|
Sonechка
|
 |
« Ответ #885 : 08 Апреля , 2015, 23:11:50 » |
|
Девочки, никто стульчик для купания не собирается продавать? :играем: :ой засмущали:
в ричфэмэли вот купила за 300 руб с чем то
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #886 : 08 Апреля , 2015, 23:38:51 » |
|
Яринка, и мне надо!
|
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #887 : 09 Апреля , 2015, 00:52:04 » |
|
ЛюдмилаК, а вы кстати какое место в районе заняли по маленькому принцу?вы наверно в хороший садик ходите? а по городу кто выиграл? у нас по району 1-е место 397 садик он же и представлял наш район, вот не успела спросить по городу что?
молодцы вы! Наш садик по городу вроде 5 место занял))) это наверное последнее)))зато центр развития!!!))) считаю это не показатель, а больше понт заведующей. Знаю 1 садик, обычный, но круче нашего во всех отношениях, но заведующей просто не нужен этот статус и все. неее вы не так поняли, это не мы 1 место заняли, мы вообще по району 7 место из 30 садиков, а 397 сад 1 место у нас в районе и они же ездили на город, только не знаю какое они место там заняли, вот вы молодцы 5 по городу, не знаю у нас знакомые ходят в садики 1 категории с ЦРР и очень довольны, там реально с детьми занимаются, я бы тоже хотела мелких в какой нибудь такой Наш садик занял 3-е место по Калининскому району, разделив с еще одним садиком. А первое место-садик 440-он от нас через дорожку.
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #888 : 09 Апреля , 2015, 10:53:42 » |
|
нет, унас с детьми занимаются, даже более чем хорошо,ну это больше заслуга воспитателей нашей группы,педагоги хорошие,специально просились в эту группу. просто нам обещали хореографию,бассейн, а в итоге ничего(( зачем было обещать...
|
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #889 : 09 Апреля , 2015, 10:57:22 » |
|
Девочки, никто стульчик для купания не собирается продавать? :играем: :ой засмущали:
в ричфэмэли вот купила за 300 руб с чем то он вообще удобный? у нас папа вместо всех причиндал в ванне)
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #890 : 09 Апреля , 2015, 12:18:35 » |
|
в ричфэмэли вот купила за 300 руб с чем то он вообще удобный? у нас папа вместо всех причиндал в ванне) нормальный, этот у нас второй. Первый после сына не долго прожил.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #891 : 09 Апреля , 2015, 12:22:22 » |
|
в ричфэмэли вот купила за 300 руб с чем то он вообще удобный? у нас папа вместо всех причиндал в ванне) для пухляков не удобный
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #892 : 09 Апреля , 2015, 12:26:25 » |
|
мы хорошо в стульчике сидим, нравится Мишке. Еще от Илюхи остался.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #893 : 09 Апреля , 2015, 12:44:54 » |
|
в ричфэмэли вот купила за 300 руб с чем то он вообще удобный? у нас папа вместо всех причиндал в ванне) для пухляков не удобный зато моя из него вылезти не может. Он уже, до этого другой был в 5р дороже, он шире и она за сек вылазила
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #894 : 09 Апреля , 2015, 12:48:25 » |
|
ДЕВОЧКИ, подскажите, от зеленых соплей чем покапать?
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #895 : 09 Апреля , 2015, 12:49:35 » |
|
протаргол, изофра
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #896 : 09 Апреля , 2015, 12:51:09 » |
|
А мы в стульчике для купания периодически кушаем (я рядом сижу на диванчике), когда старшая не изволит СВОЙ стульчик для кормления младшей предоставить. Купаться нам в нем почему-то неудобно, присоски ко дну не крепятся, в итоге поплавок, еще опасней и неудобней, чем просто на руках держать. Уже хотела пристроить куда-нибудь, но вот пока на кухне пригодился. Хотя засовывать и вытаскивать нашу попочку средней полноты не очень удобно.
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #897 : 09 Апреля , 2015, 13:06:32 » |
|
протаргол, изофра сиалор тот же протаргол, в аптеке готовый уже продается, там надо таблеточку и раствор сами смешить и все годно 30 дней в холодильнике
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #898 : 09 Апреля , 2015, 13:10:33 » |
|
Sonechка,<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо девочки) :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #899 : 09 Апреля , 2015, 15:03:13 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,нам доче ни сиалор, ни проторгол не помогали, еще сильней сопли бежали, аж захлебывалась. Сказали индивидуальная непернепереносимость.изофра хорошо помогла.
|
|
|
|
|
|