arnataliya
« Ответ #750 : 19 Марта , 2015, 15:33:49 »
Ребенок покакал во сне, а проснуться никак не может. Не знаю прям что делать, будить или пусть в какахах досыпает. Воняет только)
попа не покраснеет? По всей видимости, воняет не ребёнку, а тебе, так не нюхай, будешь переодевать весь сон перебьешь, больше уже не ляжет, наверное, давно спит-то?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
broccoli
« Ответ #751 : 19 Марта , 2015, 15:40:23 »
и я хочу велик уже! Сегодня уже выходили старшие с великами. Детям 2.5 лет, лексус не может педали крутить (значит и нам а следующий год еще не пойдет) и легкий велик только-только с подталкиванием крутит...
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
« Ответ #752 : 19 Марта , 2015, 15:44:24 »
после прогулки даже больной ребенок спит лучше
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
sutemeva
« Ответ #753 : 19 Марта , 2015, 15:46:24 »
По лексусам не видела ни одного положительного отзыва, все пишут, что они тяжёлые, ребенок сам ехать не может, и всё сплошь подделки. Даже когда у меня Елисей маленький был лет 5 назад, и эти лексусы только появились, на др. сайте собирали закупку якобы от производителя из Израиля, а в итоге получили подделки. Хорошо, что у меня на тот момент не было денег, чтоб поучаствовать в этой закупке. У нас на балконе стоит велик с ручкой, кто бы починил :)
Nataliya74
« Ответ #754 : 19 Марта , 2015, 15:52:09 »
Девочки. у кого крокид демисезонка мембрана, он на какую температуру идет?
Rieneke
« Ответ #755 : 19 Марта , 2015, 16:05:46 »
и я хочу велик уже! Сегодня уже выходили старшие с великами. Детям 2.5 лет, лексус не может педали крутить (значит и нам а следующий год еще не пойдет) и легкий велик только-только с подталкиванием крутит...
я посмотрела они в симе дешевле всего
нас уже двое))
Lavange
« Ответ #756 : 19 Марта , 2015, 16:06:49 »
Ребенок покакал во сне, а проснуться никак не может. Не знаю прям что делать, будить или пусть в какахах досыпает. Воняет только)
а давно спит?
попа не покраснеет? По всей видимости, воняет не ребёнку, а тебе, так не нюхай, будешь переодевать весь сон перебьешь, больше уже не ляжет, наверное, давно спит-то?
спал на тот момент 2 часа 15 минут. Потом еще раз покакал, громко пукнул и проснулся))). Сейчас покушаем и поедем в парк)
Schance
« Ответ #757 : 19 Марта , 2015, 16:07:38 »
nathlie , мы в 2 года в развивайку ходили, так девочка наша ровестница так здорово ехала ..(велик был как Марина хочет), а наш вообще не мог. Потом другой купили велик, тоже никак. В том году еще один, опять толку нет. На 4 колесном, ничего не получается. А наша подружка уже и колеса убрала маленькие. Дети все разные.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Rieneke
« Ответ #758 : 19 Марта , 2015, 16:11:14 »
nathlie , мы в 2 года в развивайку ходили, так девочка наша ровестница так здорово ехала ..(велик был как Марина хочет), а наш вообще не мог. Потом другой купили велик, тоже никак. В том году еще один, опять толку нет. На 4 колесном, ничего не получается. А наша подружка уже и колеса убрала маленькие. Дети все разные.
вот мне кажется моя сможет,бойко она орудует ногами,ложится на спину и велосипед крутит)
Lavange
« Ответ #759 : 19 Марта , 2015, 16:18:13 »
MarinaBaddi , может тебе какую-нибудь акцию на гилмоне запустить? пусть меньше накрутка будет, но возьмете количеством, а там глядишь народ и еще на что-нибудь соблазнится.
Rieneke
« Ответ #760 : 19 Марта , 2015, 16:34:08 »
MarinaBaddi , может тебе какую-нибудь акцию на гилмоне запустить? пусть меньше накрутка будет, но возьмете количеством, а там глядишь народ и еще на что-нибудь соблазнится.
у нас нет розницы,а предприятия тендеры размещают,вот их считаю)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #761 : 19 Марта , 2015, 17:05:45 »
Девочки. у кого крокид демисезонка мембрана, он на какую температуру идет?
Наташ у нас крокид 80гр мы сейчас носим.
А так вообще вот
Показатели мембраны, используемой в коллекции:
Паропроницаемость >3000 г/м²/24ч отлично подойдет для города и легких прогулок
Водонепроницаемость 3000 мм выдерживает легкий кратковременный дождь
Составы утеплителя и температурный режим:
Без утеплителя (без поддевы от +15º С, с поддевой от +8º С)
Подклад флис (без поддевы от +10º С, с поддевой от +5º С)
Утеплитель Fellex® 80г/м² (без поддевы от 0º С до +10º С, с поддевой от –5º С до +5º С)
Утеплитель Fellex® 100г/м² (без поддевы от 0º С до +5º С, с поддевой от –10º С до +3º С)
Утеплитель Fellex® 120г/м² (без поддевы от –5º С до +3º С, с поддевой от –10º С до +3º С)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #762 : 19 Марта , 2015, 17:19:47 »
Девочки у кого нибудь блокировали учетную запись на авито? я в шоке, все мои объявления удалили и заблокировали, че за фигня??? Типа на мои объявления поступило много жалоб, это с какой стати то вообще, что уже детские вещи нельзя продавать что ли?
Moll
« Ответ #763 : 19 Марта , 2015, 17:23:31 »
Рыба Бровкина , Юля, теперь уже ничего из того, что рекомендуют "по технологии" не сделаешь - но можно придумать что-то свое. Мне очень нравится как вышивку гладью крупную на фабричных футболках закрепляют - изнутри флизелинкой проклеивают и по краю прошивают нитью основного цвета вышивки. Я так делала на небольшой кофточке детской, мне понравилось. У тебя вроде большой узор, широкие протяжки - ну если что носить будете бережно, а стирать ручное вязание и так можно только вручную.
ну вот это я и имела ввиду, что с изнанки серпянкой(флизелин вроде с двух сторон с клеевым слое? могу путать))) проклеить весь рисунок.
я без понятия, прошу в магазине односторонний флизелин, мне дают это)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #764 : 19 Марта , 2015, 17:25:46 »
мы прогулялись маленько, сегодня со спокойным сердцем в облегченных куртках, вообще не почувствовали холода. Маша бегает сама, радость какая) устала спину ломать - страховать ее.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.