|
Василич
|
 |
« Ответ #135 : 24 Марта , 2015, 16:00:00 » |
|
Девочки, где купить Пентаксим? Или что поставить вместо него?
пентаксима не будет до июня, инфанрикс появится в апреле. Мы завтра ставим 1 инфанрикс, я нашла где он еще есть. Написала, а потом прочитала. Катя ты все знаешь! Знасит точно буду ставить в апреле инфанрикс. А вот интересно, если пентаксим в июне поставить, не поздно будет? Вторая была у нас в конце января.
|
|
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #136 : 24 Марта , 2015, 16:02:43 » |
|
Девочки,посоветуйте,что можно попить ребятенку давать? Водичку ни в какую(
мне медсестра сказала можно компот из сушеных яблок...только разбавлять водой...компот только для запаха))) остальное вода...но мы еще не пробовали пока
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #137 : 24 Марта , 2015, 16:04:27 » |
|
Мechta, я без сахара делала из сушеных. вообще ни как не стал. поморщился и все
|
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #138 : 24 Марта , 2015, 16:05:06 » |
|
tori88,ну она тож сказала без сахара ест-но...наверное кислятина получается)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #139 : 24 Марта , 2015, 16:34:01 » |
|
пентаксима не будет до июня, инфанрикс появится в апреле. Мы завтра ставим 1 инфанрикс, я нашла где он еще есть. Написала, а потом прочитала. Катя ты все знаешь! Знасит точно буду ставить в апреле инфанрикс. А вот интересно, если пентаксим в июне поставить, не поздно будет? Вторая была у нас в конце января. ну далеко не все, просто сама этот вопрос изучила недавно. Поздно, пропадает 1 прививка, придется еще ставить. Мне говорили максимум 90 дней
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #140 : 24 Марта , 2015, 16:36:12 » |
|
Кстати в центре вакцинации очередь на пентаксим свыше 500 человек
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #141 : 24 Марта , 2015, 17:10:25 » |
|
И как быстро двигается эта очередь?
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #142 : 24 Марта , 2015, 17:26:47 » |
|
пентаксима не будет до июня, инфанрикс появится в апреле. Мы завтра ставим 1 инфанрикс, я нашла где он еще есть. Написала, а потом прочитала. Катя ты все знаешь! Знасит точно буду ставить в апреле инфанрикс. А вот интересно, если пентаксим в июне поставить, не поздно будет? Вторая была у нас в конце января. ну далеко не все, просто сама этот вопрос изучила недавно. Поздно, пропадает 1 прививка, придется еще ставить. Мне говорили максимум 90 дней 90 дней в целом расстояние между прививками или отсрочить можно + еще на 90 дней?
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #143 : 24 Марта , 2015, 17:27:32 » |
|
٩Irusik۶, в пентаксиме плюсом идет полиомелит и хиб, их можно с инфарниксом поставить, [/quoteа хиб как ставится? т.е. получается 3 укола чтоли за раз???
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #144 : 24 Марта , 2015, 17:41:49 » |
|
И как быстро двигается эта очередь? не знаю как она движится, если вакцины нет
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #145 : 24 Марта , 2015, 17:43:33 » |
|
٩Irusik۶, в пентаксиме плюсом идет полиомелит и хиб, их можно с инфарниксом поставить, [/quoteа хиб как ставится? т.е. получается 3 укола чтоли за раз???
мне сказали хиб можно поставить разового в год, а полиомелит каждый раз с инфанриксом (как бесплатная акдс ставится, два укола, потом капельки)
|
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #146 : 24 Марта , 2015, 18:30:08 » |
|
Девочки, а почему Вы АКДС не ставите? Боитесь, что ребеночек плохо перенесет ее или что?
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #147 : 24 Марта , 2015, 18:40:55 » |
|
Кимини,я ставлю))
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #148 : 24 Марта , 2015, 19:15:55 » |
|
Девочки, а почему Вы АКДС не ставите? Боитесь, что ребеночек плохо перенесет ее или что?
Мы со старшим в больницу попали в полтора года после акдс. Больше не хочу
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #149 : 24 Марта , 2015, 19:27:53 » |
|
у меня сын впервый раз заболел после прививки, и болел каждый раз. К тому же знаю 3х детей, для кого отеч прививка оставила очень печальные последствия
|
|
|
|
|