|
muzenka
|
 |
« Ответ #240 : 26 Марта , 2015, 17:22:19 » |
|
мне кажется у меня самый тощий ребенок(( моя в свои почти 10 мес и 8кг не весит
Не, не самый. Мы тоже такие же.
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #241 : 26 Марта , 2015, 17:28:58 » |
|
Моя похоже тоже скоро просвечивать будет. Катя, твоя хоть ест, я б рада была, если б моя ела.
От собаки все таки есть польза для ребенка! Мариша ползет по полу, че то сбоку увидала, голову запрокинула сильно, и начала заваливаться, стукнулась бы об пол, собака рядом лежала, так она на нее и завалилась, полежала типа на подушке и дальше поползла по делам.)))) А температуры с утра уже нет, будто и не было!
|
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #242 : 26 Марта , 2015, 17:44:09 » |
|
Долорес,что за превенар?)
Погугли,там что то от кучи инфекций,а я сейчвс буду ставить, все равно по графику следующая прививка в год должна была быть! заодно и старшего привить нужно,а то уже 4,5 года,а она до 5 лет ставится!
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #243 : 26 Марта , 2015, 18:06:38 » |
|
Погугли,там что то от кучи инфекций,а я сейчвс буду ставить, все равно по графику следующая прививка в год должна была быть! заодно и старшего привить нужно,а то уже 4,5 года,а она до 5 лет ставится! вчера про нее с медсестрой говорили, она от пневмококковой инфекции, наша м/с сказала что детям до года ставиться бесплатно, мы успеваем поставить, от гемофильной тоже хочу привить вторую АКДС нормально перенесли кстати, опять же наша м/с говорит что если нет темпы на АКДС, то иммунитет не нарабатывается сколько врачей - столько мнений, непонятно кому верить
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #244 : 26 Марта , 2015, 19:07:36 » |
|
Погугли,там что то от кучи инфекций,а я сейчвс буду ставить, все равно по графику следующая прививка в год должна была быть! заодно и старшего привить нужно,а то уже 4,5 года,а она до 5 лет ставится! вчера про нее с медсестрой говорили, она от пневмококковой инфекции, наша м/с сказала что детям до года ставиться бесплатно, мы успеваем поставить, от гемофильной тоже хочу привить вторую АКДС нормально перенесли кстати, опять же наша м/с говорит что если нет темпы на АКДС, то иммунитет не нарабатывается сколько врачей - столько мнений, непонятно кому верить тоже слышала ни раз мнение,что если темпы нет на акдс,то это неочень хорошо. но я так понимаю,что это про отечественную
|
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #245 : 26 Марта , 2015, 21:15:53 » |
|
Sonechка, у меня старшая в свои неполные 8 лет 18.5 кг и рост 122
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #246 : 26 Марта , 2015, 22:33:07 » |
|
Девочки, прошу прощения за офф, есть у кого-нибудь на примете хороший взрослый психолог?
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #247 : 26 Марта , 2015, 22:34:36 » |
|
Девочки, прошу прощения за офф, есть у кого-нибудь на примете хороший взрослый психолог?
да,ее тебе уже рекомендовали, на ДО Золотая пуговка
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #248 : 26 Марта , 2015, 22:43:25 » |
|
Погугли,там что то от кучи инфекций,а я сейчвс буду ставить, все равно по графику следующая прививка в год должна была быть! заодно и старшего привить нужно,а то уже 4,5 года,а она до 5 лет ставится! вчера про нее с медсестрой говорили, она от пневмококковой инфекции, наша м/с сказала что детям до года ставиться бесплатно, мы успеваем поставить, от гемофильной тоже хочу привить вторую АКДС нормально перенесли кстати, опять же наша м/с говорит что если нет темпы на АКДС, то иммунитет не нарабатывается сколько врачей - столько мнений, непонятно кому верить у меня ни у старшего,ги у Варюши нет температуры от прививок, фигня какая то,что значит нет иммунитета???????????
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #249 : 26 Марта , 2015, 22:46:46 » |
|
Долорес, да бред
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #250 : 26 Марта , 2015, 22:46:56 » |
|
Поправьте, если не права... Но Комаровский, насколько я помню, наоборот говорит о том, что температура от прививки является бесполезной, на возникновение иммунитета не влияет. И ее, в отличие от "вирусной" температуры, можно сбивать, не дожидаясь 38 или 39.
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #251 : 27 Марта , 2015, 00:24:30 » |
|
Sonechка, потому что какает хорошо)))Зато проблем с фигурой не будет потом) Быстрый обмен веществ)
ага наверно Вот мамочка, не угодишь. Не какает плохо, много какпет тоже плохо :смеется: это точно. я наоборот страдаю что редко какает. :crazy2:
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #252 : 27 Марта , 2015, 09:08:56 » |
|
да,ее тебе уже рекомендовали, на ДО Золотая пуговка пасиб,поищу)
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #253 : 27 Марта , 2015, 09:37:42 » |
|
хахаха давайте про какашки))) броколи цветная кабачек крепит прилично, зато марковка и тыква красиво идут)))
|
|
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #254 : 27 Марта , 2015, 09:52:06 » |
|
А кстати морковку и тыкву пюрешку со скольки месяцев начали давать?
|
|
|
|
|