Аксинья
« Ответ #630 : 03 Апреля , 2015, 11:44:13 »
olgaeng, Кнопища деток с датками) Расскажу про наши достижения! Зубы у нас лезут, ну никак не проклюнутся, дочь сами понимаете в каком настроение) Сопли-слюни до колен, а вытирать не любим. Ночью 3 раза встаем как пить дать, умоталась я. Сидеть мы стали только вот как неделю, я не торопилась, а дочь и не старалась, немного подсаживались, но пинок нам дал визит к ортопеду и покупка стульчика для кормления. Теперь мы практически на 5рочку сели))) шатает изредка, ну сидим) Поздняя у меня ляля по сравнению с сыном
Аксинья
« Ответ #631 : 03 Апреля , 2015, 11:58:49 »
Вчера пересматривали фото и видео сына в этом возрасте, они очень похожи внешне и в поведении. Поделюсь))) Давайте не скажу где кто)) погадайте))) мне интересно послушать)
Долорес
« Ответ #632 : 03 Апреля , 2015, 13:05:59 »
Решила попробовать сделать творожок из кефира замороженного,по Сенечкиному рецепту.Разлила 0,5 кефира по маленьким пластиковым стаканчикам от соуса для суши(4шт. Получилось). Вытащила один на сито и вуаля,твородок как сметанка нежный такой и совсем не кислый,доче дала,кушает отлично и экономно,а то Тема детский творожок не хило стоит то. И порция от этого стаканчика как раз на покушать, в общем и мама довольна и доче вкусненько,пюрешку фруктовую добавить,так прчм йогурт)
ЛюдмилаК
« Ответ #633 : 03 Апреля , 2015, 13:21:03 »
Ксюнечка22 ,с первыми шагами! А мы еще не ходим, вернее, бегаем вдоль дивана, придерживаясь за него одной рукой. Самостоятельно пока только стоит пару секунд. Мои старшие оба в 11 с хвостиком пошли, так что время еще есть)
Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
« Ответ #634 : 03 Апреля , 2015, 13:21:52 »
Долорес ,мы этот замороженный кефир тоже уважаем очень. Спасибо Сонечке за рецепт!
Счастливая мама трех мальчишек
RimEli
« Ответ #635 : 03 Апреля , 2015, 14:00:25 »
Решила попробовать сделать творожок из кефира замороженного,по Сенечкиному рецепту.Разлила 0,5 кефира по маленьким пластиковым стаканчикам от соуса для суши(4шт. Получилось). Вытащила один на сито и вуаля,твородок как сметанка нежный такой и совсем не кислый,доче дала,кушает отлично и экономно,а то Тема детский творожок не хило стоит то. И порция от этого стаканчика как раз на покушать, в общем и мама довольна и доче вкусненько,пюрешку фруктовую добавить,так прчм йогурт)
А у нас не экономно, мы больше половины этого 0,5 пакета сразу съедаем, а то и весь :idiot2:
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #636 : 03 Апреля , 2015, 14:21:57 »
А у нас не экономно, мы больше половины этого 0,5 пакета сразу съедаем, а то и весь :idiot2:
мы тоже любим его с фруктовым пюре, 0,5 на двоих с пюре в легкую, очень даже экономично, а так агуша 30 с копейками маленькая баночка, нам вообще накладно, у нас на молоко детское много уходит, быстрей бы уже обычное пить
Долорес
« Ответ #637 : 03 Апреля , 2015, 14:46:00 »
Девочки,я то про холодильник,то теперь шторы темные нужны,может у кого то дома ненужные лежат? Купила бы подешевке)
Крошка
« Ответ #638 : 03 Апреля , 2015, 15:16:15 »
Аксинья , на первом фото сын, на втором дочка. Угадала? :)
облачко
« Ответ #639 : 03 Апреля , 2015, 16:49:55 »
tori88 ,Lunna ,спасибо будем стараться. Была врач,сказала, что горло идеальное, на ОРВИ не похоже.темпы больше не было.грешит на зубы,но они еще далеко.пока лечим сопли, ну как лечим,нносик промываем.
Кимини
« Ответ #640 : 03 Апреля , 2015, 16:58:11 »
девочки во сколько месяцев сели Ваши дочки? Присаживать надо или сама как сядет, так сядет?
облачко
« Ответ #641 : 03 Апреля , 2015, 17:02:19 »
Кимини ,мы у невролога были в 7мес.почти,спросила сидит или нет.анет.а наша сама не хотела сидеть,сядет и сразу ползет,так она сказала, что надо садить уже,чтоб привыкала.но я не садила,так присаживались и все.щас сама сидит,но не долго,ей ползти или вставать сразу надо. не торопитесь сядет сама.
Markisa
« Ответ #642 : 03 Апреля , 2015, 17:13:11 »
Кимини , мы сами не сидим еще, невролог сказала, что должны уже..
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #643 : 03 Апреля , 2015, 17:13:25 »
Долорес , а творожок такой не рановато еще?
Она-моя улыбка на губах
Ксюнечка22
« Ответ #644 : 03 Апреля , 2015, 17:13:46 »
Ольч@, , ЛюдмилаК , Крошка , спасибо девочки)) Степка тоже ооочень любит этот творожок из кефира) вообще плоховато стал есть, иногда ни фруктовую ни мясную ни овощную пюреху не засунуть в него, а вот творог и бананы на ура))облачко, выздоравливайте!