Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #975 : 10 Апреля , 2015, 12:23:30 »

Долорес, Даш, ходить-то будем на Арзамасскую, видимо документально все изменится..
такого не может быть....если она будет частью горького,то можно будет ходить и туда,по крайней мере я,пойду просить о переводе нас на горького!
я тоже))Позови как пойдешь)))
Ой, девочки! Думаете на Горького все супер? Врачей нет, день здорового ребенка на каждом участке свой, к стоматологу чтоб попасть надо на чмз ехать. Одним словом ЖЖЖЖЖЖЖЖЖж
Просто меня там бесит сама больница,даже коляску оставить негде и от остановки далеко! И очень маленькая она,в коридорах просто толчея,пеленальников мало,ращдевалка в подвале, до котопого пилить и пилить,в общем все условия(
А почему на чмз к стоматологу? Мы ходили в поликлинику на Юрюзани.
Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #976 : 10 Апреля , 2015, 12:30:13 »

А никто белокачанную карусту деткам с другими овощами не дает, типа борщика.
у нас сегодня спа, доча огурец жует и мне на лицо огрызки складывает, маска для лица)))сама тоже вся в огурце)))
до 2х лет не рекомендуется, грубая клечатка. Это же как наждачка для кишечника

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 10 Апреля , 2015, 12:51:16 »

А никто белокачанную карусту деткам с другими овощами не дает, типа борщика.
у нас сегодня спа, доча огурец жует и мне на лицо огрызки складывает, маска для лица)))сама тоже вся в огурце)))
до 2х лет не рекомендуется, грубая клечатка. Это же как наждачка для кишечника
понятно, не помню когда сыну начала давать, вот и спросила.пошла огурцы смывать, на улку собираться))
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #978 : 10 Апреля , 2015, 13:11:27 »

Ой девочки а тут ходила воевала с врачами. Пошла на комиссию в  6 месяцев. Опять наставили диагнозов. То дисплазия. то какой то клапан в сердце не закрыт. То почки увеличены. То голова большая. То лодошки потеют значит рахит. Вот в итоге пошла к заведующей и сказала что  бы выписовала она нам направоение на узи. И на анализ мочи на рахит. Вчера все сдали все сдели. Сегодняиобощли всех врачей с результатами. Нам все диагнозы сняли. Заведущая сказала что мы обсалютно здоровы.
ну вот что за люди что за привычка ставить не существующие диагнозы.

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #979 : 10 Апреля , 2015, 13:15:14 »

Девочки спасибо за ответы по поводу прикормов.  я вот масло собираюсь довать. Буду добовлять в кашу и овощи. Желток тоже буду только наверное попозже. ( Он не обходим для работы желчного пузыря и подделудочной железы).

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #980 : 10 Апреля , 2015, 15:47:26 »

Долорес, стоматолога у них нет, отпинывают на ЧМЗ, а когда на Арзамасской были - ходили зубки лечить в поликлинику на Культуры. Самое смешное что сестра сама работает педиатром на Горького. Про "прелести" 10 поликлиники в курсе, племяху туда носили.

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #981 : 10 Апреля , 2015, 15:49:23 »

Евгения_74_, Вот и мы потеем, я сестре жалуюсь, она меня ругает - нет у нас ничего, говорит меньше интернет читай. Ну дохтору видней

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #982 : 10 Апреля , 2015, 16:18:42 »

Машуля Cуворова, этим докторам не фига не виднее. Мне кажется что эти диагнозы придумывают

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #983 : 10 Апреля , 2015, 16:33:12 »

Евгения_74_, не систер моя ентим делом не страдает

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #984 : 10 Апреля , 2015, 17:07:10 »

Девочки, кто нибудь сталкивался с отеромой? Где нибудь можно ее удалить в субботу и не дорого. Болит с..ка((((( уже головой крутить не могу, на шее зараза. Терпеть не могу((

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #985 : 10 Апреля , 2015, 18:26:44 »

tori88, так погано(((( , еще и малышик маленький, даже обезболивающего не со

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 10 Апреля , 2015, 20:06:53 »

Мы не любим в ванной сидеть,ползает по все ванной с игрухами, брызгается, встает, а потом резко садится и хохочет))))
у нас неделю новая фишка, мы просыпаемся в 6.20-6.40.капец, я не готова так рано вставать.раньше в 8-8.30 просыпалась, хорошо было.

сначало малявка нас будил в 9-30 было по божески даже с ночными подъемами каждые 2 часа, потом стал в 8-00, 8-30 вставать, мы с мужем стонали, потом с 7-00 до 8-00 утра нас начал поднимать, нам стало еще хуже и вот дня три в 6 утра как ясно солнышко просыпается, подумали на зубы и что это пройдет, не, ну если у многих так рано детки встают и это не от зубов то это трындец, я же сова с вечера не уложишь, утром не разбудишь. Так и ночью спит ужасно, как сам высыпается я не понимаю

Аксинья
местный житель

WWW Награды
« Ответ #987 : 10 Апреля , 2015, 20:09:19 »

облачко,tori88, я в 6-10 встаю. в 7-8 это праздник! При чем и страший и малявка. Потому что ложаться первый в 9, вторая ближе к 10. В 6 встаем 2 часа играет и спать в 8 на 40 минут примерно. я в это время стараюсь с ней лечь. Устали мы с мужем от этого драйва, поэтому стали ложиться в 23 часа вечером.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 10 Апреля , 2015, 20:11:04 »

Моя стабильно просыпается в 6.30. Кушает и ..... я ложусь спать. Доча пол часа куралесит по кровати, после того как засунет папе палец в ухо или нос, дернет меня за волосы, засыпает как правило на чей нибудь голове, еще на 2 часа.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Аксинья
местный житель

WWW Награды
« Ответ #989 : 10 Апреля , 2015, 20:17:15 »

у нас есть друзья они своих детей поздно ложат. одна знакомая до полночи дом 2 смотрит с ней, говорит что покм не посмотрит не ляжет дочь...... а ей год! даже несмешно. Ну дык вот они поздно встают. Не знаю завидовать или нет. Мои в папу  жаворонки,!!!! а я то сова!!! папа от этих жаворонков сам в шоке уже.

Девчули, как хорошо что вы есть надоумели меня с аквадетримом. Наша кожица почти очистилась - 4 дня ждали) сеня не удержалась - кашу гречневую поели. Почти полгода мучений, 4 дерматолога, сомнительные диагнозы.

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 13:01:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее