|
Very Val
|
 |
« Ответ #45 : 21 Марта , 2015, 23:52:52 » |
|
хихи, пару мячиков и куклу? Дима по полдня играет на пианино и развивающем центре - музыка разная, звуки животных и прочее. Любит крутить колесики у машинки, катать деревяшки по спирали. Что ж еще ему прикупить то
у нас Глеб тоже все это любит, везде ковыряет, уже обои отрывает, а общая их любимая игрушка,это кот который повторяет, сказки рассказывает и музыка, тут все, сразу танцы мне 3 дня понадобилось, чтоб догадаться, что прыжки на попе и руки врастопырку - это танец
|
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #46 : 22 Марта , 2015, 00:46:51 » |
|
Девочки, а Вы кашкой из бутылки или из ложки кормите?
|
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #47 : 22 Марта , 2015, 01:04:34 » |
|
тут. облачко, мы пока подгузники меррисы используем. нам очень нравятся, особенно еще и потому, что на памперсы, хаггисы и либеро у нас попа быстро краснеет. мы очень аллергичные, кожа чувствительная как у мамы :crazy2:
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #48 : 22 Марта , 2015, 07:35:53 » |
|
Все выспалась красавица.у нас развлекуха обои ковырять, вернее отрывать,кошка немного ободрала, так там доча подцепляет и отрывает,живем как в сарае)))кошкина миска, тоже любима.еду от туда выкидывает,иногда пытается в рот засунуть,вроде успеваю забрать,а мож уже и попробовала.а так брат любимая игруха.много всего,но не играет, только грызет все.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #49 : 22 Марта , 2015, 07:47:42 » |
|
Тут
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #50 : 22 Марта , 2015, 09:33:32 » |
|
Девочки, а Вы кашкой из бутылки или из ложки кормите?
я вот из такой кормлю 
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #51 : 22 Марта , 2015, 09:44:59 » |
|
хихи, пару мячиков и куклу? Дима по полдня играет на пианино и развивающем центре - музыка разная, звуки животных и прочее. Любит крутить колесики у машинки, катать деревяшки по спирали. Что ж еще ему прикупить то
у нас Глеб тоже все это любит, везде ковыряет, уже обои отрывает, а общая их любимая игрушка,это кот который повторяет, сказки рассказывает и музыка, тут все, сразу танцы о, да! Говорящий Хомяк у Гоши тоже в фаворитах. Любит его и погрызть, и поговорить с ним)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #52 : 22 Марта , 2015, 10:20:22 » |
|
Девочки,как вы собираете мочу у дочек и всегда ли с утра? Промучались последний раз целый час( и пили и около воды стояли и холодную руку к животу прикладывали и на горшке сидели. Мочеприемник отклеивается-2шт испортили в итоге маленько пописили в горшок и видимо все с него собрали и плохая моча,вот завтра попытка номер 2,буду будить в 6 утра и мне уже страшно,как опять будем мучиться((( А если мочеприемник на ночь прицепить прольется да?
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #53 : 22 Марта , 2015, 10:38:27 » |
|
Долорес, я утром пораньше встаю, подмываю. Потом прилепляю мочеприемник и на титю, подгузник обратно не надеваю. Потом ждать и караулить, чтобы не отклеилось и не пролилось. Дочи когда обратно засыпают, а когда и нет :) За ночь и прольется, мне кажется, да и не самая это приятная вещь в подгузе, целофанка какая-то. И не факт, что качество "продукта" будет хорошее.
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #54 : 22 Марта , 2015, 10:40:03 » |
|
Долорес, я утром пораньше встаю, подмываю. Потом прилепляю мочеприемник и на титю, подгузник обратно не надеваю. Потом ждать и караулить, чтобы не отклеилось и не пролилось. Дочи когда обратно засыпают, а когда и нет :) За ночь и прольется, мне кажется, да и не самая это приятная вещь в подгузе, целофанка какая-то. И не факт, что качество "продукта" будет хорошее.
а ногами же дрыгают,когда лежат,не отцепляется?
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #55 : 22 Марта , 2015, 10:41:45 » |
|
Долорес, если повезет, то пописает еще пока будет сосать, а если не получилось, то тогда уже игра усложняется ))) Но мы под утро часто прикладываемся к груди, поэтому и писает часто. С подгузом вообще не получается как-то.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #56 : 22 Марта , 2015, 10:56:40 » |
|
я вечером собираю, а не утром
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #57 : 22 Марта , 2015, 15:17:12 » |
|
Съездили до обеда в Сад Победы, сыну танк показать)) Как сказал мой муж "суровый парк"
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #58 : 22 Марта , 2015, 17:35:03 » |
|
Съездили до обеда в Сад Победы, сыну танк показать)) Как сказал мой муж "суровый парк"
Отличный парк,особенно когда рядом с домом)
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #59 : 22 Марта , 2015, 17:35:45 » |
|
я вечером собираю, а не утром
а результат от этого не меняется? Мне сказали строго с утра(