|
RimEli
|
 |
« Ответ #120 : 24 Марта , 2015, 11:30:58 » |
|
Markisa, мы только титю пьем, вроде хватает, все остальное для Катерины бяка
Тоже не пил воду, сейчас уже как прокорма больше стал съедать, так и воды стал пить больше. Сок не особо пьёт.. Больше ничего не предлагаю, кроме молочка.
|
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #121 : 24 Марта , 2015, 11:34:34 » |
|
Девочки подскажите, какой кефир вы даете деткам?
lotta, даю Тему кефир или биолакт, либо обычный чебаркульский кефир или ряженку а в какое время даете? вечером? у меня получается на 8.00 каша, 12.00 овощное пюре, мясо, 16.00 творог с фрукт.пюре, а вот на 20.00 не знаю что давать, вот думаю может кефир. в перерывах даю печеньку (хайнц) , ну и грудь сосем когда она захочет
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #122 : 24 Марта , 2015, 11:55:39 » |
|
Девочки, где купить Пентаксим? Или что поставить вместо него?
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #123 : 24 Марта , 2015, 11:58:25 » |
|
lotta, кефир на ночь даю, искупала, пьём его, либо сразу спать, либо ещё играет немного и спать. У нас все так же как у вас, только плюс два часа, поэтому кефир уже прям перед сном получается.
|
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #124 : 24 Марта , 2015, 12:14:34 » |
|
RimEli, спасибо, попробую Тему купить
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #125 : 24 Марта , 2015, 12:46:16 » |
|
пентаксима не будет до июня, инфанрикс появится в апреле. Мы завтра ставим 1 инфанрикс, я нашла где он еще есть.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #126 : 24 Марта , 2015, 12:59:09 » |
|
Ааааа, у нас вторая вакцинация на 07.04 назначена, найдем ли где импортную вакцину, знакомый провизор пугает, что нет ни где в Ч импортных вакцин
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #127 : 24 Марта , 2015, 13:07:30 » |
|
Ааааа, у нас вторая вакцинация на 07.04 назначена, найдем ли где импортную вакцину, знакомый провизор пугает, что нет ни где в Ч импортных вакцин
пентаксима в городе нет, может в каком нибудь частном центре осталась, но я не нашла. Видела на форуме девочка продавала вакцину с чеками
|
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #128 : 24 Марта , 2015, 13:40:29 » |
|
RimEli, для Катерины сок - гадость гадкая, компот мы тоже не уважаем, воду может лизнуть
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #129 : 24 Марта , 2015, 14:23:20 » |
|
мы первую ставили пентаксим,врач говорит вторую можно инфанрикс, а тут одна мамочка сказала,что из-за того,что в пентаксиме содержится плюсом еще другой компонент, то надо хотя бы 2 пентаксима проставить подряд, а потом уже можно и инфанрикс. мы должны были поставить еще в середине февраля,но то болели, то карантин, недавно опять сопли были, причем и щас-то то есть,то нет,не понятно как-то. врач сказала 31марта на прививку приходить, а карантин-не повод для отказа от прививки
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #130 : 24 Марта , 2015, 14:45:14 » |
|
٩Irusik۶, в пентаксиме плюсом идет полиомелит и хиб, их можно с инфарниксом поставить,
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #131 : 24 Марта , 2015, 15:04:58 » |
|
Девочки,посоветуйте,что можно попить ребятенку давать? Водичку ни в какую(
Markisa, мы компотик из сушеных яблок пьем, воду Илюшка не очень любит.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #132 : 24 Марта , 2015, 15:50:00 » |
|
Эх а мой ни се и ни как пить не хочет((( титьку подавай((
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #133 : 24 Марта , 2015, 15:51:16 » |
|
пентаксима в городе нет, может в каком нибудь частном центре осталась, но я не нашла. Видела на форуме девочка продавала вакцину с чеками Плохо,что нет, мы уже две поставили, последняя осталась. Подожду пока до апреля, не появится, инфанрикс поставлю. Он то хоть есть?
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #134 : 24 Марта , 2015, 15:55:39 » |
|
Эх а мой ни се и ни как пить не хочет((( титьку подавай((
Моя тоже не пьет толком, но бутылку с водой любит, ручки тянет как увидит, побалуется с ней, пару капель попадет, надо попробовать компотик налить. Индейку попробовали недавно, вроде тоже что съела, но только если совсем чуть на кончике ложки, если больше в рот попадет, все рвоту изображает и усиленно достает все руками изо рта
|
|
|
|
|
|