|
Olgunya
|
 |
« Ответ #765 : 06 Апреля , 2015, 08:58:33 » |
|
Старший с 1 года в санках ездил. Нормально.
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #766 : 06 Апреля , 2015, 09:28:10 » |
|
У нас СБ нет проблем с оставлением, что старший спокойно оставался, что доча,надеюсь дальше будет так же. Но я и оставляла мес.мес.с 3,на часок,ппока по делам ездила или в боэольничку.Леля (моя сестра,их крестная) бывает почти каждый день,работает через дорогу,вот и забегает.так доча и привыкла к ней.бабушку видим каждые выхи,т.к. я в тренажерку езжу.надеюсь истерик,что нет мамы не будет.
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #767 : 06 Апреля , 2015, 09:43:45 » |
|
А еще смотрели тоже фотки старые,сын в этом возрасте,что сейчас доча был взрослее, в 6 мес.он играл ладушки и сороку-воону,эта лишь улыбается и смотрит своими большими голубыми глазюшками.в 7мес.сын приучался активно к горшку,с 5 он с ним был знаком.дзнаком. Купили горшок,доча ревет если ее садишь.и вообще она какая-то прям лялька,сын не такой был,эта чуть-что сразу канючит, хнычет. Сын ревел по поводу.короче растет еще та девица)))
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #768 : 06 Апреля , 2015, 09:45:24 » |
|
RimEli сыночка с 10 месяцами :рай: Markisa Олесю с 7 месяцами :пятачок с шариком: Энерджайзер Тимурчика с полугодием :рай:
Всех, кого пропустили, тоже поздравляем!!! :рай:
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #769 : 06 Апреля , 2015, 09:47:09 » |
|
Наша красотка вроде есть начала, но такими микродозами! Прямо на кончике ложки, возьмет и жуёт так долго!! Начала следить за ложкой.
Василич, мы за ложкой давно следим - еще за нашимим начал, а теперь свою увидит и аж припевать начинает: аааааааа, оооооо и что-то там на своем тарабарском :смеется:
|
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #770 : 06 Апреля , 2015, 09:47:23 » |
|
RimEli сыночка с 10 месяцами :рай: Markisa Олесю с 7 месяцами :пятачок с шариком: Энерджайзер Тимурчика с полугодием :рай:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам!
|
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #771 : 06 Апреля , 2015, 09:48:41 » |
|
Я про санки почему -то даже и не подумала. Коляс сегодня мою, фотаю и на авито. Спасибо за подсказку!
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #772 : 06 Апреля , 2015, 09:54:56 » |
|
А еще смотрели тоже фотки старые,сын в этом возрасте,что сейчас доча был взрослее, в 6 мес.он играл ладушки и сороку-воону,эта лишь улыбается и смотрит своими большими голубыми глазюшками.в 7мес.сын приучался активно к горшку,с 5 он с ним был знаком.дзнаком. Купили горшок,доча ревет если ее садишь.и вообще она какая-то прям лялька,сын не такой был,эта чуть-что сразу канючит, хнычет. Сын ревел по поводу.короче растет еще та девица)))
облачко, у меня так же, только доча намного больше делала в этом возрасте:-) а сын смотрит своими карими глазами и улыбается, ему бы только за волосы подергать да покусаться((( ещё сильный он очень, конечно. Катя, мне ещё кажется это вторые дети, и времени для занятий с ними мы тратим чуточку меньше, т.к. у старших тренировки-школы и пр....
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #773 : 06 Апреля , 2015, 09:58:37 » |
|
присоединяюсь!! :пятачок с шариком: tori88, спасибо за поздравление! :smitten:
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #774 : 06 Апреля , 2015, 10:51:55 » |
|
Sonechка,а мои хоть спали дома хоть нет, на улице иногда сразу иногда через пол часа засыпают)) старший в санках и щас отрубиться может)) вот думаю, взять санки двойные, простые.одинарные есть-) или с колесами санки -коляску Максу, а потом продать и на простые пересадить)))
|
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #775 : 06 Апреля , 2015, 11:50:39 » |
|
Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #776 : 06 Апреля , 2015, 12:10:14 » |
|
присоединяюсь, счастья, здоровья, радоси деткам, пусть умненькими растут!
|
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #777 : 06 Апреля , 2015, 12:14:42 » |
|
облачко, согласна на 100. Мама это кумир. Приехала все разрулила, помогла.
Sonechка, про ярлыки тоже читала, все верно. Еще читала, что нам должно быть стыдно, когда мы жалуемся на своих деток - на их капризы,зубки, ночи без сна. После этого ною только вам и маме)
Что я заметила ро егоз- кто был не спокойным в младенчестве (именно возраст от 0 до 2 лет) потом вырастают удачными что ли, по своим родным сужу. А вот кто нервы родителям не мотал, тот потом дает жару. Я и муж уматывали своих мам, не спали ночами,орали. Сейчас опора каждый своей семье. А младшие наши братья часами лежали молча в кровати, зато теперь атас с ними. Что ни день то новая безумная придумка у них.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #778 : 06 Апреля , 2015, 12:52:11 » |
|
Девочки, где можно купить детские стельки? Нам боты по наследству передали, стелек нет((
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #779 : 06 Апреля , 2015, 12:57:09 » |
|
Девочки, где можно купить детские стельки? Нам боты по наследству передали, стелек нет((
В Монро были, но только черные. Я летом белые искала, безрезультатно. Ещё в Экко, но дорогие.
|
|
|
|
|