Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 59 весенний
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 20 Марта , 2015, 02:43:11 »

привет. про выпускной в садике. такая больная тема... не буду описывать, что собрались наши делать, но я отказалась. весь этот бред оплачивать не собираюсь. нам выпускной в четвертом классе обошелся дешевле намного а на эти деньги, я всей семье праздник устрою
Сообщить модератору   Записан
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 20 Марта , 2015, 07:39:19 »

Всем доброе утро!
 Сегодня спали без подгуза,ночью один раз высыживала ее,она пописила,но ей видимо после того как там немного разъединили теперь щипет после попадания мочи,поэтому после того как сходили по маленькому, поревели,подмыла ее и с трудом уложила дальше спать. Сейчас еще спит, ее пробуждение начнется с того что надудонит и начнет плакать,сижу караулю.
привет. про выпускной в садике. такая больная тема... не буду описывать, что собрались наши делать, но я отказалась. весь этот бред оплачивать не собираюсь. нам выпускной в четвертом классе обошелся дешевле намного а на эти деньги, я всей семье праздник устрою
в садике может еще ребенку и все равно на выпускной и не расстроится что не попадет,у нас в 9-ом,тоже двое отказались,у одного родители очень бедно живут,а у второго родители посчитали что ему это не нужно,на эту сумму можно на выходные съездить на озеро отдохнуть. В итоге..за первого мы сами заплатили общаком,а второй два месяца подрабатывал по вечерам,что бы попасть на выпускной,так ему хотелось. Вот тут я не понимаю его родителей,ведь семья то очень зажиточная,но там такие все расчетливые,за все 9 лет обучения,ни разу на подарок учителю не скинулись,как сказали,что дарят подарки только членам семьи и на круглые даты)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 20 Марта , 2015, 07:43:33 »

спасибо,девочки! завтра попробую, надо Кристю показать
Берут-то они всех, но очередь общая и иногда очень медленная, мы приехали к назначенному времени и оказалось, что ещё 5 человек на это же время записаны.
пришла Маша и омрачила все)
Я ходила пару раз к нашему дерматологу районному с Люсей,очереди вообще не было. Надо записываться на конец приема,так больше шансов что очереди не будет,все бабки любят с утра да с самого как врач начинает принимать,они же бояться не успеть потом в кабинет зайти,если поздно придут)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 20 Марта , 2015, 08:14:10 »

MarinaBaddi, Марина, сейчас в карте Владкиной посмотрю, у нее были синехии, никаким хирургическим путем не разъединяли, нам назначали мазюкалку, мы мазали, пленка сама убралась, в общем сейчас поищу название препарата.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 20 Марта , 2015, 08:17:53 »

MarinaBaddi, Марина, вот нашла - крем "Овестин" местно 14 дней 1 раз в день наносили, потом пришли на прием и нам продлили лечение, ребенка не беспокоило, на повторном приеме после двух курсов запись - клиническое выздоровление. У вас какую степень поставили?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 20 Марта , 2015, 08:21:01 »

Мамы девочек, что пятилетке на ДР подарить? Что вообще интересно в этом возрасте девочкам
Яна, у девчонок в этом возрасте совершенно разные пристрастия! Кто-то собирает коллекцию кукол монстр хай, кто-то тащится от литтл пони, а кому-то ничего, кроме принцесс диснея не надо. Анюта на свои 6 лет заказала большой кукольный дом. От принцессы с каретой и лошадью была в восторге! Вообще, лучше поинтересоваться у мамы, чем увлечена дочь.

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 20 Марта , 2015, 08:21:23 »

Nataliya74, там нет конкретно детского дерматолога. И время в талоне например 11-12 или 14-15. То есть интервал час.
Мы ездили попали вроде к Ряби-ниной, молодая врач. У нас было 3 ветряночных пузыря, она не опознала, что это ветрянка!!!
А вместо этого выписала нам гормональную мазь и справку в садик!!!
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2015, 08:27:54 от Schance » Сообщить модератору   Записан

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 20 Марта , 2015, 08:23:35 »

ехала зная что кафе оплачено до 9 часов, могла бы поесть наверно! а она 1,5 часа погуляла и чуть ли не в голодный обморок собралась падать
Она надеялась, что вы ее в кафе отправите, а не домой, странные вообще родственнички )))))

ага, а сами вокруг кафе будем ходить)))

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 20 Марта , 2015, 08:26:16 »

девочки, мы же сегодня совсем ночь не спали, уснул Миша уже после половины шестого, когда папа на нас рукой махнул и на работу ушел, это ужас какой-то, уже и нурофен дали и десны намазали, а Мишка, как уж на сковородке вертелся и ныл, а иногда в голос голосил,  рыдал

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #879 : 20 Марта , 2015, 08:28:58 »

Я вот вообще не представляю как мы будем отучаться от подгузов, он вообще ни как не показывает, что хочет писать и после ночи подгуз под завязку полный(((
Так если он у тебя днём и ночью в подгузниках ходит, откуда он может узнать, что надо как-то показывать свои намерения? Всю жизнь писал в подгуз, а тут мать что-то требует, че ей надо? :)

мы каждый день пару часов ходим без подгуза в трусиках с марлей внутри, но вот по нему реально не видно что сейчас он будет писать, некоторые дети поведением показывают, а мой нет. уже когда процесс пошел, то видно, глаза краснеют и он замирает. У всех ощущения когда хочешь писать одинаковые и они не зависят в подгузе ты или нет, старшая у меня тоже памперсная, но она показывала когда хочет в туалет своим поведением

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 20 Марта , 2015, 08:29:46 »

SweetBerry, привет! Про все успеть - это из области фантастики!
Что с должностью?
perchik82, упразднили/ликвидировали/уменьшили на штатную единицу, как то так,
надо будет раньше трех лет выходить податься и пытаться как-то закрепиться, не охота место терять(
Вот подстава! Обидно!

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 20 Марта , 2015, 08:30:01 »

arnataliya, ого, бедненький малыш. Как говорит моя мама: ох, уж эти зубы. Держитесь. Днем хоть поспите вместе.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 20 Марта , 2015, 08:33:10 »

*СКАРЛЕТТ*, Катя, у меня не любит, когда мокрый, если авария случилась, то идет на раскоряку и мокрые штаны оттягивает, а недавно случай был, я просто офигела, я ему штаны сняла, чтобы в туалет сходить, он от меня до первого угла добежал, от всех отвернулся (спрятался) и прямо в угол пописал на пол, я просто дар речи потеряла, еще так много, пришлось полы мыть.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 20 Марта , 2015, 08:34:55 »

KroshkaRu, из такого я всю жизнь мечтаю для себя (а теперь и для детей) домик на дереве построить
осталось обзавестись участком... и деревом...
SweetBerry, у нас тоже если не засыпает, то скорее всего из-за туалетных дел. Жду, контролирую и как только виден результат - мыться и бай.
ну ты мааааать даешь -ЕГО и планируем!!!!!!!!!!!
Ой, девчонки! Это мечта моего детства! Отличная задумка, Вера!

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 20 Марта , 2015, 08:35:11 »

arnataliya, ого, бедненький малыш. Как говорит моя мама: ох, уж эти зубы. Держитесь. Днем хоть поспите вместе.
это у нас последняя четверка сверху лезет, вот правду лор говорил, что нижние лезут легко и просто, они ни с чем не связаны, а верхние связаны с носом , ушами, поэтому лезут с соплями, слюнями, мы еще и температурим по ночам

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:06:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее