхаем у моих родителей. Ребенок здесь бесконечно счастлив ))) Даже возвращаться в Че не хочется.
Эйфория
завсегдатай

Награды
« Ответ #1211 : 13 Июля , 2015, 13:41:10 »

Рыжуша, Наташ, мы тоже ходим с начала июля, неделю отходили с ревом, но быстро успокаивалась. Прошлую неделю с соплями дома были, сегодня опять повела. Заплакать не успела, но знаю, завтра точно заплачет. Тоже расстраиваюсь, но стараюсь её забалтывать, сегодня Мишу (резинового из Маши и медведя) взяла с собой. Смотрю многие детки с игрушками ходят, видимо так и правда малышам полегче.  Держись!)
спасибо, Женечка, за поддержку... Надо уточнить можно ли игруху - вроде нам не разрешают.

Забыла она Мишу где-то в группе, дома вспомнила - расплакалась. Завтра пойдем его искать (хороший повод идти снова в садик)), предложу ей в шкафу оставлять, чтобы не терялся)  До шкафчика-то Вам точно с игрухой разрешат)
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1212 : 13 Июля , 2015, 14:24:52 »

Рыжуша,Эйфория, поздравляю )))
а я решила в конце августа начать ходить )) мне торопиться некуда. Тем более болеем по кругу. Сопли все лечим. Как поправится курс витамин пропьем. А еще моих зайчиков рвало  вчера(((( Ели разную еду, поэтому даже не знаю на что думать((( Сегодня лучше. Но диет. питание им устроила.  Темпы не было и диареи тоже нет. Что за фигня не знаю... Думаю на выбросы, т.к. у меня 3 дня голова кружится. А у подруги дочь тоже рвало до нас... И мы с ними не виделись.

Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 13 Июля , 2015, 15:27:23 »

tori88, Вика, мне бы на работу -  вот и повела. А вы там давайте лечитесь!!! Ох, Вика, как отдашь двоих в садик ------- столько будет у тебя сво-бо-ды!!!  :ура: :ура: :ура:

Жулька, на два часа. Сегодня воспитательница сказала, что моя с утра прооралась и пошла с детками играть.
Сегодня в группе был мальчик с нашей дворовой песочницы - ей полегче морально было )))  :smitten:

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 14 Июля , 2015, 09:22:29 »

Рыжуша,Эйфория, поздравляю! Не затяжной адаптации)) мы с 5 августа тоже идём в садик. Сейчас на базе отдыхаем, моя звездень никого не слушается, что хочет, то и творит. Не успеет с утра глаза открыть, шапку надевает, сланцы и в пижаме на улицу, приходится догонять, переодевать, расчесывать, кормить. Потом на обед и сон час с криками загоняю. Самостоятельная до ужаса.

tori88,Вика выздоравливайте! Рвать может из-за соплей, что текут по задней стенке горла.
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 01:21:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее