Halezina
« Ответ #1575 : 29 Марта , 2015, 07:54:10 »
Айриша , А главное, на кой он тебе то нужен!!! Всем доброе утро!!! Ночью мы даже поспали, только каждые 2 часа ели!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Halezina
« Ответ #1576 : 29 Марта , 2015, 07:54:56 »
Leva :) , :2funny:
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Halezina
« Ответ #1577 : 29 Марта , 2015, 08:00:56 »
А мне зачем-то отдала розовый комбез. еще вещички розовые от своей внучки, а я просила только мое вернуть, теперь просто валяется дома, терпеть это не могу, типо мне одеть на ребенко нечего, можно и девчачье.
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
berry
« Ответ #1578 : 29 Марта , 2015, 08:30:34 »
Сегодня родственники удивлялись, что мы еще жидкую кашу не даем, хотя давно пора)))) Покивала головой, чтоб не спорить)
у меня вчера свекровь на тему "кашей кормить" разговор завела. Разговор был типа: "манная каша полезнее-здоровее будет".
У меня старшая манную кашу только в садике попробовала в 2 года.
berry
« Ответ #1579 : 29 Марта , 2015, 08:34:09 »
e-katerinas ,восстановиться желательно. У меня вон зуб раскрошился с этим кормлением. И, конечно, вы сами, а не родственники должны решать такие вопросы. Мне после Саши говорили, чтобы ни в коем случае не думали про третьего, потому что 100 проц мальчик будет. Когда забеременела, даже говорить боялась, мужа просила сообщить)
у меня передний крошится начал.
Мне моя мама при каждом удобном случае намекает, что я старая - "Софью поздно родила, про третьего даже не заикайся".
Свекровь тоже - типа не надо больше (у неё самой много сестер и они в детстве недоедали и т.п.
Свекор еще на внука надеется (у них 3 внучки уже).
Ольга )))
« Ответ #1580 : 29 Марта , 2015, 08:36:17 »
Ой а у меня чудят наоборот мои родственники. Воспринимают ребенка как игрушку. Вчера сестра взрослая (43 года) пыталась дать данил соленую рыбу, а потом пока я не видела шашлык. А потом пыталась пальцы засунуть в рот, типа на грызи вместо кулака своего. На мои замечания либо обижаются либо говорят, что я воспитываю неженкУ. Но у меня так и с первым было: и пусть босиком ходит, когда сами в шерстяных носках, и пусть без шапки и пусть ягоды немытые ест и накормить так же пытались в 3 месяца солеными огурцами.
berry
« Ответ #1581 : 29 Марта , 2015, 08:37:04 »
Mama Димы , ты виферон начала ставить? Подавай витамин Е в капельках, по 1 капельке 3 раза в день. 45 дней. Нам на этапе велели как выпишемся капать для иммунитета. Можно и старшему покапать. Он недорого стоит. Еще я старшую как-то иммуналом поила в капельках - может тебе старшего попоить, чтобы не заразился?
berry
« Ответ #1582 : 29 Марта , 2015, 08:41:13 »
Ой а у меня чудят наоборот мои родственники. Воспринимают ребенка как игрушку. Вчера сестра взрослая (43 года) пыталась дать данил соленую рыбу, а потом пока я не видела шашлык. А потом пыталась пальцы засунуть в рот, типа на грызи вместо кулака своего. На мои замечания либо обижаются либо говорят, что я воспитываю неженкУ. Но у меня так и с первым было: и пусть босиком ходит, когда сами в шерстяных носках, и пусть без шапки и пусть ягоды немытые ест и накормить так же пытались в 3 месяца солеными огурцами.
У меня свекруха Викульку в 6 месяцев пыталась колбасой вареной накормить-я изо рта успела выхватить.
Вообще не люблю когда дают советы: чем кормить и во что одевать.
berry
« Ответ #1583 : 29 Марта , 2015, 08:44:13 »
Айриша , она всю жизнь хранила комбинезон для внучика, а тебе не нравится :D :D :D Leva :) , интересно-где она книгу 70-х годов нашла :) :coolsmiley:
vuki
« Ответ #1584 : 29 Марта , 2015, 08:44:41 »
Какие страсти вы девочки пишете! Но моя родня недалеко ушла: в дереане родстаенниеи прям любят о моей личной жизни всем все рассаазывать, дальним родственникам особеннл, они со мной даже не общаютс,, но все то им знать надо. Прям бесят. Если интересно, спросите у меня. Сккчно в своей деревне, так коров лбсуждайте или чтл угодно. А тетя на мамино замечание, что нечего обо мне трепать всем подряд вообще ответила, что она думала, что в инете все есть!!! Я теперь к ним в гости даже ехать не хочу.
vuki
« Ответ #1585 : 29 Марта , 2015, 08:48:31 »
berry ,советы это да!!! Я тут в поликлинике с Димкой была когда, там детки нпмного постарше были, час в очереди прождали, дак ни одна зараза не предложила с грудным ребенком вперед пройти, зато как плакать стал, что есть хочет, столько всего наслушалась, и как одела, и почему воду с собой не взяла и тп. Убила бы
berry
« Ответ #1586 : 29 Марта , 2015, 08:49:49 »
Nik@ , малышиков твоих-
Анечку и
Максимку с 3-мя месяцами! :smitten:
Lex, Любашу с 2-мя месяцами! :smitten:
Halezina
« Ответ #1587 : 29 Марта , 2015, 08:56:57 »
Девочки а виферон с 1 мес.можно, дозировка 150? И нужно ли, чтобы врач назначала или я могу сама для профилактики, я забыла в поликлин.спросить, а сейчас идти не охото! Старшему 2 раза в год ставлю, а этому боязно чего-то.
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Navlarik
« Ответ #1588 : 29 Марта , 2015, 09:25:10 »
Тут вчера писали про то, что родственники приходят. Мои родственники приходят с ЕДОЙ и напитками на каждую датку. Как-то сами они так решили. А еще три месяца мне иногда готовили что-то, что можно кушать, и передавали. Как я говорю, без родни было бы тяжко, но вроде мы с Сонюшей справляемся. А посуду я в посудомойку загружаю. Вот с уборкой напряжно, так как и работу надо сделать, и ребенка накормить, и самой покушать, иначе молочко уменьшится. Порой приходится Софийке говорить: "Маме надо прибраться, полежи спокойно!" Так она лежит. Вчера 1 час лежала, а я хоть влажную уборку сделала.
berry
« Ответ #1589 : 29 Марта , 2015, 09:39:05 »
Halezina ,виферон 1 можно-я не знаю дозировку.