Rieneke
|
 |
« Ответ #840 : 19 Марта , 2015, 23:06:46 » |
|
MarinaBaddi,ого( лечитесь, выздоравливайте, терпения. Может и от подгузов отучитесь
нам теперь деваться не куда. Нам так эта врач и сказала,несколько дней пописает в кровать,быстрей поймет что терпеть нужно или просится,короче будет как в поговорке" Не было бы счастья,да несчастье помогло"
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #841 : 19 Марта , 2015, 23:09:15 » |
|
MarinaBaddi,ого( лечитесь, выздоравливайте, терпения. Может и от подгузов отучитесь
нам теперь деваться не куда. Нам так эта врач и сказала,несколько дней пописает в кровать,быстрей поймет что терпеть нужно или просится,короче будет как в поговорке" Не было бы счастья,да несчастье помогло" мне почему то тоже кажется, что все не так страшно будет. Может ночью как проснется высаживать будешь Марин а это из-за них, из-за подгузов?
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #842 : 19 Марта , 2015, 23:10:10 » |
|
MarinaBaddi, Марин, повспоминай, когда это началось. У вас все от одного идет, какая-то внутренняя проблема была в прошлом году. Там может небольшое воспаление и из-за него иммунитет сбился и грибок попер. Теперь уже все вылечите разом
Я ем Машкину смесь и запиваю молоком. Летом приду на встречу круглая и добрая)))
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #843 : 19 Марта , 2015, 23:11:23 » |
|
Я вот вообще не представляю как мы будем отучаться от подгузов, он вообще ни как не показывает, что хочет писать и после ночи подгуз под завязку полный(((
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #844 : 19 Марта , 2015, 23:12:05 » |
|
Сегодня подняла свою а 9 утра, подгуз сухой, мне кажется это случайность. На горшок вообще не просится.
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #845 : 19 Марта , 2015, 23:12:35 » |
|
Moll, Рита тогда может не будет желания тебя покормить, если круглая будешь
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #846 : 19 Марта , 2015, 23:13:07 » |
|
MarinaBaddi, Марина держись, кошмар какой. Может на больших одноразовых пеленках спать чтобы не уплыть
да уже постелила,но она у меня попой чуть ли не на моей голове спит иногда,вертится как волчок,так что я уже мысленно приготовилась к заплывам,у меня Люся до 7 лет писила в кровать,поэтому вспомним былое) MarinaBaddi, ох, ничего себе. Как же она, маленькая, наверно зуд какой-то есть - терпела и сказать не могла... а причины?
Ну пока ее не беспокоило,сказали еще чуть чуть и жизнь показалась бы нам кошмаром,причина у врача одна- частое использование подгуза+ наша аллергия,ну и еще может быть инфекция какая нибудь,но ее она практически исключила,внешне все чистое,да и выделений нет,но анализы все равно возьмет через две недели,сейчас даже не реально это было сделать.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #847 : 19 Марта , 2015, 23:16:10 » |
|
MarinaBaddi, Марин, повспоминай, когда это началось. У вас все от одного идет, какая-то внутренняя проблема была в прошлом году. Там может небольшое воспаление и из-за него иммунитет сбился и грибок попер. Теперь уже все вылечите разом
Да я тоже думаю что все в одном закручено,но подгузы теперь нельзя ,раз слипание пошло
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #848 : 19 Марта , 2015, 23:16:19 » |
|
Кирилл, как выяснилось, мало ночью писает. сегодня в 6 утра прилепила эту штучку, чтоб анализ мочи собрать, а он до 10 ни разу не пописал((
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #849 : 19 Марта , 2015, 23:18:52 » |
|
MarinaBaddi, господи, ну а аллергия тогда на что и откуда?) вы же не постоянно в подгузниках, насколько я помню. Часто - это сколько часов?
Ната@П, к тому и стремлюсь) вы когда гуляете, кстати?
Если у Маши много сухих штанов, я вспоминаю, как давно давала ей попить. То есть обычно это мое упущение, а не ее достижение)))
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #850 : 19 Марта , 2015, 23:23:33 » |
|
MarinaBaddi, господи, ну а аллергия тогда на что и откуда?) вы же не постоянно в подгузниках, насколько я помню. Часто - это сколько часов?
Если у Маши много сухих штанов, я вспоминаю, как давно давала ей попить. То есть обычно это мое упущение, а не ее достижение)))
Да по ее мнению после года вообще девочкам в них нельзя находиться,спорить с ней не стала,не до этого уже было,да и толку причины искать,все равно правду уже не раскопаешь,только каждый догадки свои строит. Мы давно одевали подгуз только на ночь и прогулку,вот даже не со вру ,месяцев с 5 точно
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #851 : 19 Марта , 2015, 23:26:00 » |
|
Moll, я пока не знаю еще когда гуляем. Сегодня с папой в семь вечера ходили, я в школе на собрании была. Я только неделю дома, да и то непонятно как. Спим примерно с 2 часов. Но у нас еще Саша, который каждый день в разное время в школу ходит на этой неделе. Завтра идут ветеранов поздравлять. Зато я за эту четверть вообще не устала. Вот как сказывается смена учителя и изменение требований к детям.
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #852 : 19 Марта , 2015, 23:27:34 » |
|
смесь очень питательная, девочки. не давайте ей ничего запивать это отдельное блюдо проверила на собственном опыте)
Ната@П, а что у вас с учителем?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #853 : 19 Марта , 2015, 23:32:35 » |
|
MarinaBaddi, ох, ничего себе. напиши пжлст в личку или в вк, какие ванночки, предписания могут пригодиться любому ребенку как профилактика?
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #854 : 19 Марта , 2015, 23:36:36 » |
|
тоже послушаю
|