Markisa
« Ответ #930 : 09 Апреля , 2015, 21:42:44 »
٩Irusik۶ , мы будем ставить инфанрикс гекса, он есть в центре прививок
Она-моя улыбка на губах
٩Irusik۶
« Ответ #931 : 09 Апреля , 2015, 21:43:02 »
А мы в стульчике для купания периодически кушаем (я рядом сижу на диванчике), когда старшая не изволит СВОЙ стульчик для кормления младшей предоставить. Купаться нам в нем почему-то неудобно, присоски ко дну не крепятся, в итоге поплавок, еще опасней и неудобней, чем просто на руках держать. Уже хотела пристроить куда-нибудь, но вот пока на кухне пригодился. Хотя засовывать и вытаскивать нашу попочку средней полноты не очень удобно.
мы к бабушке тоже берем стульчик с этой целью)))
٩Irusik۶
« Ответ #932 : 09 Апреля , 2015, 21:43:14 »
٩Irusik۶ , мы будем ставить инфанрикс гекса, он есть в центре прививок
ааа,везет вам)
Sonechка
« Ответ #933 : 09 Апреля , 2015, 21:43:38 »
Если честно, мне эта замута с яйцами вообще всегда напрягала. Сначала не забыть сварить, потом не забыть что сварила. Короче я забила. Сын ест омлет раз в неделю, а мелкая обойдется))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
٩Irusik۶
« Ответ #934 : 09 Апреля , 2015, 21:45:54 »
Девочки, кто сам деткам мяско делает?какое и как измельчаете?если блендером не остается волокон? Овощи сама варю и блендором мельчу, а мяско покупаем, хочу сама попробовать.
мы пока баночное. в морозилке лежит индейка надо взяться за нее уже. помню старшей делала. волокон не оставалось после блендера
٩Irusik۶
« Ответ #935 : 09 Апреля , 2015, 21:46:58 »
Если честно, мне эта замута с яйцами вообще всегда напрягала. Сначала не забыть сварить, потом не забыть что сварила. Короче я забила. Сын ест омлет раз в неделю, а мелкая обойдется))
я как вспомню так наварю несколько сразу. а потом даю тоже как вспомню. если что могу и сама съесть или домашние ктонить. не залеживаются)))
облачко
« Ответ #936 : 09 Апреля , 2015, 22:28:00 »
Я тоже пыталась чистоту сегодня наводить))ну так, полпомыла,пыль вытерла, постельное белье поменяла, теперь стирка, ну и все, вся чистота))за**ка я)))ну некогда мне, да и не сильно охото.я лучше с детками своими поиграю.окна-то не помоешь, погода-мрак((
Markisa
« Ответ #937 : 09 Апреля , 2015, 22:31:46 »
облачко , а что еще надо для чистоты? Шкафы двигать и под ними мыть?)) Я тоже пылесосом, мытьем полов, протиранием пыли и глажкой огромной кучи белья отделалась))) Ну и ужин сварила и до ДМ прогулялась, вот и весь день))) Остальное время с дочей играла)
Она-моя улыбка на губах
облачко
« Ответ #938 : 09 Апреля , 2015, 22:36:59 »
Markisa ,ну обычно я в чистый четверг (чаще, конечно, в субботу, т.к. в будни работа) очень много чего делала-глупая.ии полы и пыль, и окна со шторами, и во всех комнатах все перетряхивала, короче в воскресенье, когда все бились яйцами, я пластом лежала))) нафиг мне это надо было))
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #939 : 09 Апреля , 2015, 22:38:41 »
Я еще мясо не ввела в прикорм..Когда рекомендуют? На след неделе прививка инфанрикса у нас, пока не ввожу новые продукты..
мы с 6 мес., в овощи добавляла только бульон говядины без жира, недели через 2 начала маленько мясо, потом так же с курицей только грудкой без кожи
Markisa
« Ответ #940 : 09 Апреля , 2015, 22:40:37 »
облачко , ага))) стоило так утруждаться)))
Она-моя улыбка на губах
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #941 : 09 Апреля , 2015, 22:46:53 »
Я еще мясо не ввела в прикорм..Когда рекомендуют? На след неделе прививка инфанрикса у нас, пока не ввожу новые продукты..
Тоже присоединяюсь к вопросу. А еще девочки кто и как вводит масло сливочное и растительное? И еще желток кто нибудь вводит? и с какого возраста?
масло еще не ели, а зачем оно? желток по 1/2 каждому в кашу ложу 2 раза в неделю, Егор у нас кусочки желтка выплевывает, а кашу съедает, начали с 10 мес.
Lunna
« Ответ #942 : 09 Апреля , 2015, 22:52:15 »
Ой, а я заср*нка. Сегодня кроме полов ничего не мыла. Второй день как спину заклинило, еле передвигаюсь. У сына как на зло зубы опять шевелятся, ни на шаг не отойти. А мы ещё на магниты ходим, так теперь это мегадело. Коляску не могу спустить, ездим на машине, но и от этого не легче. Пока на физио были, узнала что поликлинику на арзамасской делают частью поликлиники на горького, и похожефизиоотделение наше закроют((((
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #943 : 09 Апреля , 2015, 22:53:31 »
<< ЙО}|{ИГ >> , а вы рыбу давно ввели?
с 10 мес., нам пошла на ура с картошкой, морковкой и луком, делаю на пару, рыбу только филе хека пробовали вроде, остальная у нас сильно во льду за мороженая, а это говорят сухая заморозка, ну и стоит практически как мясо, и вода есть это я про наш рынок
Markisa
« Ответ #944 : 09 Апреля , 2015, 22:55:43 »
Lunna , и что это значит? мы теперь на Горького будем наблюдаться??
Она-моя улыбка на губах