|
syr.dina
|
 |
« Ответ #300 : 18 Марта , 2015, 23:00:31 » |
|
Lunna,вот! Линдинет я пила! если покупать сразу на 3 мес упаковку,выходило дешевле. Главное не забывать пить) я будильник на каждый день ставила)
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #301 : 18 Марта , 2015, 23:04:21 » |
|
syr.dina, я вот что-то не представляю как буду таблетки пить, я раньше то забывала -будильник выключу и все. Сейчас витамины по будильнику также пью через раз)))
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #302 : 18 Марта , 2015, 23:06:52 » |
|
e-katerinas,я жду цикла и на ОК буду а их можно при гв? Я думала нельзя Мне гиня сказала, что можно Жанин и линдинет ( могу ошибаться в названии последнего), ещё можно поставить импланон он на 3 года вроде как. Но мы что-то пока методом ППА. Хотя надо уже что-то рашать с этим вопросом, все некогда отзывы почитать что-то я в ППА не верю) тут "добрые" родственники спрашивают, когда я за 4м, а также смеются, зачем мне в роддоме диплом (типа зачем универ заканчивала) шутнички... можно подробнее про ОК? На ГВ, цикла нет и не будет еще год, какие таблетки можно пить? К врачу нет времени пока идти... Они мне спираль предлагают, а мне не хочется
Я когда первого кормила, пила чарозетту. почитаю отзывы Ола,без цикла вряд ли ОК можно, их же с определенного дня надо начинать пить.
так-то да, но м. у меня нет при ГВ, начинаются через 3-7 дней после окончания ГВ Lunna, импланон- это что?
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #303 : 18 Марта , 2015, 23:29:20 » |
|
Ну вообще жанин и линдинет это не то, чарозетта оно самое. Я гинекологам поражаюсь просто, хотя может что то уже изменилось...
|
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #304 : 18 Марта , 2015, 23:30:58 » |
|
При ППА происходит небольшое подтекание спермы с мужской смазкой)) так тоже беременеют.... Спираль не хочется, с таблетками заморочка, пила пару лет, все время боялась забыть выпить таблетку...
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #305 : 18 Марта , 2015, 23:33:01 » |
|
Ола, импланон это какую-то гормональную хрень вживляют под кожу, типо очень пол чего укола. Брррр. Страшно мне))
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #306 : 18 Марта , 2015, 23:35:25 » |
|
Dinna, спираль по мне вообще не вариант. Столько реальных случаев беременности с ней, и ладно если с хорошим исходом. У меня мама помню долго в больничке лежала после выкидыша со спиралью((
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #307 : 18 Марта , 2015, 23:35:56 » |
|
Ничего не изменилось, линдинет и жанин противопоказаны, чарозетта можно при гв.
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #308 : 18 Марта , 2015, 23:40:26 » |
|
Я всю свою сознательную жизнь принимаю ок, да бывало забывала, но там есть оговорка, если 1 т забудешь, то если не прошло более 48 часов, нужно выпить забытую и потом по порядку дальше, как правило склероз на больше чем 48 часов меня не посещал. Ну и элементарно пить их надо утром, чтобы если забыл то весь день ещё впереди чтобы вспомнить
|
|
|
|
|
|
ingrit
|
 |
« Ответ #309 : 18 Марта , 2015, 23:52:36 » |
|
Мне тоже гинеколог сказала можно чарозетту при гв
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #310 : 18 Марта , 2015, 23:53:24 » |
|
e-katerinas,я жду цикла и на ОК буду а их можно при гв? Я думала нельзя Мне гиня сказала, что можно Жанин и линдинет ( могу ошибаться в названии последнего), ещё можно поставить импланон он на 3 года вроде как. Но мы что-то пока методом ППА. Хотя надо уже что-то рашать с этим вопросом, все некогда отзывы почитать Ой, девочки, простите! Ввела вас в заблуждение!! ИраЛ правильно написала Чарозетта. Я не ту бумашку нашла. Жанан и линдинет это ещё до Б гиня мне писала! Совсем голова дырявая стала
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #311 : 18 Марта , 2015, 23:53:56 » |
|
Хотя с таким ритмом жизни можно не думать об этом)) Презиками пользоваться) Самый лучший метод предохранения - ляля, спящая между родителями))
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #312 : 19 Марта , 2015, 00:10:09 » |
|
Девы , ваши детки спят? Мы уже 4 час пытаемся уложиться ((
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #313 : 19 Марта , 2015, 00:13:01 » |
|
Самый лучший метод предохранения - ляля, спящая между родителями))
о да) Девы , ваши детки спят? Мы уже 4 час пытаемся уложиться ((
спит на руках и вошкается, боюсь в кровать укладывать. Неспокойная
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #314 : 19 Марта , 2015, 00:37:11 » |
|
Сегодня так перепугались. Спала доча, слышу плачет. Захожу, а у нее из ноздри как-будто молоко текло. И плачет сильно. Я давай за турундочки, соплеотсос хвататься. Вроде вышло немного соплеотсосом, а слышу, там еще прилично хлюпает. И она кричит. Муж в панике. Давай говорит в скорую звонить. Она ж задыхается. Я вроде спокойствие пытаюсь соблюдать. Говорю, что мы скорую из-за соплей вызывать будем? Он все паникует. Она кричит. Я сама начинаю нервничать. Он пошел в скорую звонить. Пока ждали, доча успокоилась. Не знаю что он там по теоефону сказал, но тетки влетели с 2мя чемоданами и набором реанимации, готовые спасать задыхающегося ребенка, которая уже мирно дрыхла :) Вот всегда ж я была паникерша, а муж держал себя в руках. Говорил, что в непридвиденных ситуациях надо здравый смысл сохранять. А тут как доча появилась, как истеричка
|
|
|
|
|