Айринис
« Ответ #495 : 18 Марта , 2015, 12:33:30 »
Девочки,привет! Спасибо всем за поздравления Степану моему, очень приятно!вечером фото в вк скину,а то давно не показывались. Линчик ,соболезную очень вашей семье... Всем болеющим-на поправку курс Мишу пусть зубик не мучает и вылезает быстрее Маша-красотка-деловушка)
Rieneke
« Ответ #496 : 18 Марта , 2015, 12:42:39 »
Девочки,а как правильно ругать?))) Если я повышаю голос,Ванюшка, начинает копировать,так же ворчит,хохочет,пальчиком грозит))) Вообще, воспринимает,как новую игру)))
Моя сразу в обидки,а то и слезы когда ругаю, а вот с бабушкой ведет себя так как ты описываешь,видимо нужно интонацию как то в голосе выстраивать,по строже и с серьезным видом
Moll
« Ответ #497 : 18 Марта , 2015, 12:50:45 »
Мама сейчас всех определит и не спросит :D
:D я такая же
всем спасибо еще раз
Schance , просто разные акценты у детей, мы сортер плохо восприняли, а кубики у нас вместо музыкального инструмента по типу тарелок. Зато побегать, повоображать, нацепить на себя мамины платки и пояса, - это тема. Еще наконец поняла как добраться до загороженного кошачьего горшка, у меня теперь горе - приходится ее в комнате закрывать, когда я не могу следить
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
broccoli
« Ответ #498 : 18 Марта , 2015, 12:54:07 »
Moll ,Маша прелесть, взрослая такая! Со стулом внутри не ходила? Егор Машу узнал, разулыбался ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #499 : 18 Марта , 2015, 12:56:24 »
Девочки,а как правильно ругать?))) Если я повышаю голос,Ванюшка, начинает копировать,так же ворчит,хохочет,пальчиком грозит))) Вообще, воспринимает,как новую игру)))
Моя сразу в обидки,а то и слезы когда ругаю, а вот с бабушкой ведет себя так как ты описываешь,видимо нужно интонацию как то в голосе выстраивать,по строже и с серьезным видом
Мой тоже в слезы, мне не нра, может сильно ругаю? Потом держусь чтобы не пожалеть. Серьезным голосом даю мяч или книгу и идем в другую комнату...
Rieneke
« Ответ #500 : 18 Марта , 2015, 13:02:11 »
Мой тоже в слезы, мне не нра, может сильно ругаю? Потом держусь чтобы не пожалеть. Серьезным голосом даю мяч или книгу и идем в другую комнату...
Я наоборот считаю если реакция есть обиды, то нормально,ты же не орешь на ребенка,просто сейчас возраст такой кто кого,сейчас нужно показывать кто в доме хозяин,потом поздно будет
Айринис
« Ответ #501 : 18 Марта , 2015, 13:05:28 »
Я тоже ворчу-дожили до 11 месяцев, а из умелок одни проказы. Залезает просто везде, а если очень высоко, то притаскивает икеевский стул, на него взбирается - и дальше штурмовать вершины. Еще на кухне открывает контейнеры с картошкой, вытаскивает, надкусывает и обратно складывает. пока просто гоняю, не могу придумать, куда бы переложить картошку, чтоб точно не добрался. ну и все в таком духе. Единственное, танцует прикольно, головой мотает, туловищем в разные стороны двигает, иногда фонарики изображает. При чем так энергично, я сначала вообще думала-нервный тик что ли у ребенка, оказалось-танцы))
Moll
« Ответ #502 : 18 Марта , 2015, 13:07:48 »
Moll ,Маша прелесть, взрослая такая! Со стулом внутри не ходила? Егор Машу узнал, разулыбался ))
нет, еще не ходит в танке.
Мило как) интересно, когда начнут наши дети все друг друга узнавать и по именам пытаться называть при условии регулярных встреч?
Айринис , про картошку и "гоняю" как про нас. Мне иногда хочется ее связать
Айринис
« Ответ #503 : 18 Марта , 2015, 13:08:19 »
согласна с Мариной, границы дозволенного надо сейчас уже обозначить и самим же их соблюдать, я к слову "нельзя" еще "стоп" добавляю, звучит конечно как команда при дрессировке, но внимание привлекает больше, чем просто "нельзя"
Moll
« Ответ #504 : 18 Марта , 2015, 13:17:19 »
да уж, четкая команда хотя бы одна должна быть, если вдруг летом понесется к дороге - можно будет окрикнуть элементарно.
зашла рассказать: там сейчас закупка котофей идет, классные натуральные закрытые сандалики по 660 р типа таких
удобно для теплой весны и прохладного лета, после дождя и для песочницы. :crazy2:
антилопы понравились
broccoli
« Ответ #505 : 18 Марта , 2015, 13:17:30 »
ну мне кажется слезы это слишком, я же не тиран и деспот )) достаточно виновато потупленных глазок и все такое....
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #506 : 18 Марта , 2015, 13:18:56 »
Девочки сегодня или завтра ни кто в ДМ не собирается ехать? вдруг кто то поедет, сфоткайте пожалйста мне шапку рейма для мальчика, темно синяя с цветными полосками если память не подводит)) не нравится все таки как наши шапки с крокидовским комбезом смотрятся, надо другую искать.
broccoli
« Ответ #507 : 18 Марта , 2015, 13:23:53 »
а улице уже +5! Так классно там, ясное небо и солнце жарит! скорее бы уже на вторую прогулку пойти! сегодня ребенок как закричит на голубя Ко-ко-ко! )) а второй за ним Кар-кар! Посмеялись )))
Rieneke
« Ответ #508 : 18 Марта , 2015, 13:24:25 »
ну мне кажется слезы это слишком, я же не тиран и деспот )) достаточно виновато потупленных глазок и все такое....
У нас слезы ее не зависят от моей интонации а от ее настроения,если с утра не заладилось,то тушите свет)) Когда настроение хорошее,может просто на меня посмотреть,когда ругаю и дальше своими делами заниматься.
Rieneke
« Ответ #509 : 18 Марта , 2015, 13:25:04 »
Девочки сегодня или завтра ни кто в ДМ не собирается ехать? вдруг кто то поедет, сфоткайте пожалйста мне шапку рейма для мальчика, темно синяя с цветными полосками если память не подводит)) не нравится все таки как наши шапки с крокидовским комбезом смотрятся, надо другую искать.
я если поеду сегодня сфоткаю,вообще собираюсь)