Лёлище
« Ответ #435 : 19 Марта , 2015, 22:39:42 »
Лёлище , еще по дну ходить можно: в воде нагрузки на позвоночник нет!
Надо попробовать :-)
Fish-ка
« Ответ #436 : 19 Марта , 2015, 22:45:41 »
Leva :) ,у тебя медицинское обр-е? Ты прямо в препаратах так разбираешься и много всего так досконально.
Я вот думаю, может мне после этого отпуска по уходу за ре профессию поменять и тоже куда-нибудь в медицину/фармацевтику податься. А то столько уже инфы в голове. Статус мамы троих частоболеющих детей обязал )))
Ола
« Ответ #437 : 19 Марта , 2015, 22:46:05 »
Девочки хочу в ванну купить игрушки на присосках как на картинке или подобное, где такие можно купить? или в какой закупке заказать?
Я тоже такие хочу, пока не попадались.
Они называются мини коврики для ванной, помойму, я их по хоз.товарам смотрю!
видела давно в Самоделкине (самый дальний отдел)
и еще в Рябинке на Красного Урала
В общем по небольшим хозотдельчикам
Ола
« Ответ #438 : 19 Марта , 2015, 23:06:32 »
Девочки сегодня в новостях слышала, что 18 была сильнейшая магнитная буря, таких 4года не было, даже какое-то сияние из-за нее было!!! Вот и объяснение поведению наших деток + полнолуние. Мой сегодня спокойнее ттт.
вон оно что
vasaro
« Ответ #439 : 19 Марта , 2015, 23:20:08 »
Fish-ка ,меня тоже посещают такие мысли))) особенно, когда участковый педиатр приходит и говорит, вот посмотрите, если вот такое горло, то этим лечитесь, если будет такое, то другим, то есть я сама должна назначать своему ре лекарства ))))
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Lunna
« Ответ #440 : 19 Марта , 2015, 23:36:29 »
Девочки, можно немного поною? Чота меня выбесила невестка моя. Она постоянно завидует чему-нибудь моего сына. То ой какие волосики, то ой как много болтает, теперь вот о, как это вы вперёд нас (у них дочка на 2 месяца старше Егорки) зуб вырастили. Обсудила наш зуб со всеми родственниками и знакомыми. Со мной по телефону таким тоном разговаривает, типо я в чем-то виновата. Ну блин, это же физиологическая особенность ребенка. Чему завидовать то? Я ж не завидую, что племяшка в 5.5 поползла, в 6.5 пошла у опоры, а сейчас почти бегает. Я радуюсь за них и жду когда мой сыночек так же научиься, но всему свое время. Фуф. Высказалась.))
ИраЛ
« Ответ #441 : 19 Марта , 2015, 23:45:11 »
Не поняла невестка это кто? Я стараюсь от зависливых людей подальше держаться, если не получается избегать общения, я просто мало что рассказываю
vasaro
« Ответ #442 : 19 Марта , 2015, 23:45:52 »
Lunna ,не обращай внимания! Кстати, то, что она рано так поползла и пошла не очень хорошо, указывает на гипертонус конечностей нижних, так что не торопи своего, все успеет!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #443 : 19 Марта , 2015, 23:46:12 »
ИраЛ ,жена брата
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Kat!!!
« Ответ #444 : 19 Марта , 2015, 23:47:35 »
Девочки а я в слезах! Сделали сегодня узи шеи и выяснилось что у нас кривошея и нестабильность 3 и 4 позвонков! В головном мозге затылочные рога почему то растут,но на это узист ничего не сказал,а я это только дома заметила с месячным узи сравнила! Сказали искать монуала или остеопата,что делать к кому пойти?
e-katerinas
« Ответ #445 : 20 Марта , 2015, 00:09:06 »
Девочки а я в слезах! Сделали сегодня узи шеи и выяснилось что у нас кривошея и нестабильность 3 и 4 позвонков! В головном мозге затылочные рога почему то растут,но на это узист ничего не сказал,а я это только дома заметила с месячным узи сравнила! Сказали искать монуала или остеопата,что делать к кому пойти?
нам в роддоме сказали что кривошея. А я понятия не имею что это и с чем это едят. Ничего не объяснили. Врач приходила домой, только сказала что в месяц узи сделают и там смртреть будут. А я думаю, вдруг ее как-то по-особенному нужно ложить или не ложить. Вдруг что-то не так сделаю(
Navlarik
« Ответ #446 : 20 Марта , 2015, 04:41:11 »
Kat!!! , спокойно! Ортопеду узи показывали? Если нужен остеопат, то есть Козлов на ЧМЗ, есть Голинько на Островского. Берут за сеанс много, но если соберетесь, напишите, проконсультирую. ;)
Navlarik
« Ответ #447 : 20 Марта , 2015, 04:43:22 »
e-katerinas , просто малыша надо класть по очереди то на один бок, то на другой. О кривой шеи может сказать узи и ортопед
Leva :)
« Ответ #448 : 20 Марта , 2015, 07:01:09 »
Lunna ,не обращай внимания! Кстати, то, что она рано так поползла и пошла не очень хорошо, указывает на гипертонус конечностей нижних, так что не торопи своего, все успеет!
согласна. Если раньше сроков то это сильный гипертонус
Leva :)
« Ответ #449 : 20 Марта , 2015, 07:17:20 »
Kat!!! ,выдыхай!!!! Ничего критичного нет. Рога я так понимаю это киста. Они рассасываются, кортексин ставишь и все махом проходит. Кривошеесть, обрати внимание на какую сторону больше смотрит. На противоположную валик из пеленки. Нестабильность позвонков обычно пантогам ставят. Тоже ничего критичного. Магнит, массаж. Остеопат тоже нужен. Сначало сходите к ортопеду, неврологу, потом уже вам всё назначит. Ничего страшного нет. Всё поправимо. Не реви 💐