Katyalis
« Ответ #225 : 17 Марта , 2015, 08:16:18 »
Impreza , на самом деле с мембраной все очень сложно, если правильно ее носить - я как-то пыталась разобраться, чтоб все правильно работало поддева тоже должна быть правильной, там есть легкие и теплые варианты и обычные хлопковые колготы тут ну совсем могут не прокатить. Плюс ко всему сама мембрана должна быть сшита правильно (тут я думаю на производстве проблем нет) просто я хотела мембрану шить, но после того как почитала про ее правильную носку отказалась от мысли о мембране вообще.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Margaritta
« Ответ #226 : 17 Марта , 2015, 08:21:19 »
Всем доброе утро! У нас сегодня насыщенный день, в развивайку идем! Люблю я вторник и четверг)))
И я люблю вторник и четверг! У меня танцы)))
Всем доброе!
Ксюша 15.03.2009
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #227 : 17 Марта , 2015, 09:00:42 »
Мембрану и нельзя носить с колготками и х/б кофточками, под нее только термобелье разной теплоты. правильно Катя говорит, что бы она работала надо много правил соблюдать, а не просто купить комбез и надеяться что ребенок не замерзнет и не вспотеет только потому что это мембрана!
Schance
« Ответ #228 : 17 Марта , 2015, 09:06:05 »
*СКАРЛЕТТ* , а как в садике в мембране быть? Если термобелье только на голое тело? Это получается надо футболку с майкой снять и надеть вололазку?
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #229 : 17 Марта , 2015, 09:07:17 »
Я каждое утро думаю о том что бы отлучать Диму от груди, у него прям мания какая то по утрам, надо сосать через каждые 5 минут, мне хочется поваляться, а он лезет под одеяло и присасывается, потом идет играть на 5 минут и все заново, меня аж бесить это начинает
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #230 : 17 Марта , 2015, 09:08:47 »
*СКАРЛЕТТ* , а как в садике в мембране быть? Если термобелье только на голое тело? Это получается надо футболку с майкой снять и надеть вололазку?
да ни как! ни кто там за этим следить не будет, ни одному воспитателю это не надо стоять и ждать пока ребенок снимет все и оденет термобелье или еще лучше самой его переодеть полностью!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #231 : 17 Марта , 2015, 09:11:20 »
Вообще мембрана на самом деле для активного отдыха изначально идет, а не для повседневки и не для малышей в коляске. Это мы хотим что бы один комбез был на все случаи жизни, но так не бывает
Lavange
« Ответ #232 : 17 Марта , 2015, 09:19:16 »
Доброе утро. Коль уж речь о мембране, скажите а сапожки стирать в машинке можно?
Katyalis
« Ответ #233 : 17 Марта , 2015, 09:21:33 »
Никак. Покупать верхнюю одежду в соответствии с ситуацией, а мембрану оставить спортсменам и походникам - она для них и была создана.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #234 : 17 Марта , 2015, 09:21:59 »
Девочки организаторы закупок, объясните мне пожалуйста на что вообще идет оргсбор и 15р если закупка в ец не сдается? я честно как то не понимаю за что вот тут были взяты 15р и часть оргсбора якобы которая идет на упаковки и распечатку ярлыка
вот блин нужные средства в закупках этого орга, но упаковано в обычный мешок, который порвался сразу, ярлыка вообще нет да еще и забирать по расписанию на с-з надо(((
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #235 : 17 Марта , 2015, 09:37:03 »
Доброе утро. Коль уж речь о мембране, скажите а сапожки стирать в машинке можно?
смотря какие сапожки. если у них ни чего не отклеется, думаю можно со спец средством.
куому вот можно в машинке стирать, но я не рискнула бы, проще руками пошоркать.
sutemeva
« Ответ #236 : 17 Марта , 2015, 10:15:26 »
Девочки организаторы закупок, объясните мне пожалуйста на что вообще идет оргсбор и 15р если закупка в ец не сдается?
На труды организатора по выдаче твоего заказа - ответить на звонок, открыть дверь :) Я не участвую в закупках, в которых надо от орга забирать, т.к. мне даже из ЕЦ забрать некогда, мои закупки лежат по 2-4 недели.
Moll
« Ответ #237 : 17 Марта , 2015, 10:31:13 »
*СКАРЛЕТТ* , если группами забирают, орг паровозику выплачивает эти 15р за каждого участника про упаковку можно и написать оргу это вроде какая-то жидкая химия, может и протечь через некачественный пакет
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #238 : 17 Марта , 2015, 10:34:22 »
доброе утро, мамы и дети. у нас какой-то критический момент наступил - резко надоели все игрушки, играет только всякой опасной фигней вроде съемной решетки из ротанга с батареи отопления, горшка, стульев и и мусорного ведра. хорошо знает как куда добираться, убирать с глаз или отвлекать вообще не вариант. достало уже все утро то ботинок отнимать, то крупный мусор.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Margaritta
« Ответ #239 : 17 Марта , 2015, 10:37:59 »
Я сколько участвую в закупках - у меня упаковано намертво всегда! и там по два пакета даже бывает. Но я тоже никогда не участвую в закупка если в ЕЦ не сдаётся, так как я в пригороде живу, и в Че бываю по выхам в основном.
Ксюша 15.03.2009