|
Sonechка
|
 |
« Ответ #30 : 21 Марта , 2015, 22:38:41 » |
|
Sonechка,ну вот и мы хорошо если,утро и обед,прям хотела уже ужин вводить, а она взяла и отказалась. А чем на ужин кормишь? Тоже что и в обед если?
нее, творог получается или каша ран утро - смесь утро - каша обед - овощи+мясо+сок ужин творог+смесь или кашка жидкая на ночь смесь Через 3,5 - 4 часа
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #31 : 21 Марта , 2015, 22:42:06 » |
|
Sonechка,фрукты не даешь?мы их как-то не любим,а я и не настаиваю. Полезней овощи с мясом. А творог нам еще рановато.а картошку кто-нить давал деткам?
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #32 : 21 Марта , 2015, 22:51:44 » |
|
облачко, творог с фрукт пюре мешаю или в кашу Мы только так можем есть фрукты. картошку даю только с другими овощами (цв капуста, броколи, кабачок, морковь)
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #33 : 21 Марта , 2015, 23:05:11 » |
|
у нас утро - каша с фруктом обед овощи с мясом ужин - фрукт с кисломолочкой и картошкой что то не срослось пока, через неделю попробую еще дать
|
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #34 : 21 Марта , 2015, 23:08:17 » |
|
В какие игрушки у вас дети играют? Что-то я сегодня в дм растерялась, не знаю даже, что купить ребенку
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #35 : 21 Марта , 2015, 23:10:03 » |
|
Sonechка,ну вот и мы хорошо если,утро и обед,прям хотела уже ужин вводить, а она взяла и отказалась. А чем на ужин кормишь? Тоже что и в обед если?
нее, творог получается или каша ран утро - смесь утро - каша обед - овощи+мясо+сок ужин творог+смесь или кашка жидкая на ночь смесь Через 3,5 - 4 часа у нас так не получается, вроде перед первым сном убрала смесь, а вот перед вторым сном нет, получается в обед едят, а спать ложатся в 17ч. могут и позже и даем смесь
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #36 : 21 Марта , 2015, 23:11:17 » |
|
Very Val,у нас сейчас мячики - самая любимая игрушка (после тапок). Разных размеров - от фитбола до тенисного, включая футбольный и массажный (игольчатый). Да, еще в закупке брала книжку со сматфончиком детским "позвони собачке" - любит на нем слушать песенки и голоса животных (правда, пока я нажимаю).
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #37 : 21 Марта , 2015, 23:17:07 » |
|
В какие игрушки у вас дети играют? Что-то я сегодня в дм растерялась, не знаю даже, что купить ребенку
моим пофиг какие, главное чтоб было что бросить, а так в последнее время увлеклись чашечками, которые по меньшинству складываются, возьмут 2 шт. и маленькую в большую вставляют, и еще им нравиться развивашка такая типо домик деревянный сверху отверстие туда шарик кидаешь, а он по пути выкатывается, и мячики тоже
|
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #38 : 21 Марта , 2015, 23:20:06 » |
|
а мы в машинки, которые у мальчишек стоят. Куклы ее как то не впечатлили... пирамидку любит собирать, хоть и коряво получается. Мячики тоже катаем и грызем.
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #39 : 21 Марта , 2015, 23:22:42 » |
|
у нас к с тате мячики колючие из зоомагазина, классные, твердые, удобно массаж ими делать, я на руках ими делала
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #40 : 21 Марта , 2015, 23:25:59 » |
|
muzenka, а у нас Глеб любит куклы, волосы выдергивает, в глаза лезет
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #41 : 21 Марта , 2015, 23:33:55 » |
|
облачко, у нас тоже каша два раза в день на обед 80 гр. перед прогулкой получается и перед сном 90 гр. докорм оба раза грудным молоком, а что делать, одним маминым молочком не наедаемся мы, и все равно, прибавлять в весе перестал наш сыночик, сильно активные мы
|
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #42 : 21 Марта , 2015, 23:38:09 » |
|
хихи, пару мячиков и куклу? Дима по полдня играет на пианино и развивающем центре - музыка разная, звуки животных и прочее. Любит крутить колесики у машинки, катать деревяшки по спирали. Что ж еще ему прикупить то
|
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #43 : 21 Марта , 2015, 23:41:54 » |
|
Мы полдня можем теперь на качели качаться,моя спина крайне рада.
|
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #44 : 21 Марта , 2015, 23:49:57 » |
|
хихи, пару мячиков и куклу? Дима по полдня играет на пианино и развивающем центре - музыка разная, звуки животных и прочее. Любит крутить колесики у машинки, катать деревяшки по спирали. Что ж еще ему прикупить то
у нас Глеб тоже все это любит, везде ковыряет, уже обои отрывает, а общая их любимая игрушка,это кот который повторяет, сказки рассказывает и музыка, тут все, сразу танцы
|
|
|
|
|