Rieneke
« Ответ #270 : 17 Марта , 2015, 12:11:23 »
Moll , Рита из анализа на дисбак который сдавали присутствуют и сильно увеличены Грибы рода Geotrichum Наверное из этого,так то у меня на руках все анализы,можно конечно и к другому сходить,но я почитала много симптомов совпадает,даже запах изо рта присутствует у Анютки,поэтому склонна верить
Moll
« Ответ #271 : 17 Марта , 2015, 12:16:54 »
интересно где такой анализ сдать? я обоих детей наверно отведу хотя у них нет запаха может, пока?...
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #272 : 17 Марта , 2015, 12:19:22 »
Moll , загляни в вк
Moll
« Ответ #273 : 17 Марта , 2015, 12:46:25 »
ага, спасибо. мы тоже сдадим у меня соседи миииииилые пришли, сказали что перфоратором будут стену долбить спросили когда лучше когда мы свалим гулять :smitten: :smitten:
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lavange
« Ответ #274 : 17 Марта , 2015, 13:03:13 »
А в стульчике для кормления до какого возраста дети сидят/кушают?
Rieneke
« Ответ #275 : 17 Марта , 2015, 13:06:36 »
А в стульчике для кормления до какого возраста дети сидят/кушают?
у меня долго видимо будет сидеть,так как он трансформируется в обычный стул с подбором высоты под любой стол
Корнелия
« Ответ #276 : 17 Марта , 2015, 13:08:25 »
Девочки, привет всем, давно я не заходила на форум. Вы такие молодцы, что уже планируете свой отдых летом, а кто-то планирует рождение следующего ребнка)). Я бы, наверно, с удовольствием, третьего родила, тк вторая беременность и роды прошли на ура. Но после двух кс врачи говорят, что о третьем не мечтайте, хотя в крио у нас еще 3 эмбриончика осталось. На сурмаму нет денег. Но я тут подумала, если забрать малышей из Екатеринбурга в Челябинск и тут попробовать сделать пренос (врачам не говорить, что было 2 кс, а только 1), реально ли такое. Я сейчас со старшей записалась в Автограф. Думали пойти с сентября, но нас протестировали и сказали. зачем время терять, можно и сейчас начать занятия, чтобы место свое не потерять к сентябрю. Так что попали в группу с детками 6-летками, некоторые пойдут уже в школу, кому 7 исполнится к сентябрю. Эвелина растет не по дням, а по часам. Девушка моя уже носит одежду старшей, Рита эти платья носила в садик,когда было ей 3года. Ест за 10рых, вес наш 12 500, рост 82, так что одежду беру уже на 92. Обувь носим 22-23. Вот только зубов мало, всего 6. Шкодит везде, все шкафы закрываем на замки, изрисовала Ритушкины альбомы. Нравится рисовать пальчиковыми красками, рисовать крупой. Я тут недавно нашла в интернете информацию, как своими руками развивашки сделать, так моя оценила мамино творчество. В коробку из- под обуви наклеила темную бумагу и насыпала манку, так теперь манкой рисовать интересно, потом туда насыпала макароны, фасоль, горох, мы потом все разбираем по баночкам.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
SweetBerry
« Ответ #277 : 17 Марта , 2015, 13:22:23 »
отмечусь еще тот томик не дочитала, тут уже новый настрочили) У нас то дела то поездки то гости Вчера с моими ребенком что то из ряда вон было, в 12ом часу только уснула, перелазит через ноги мамы, подушки слазит и убегает, но потом было хуже орала как потерпевшая, глаза закрыты и орр, я пока мылась, муж ей и свечку уже забубенил, но не помогло, или может не сразу, в общем я надеюсь сегодня будет все спокойно :)
Ярыся
« Ответ #278 : 17 Марта , 2015, 13:39:45 »
Корнелия ,как здорово вы развлекаетесь/обучаетесь. Моя сроду не перебирала, высыпает все на пол и руками, как веником, в разные стороны раскидывает. Какой длинный день сегодня( 2 день без прогулок, Мелисса от входной двери не отходит, лопату в руки и тарабанит, на улицу ей надо. Сопли, слюни рекой - куда с таким на улицу(
Nataliya74
« Ответ #279 : 17 Марта , 2015, 13:45:33 »
Какой длинный день сегодня( 2 день без прогулок, Мелисса от входной двери не отходит, лопату в руки и тарабанит, на улицу ей надо. Сопли, слюни рекой - куда с таким на улицу(
если без темпы, то как раз на улицу с соплями и кашлем.
Rieneke
« Ответ #280 : 17 Марта , 2015, 13:46:31 »
Какой длинный день сегодня( 2 день без прогулок, Мелисса от входной двери не отходит, лопату в руки и тарабанит, на улицу ей надо. Сопли, слюни рекой - куда с таким на улицу(
если без темпы, то как раз на улицу с соплями и кашлем.
мы тоже наоборот стараемся на улице быть чаще с соплями если нет темпы
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #281 : 17 Марта , 2015, 14:00:47 »
Я каждое утро думаю о том что бы отлучать Диму от груди, у него прям мания какая то по утрам, надо сосать через каждые 5 минут, мне хочется поваляться, а он лезет под одеяло и присасывается, потом идет играть на 5 минут и все заново, меня аж бесить это начинает
такая же фигня. надо просто встать и покормить нормально ребенка, а потом уже валяться
дак папа кормит его утром, а вот когда уходит, он начинает ко мне лезть бесконечно.
а пить? из поильника пьет?
нет вообще не пьет, глоточек максимум два, ни воду ни компот, ничего не пьет(( кроме меня
в этом и беда, видимо. запивает тобой еду.
видимо(( я блин не только еда но и питье еще :2funny:
Happy mom
« Ответ #282 : 17 Марта , 2015, 14:09:25 »
MarinaBaddi , а почему нутрилон 1 ????
Happy mom
« Ответ #283 : 17 Марта , 2015, 14:13:06 »
Сегодня на улице тоже ветер неприятный. Может к вечеру выйдем на часок во двор. Артем сегодня весь день кусается! Ни разу такого не было! Меня уже всю покусал и в развивайке чужую мамочку укусил за руку, перепутал с моей рукой. Мне так стыдно было. Спокойно попыталась объяснить, что кусаться нельзя, что кусаются только собачки. Выслушал мою пламенную речь с серьезным видом и виноватыми глазами...